ID работы: 6425945

Сестринская любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Поход в университет

Настройки текста
Вот, наконец наступил долгожданный день я проснулась, и пошла мыться вот наконец я помылась и пошла пока все спят готовить завтрак я приготовила тосты с черникой и сделала кофе. Через 3 минуты проснулась мама я спросила у нее а где Канде, она мне сказала Канде вчера ушла с факу к нему домой и ее нет дома сейчас, а понятно Мама я сейчас пойду выбирать одежду чтобы пойти в университет а за мной должен подойти мой знакомый из испании,интересно кто такой ,где учится ну кА расскажи мне немедленно он тебе нравится ,а я в ответ маме его зовут Диего мы с ним познакомились в самолете, он будет учится со мной на одном курсе в одном университете, мне он очень нравится он такой классный,а мама в ответ наконец моя 2 дочь нашла свое счатья только пока Канде ничего не говорим подождем когда будет у меня юбилей тогда и собиремя , а он будет через 3 дня,ладно хорошо мама все я пошла быстро одеваться через 5 минут пришёл диего и мы пошли по дороге в университет мы с ним разговаривали и я спросила глупый вопрос я тебе нравлюсь Диего,а он мне в ответ да конечно ты самая лучшая девушка можно я тебя поцелую ,да конечно ,мы поцеловались и это увидели мои друзья из школы их звали лодовика и руджеро я с ними очень хорошо дружила после того как я уехала мы каждый вечер созванивались по скайпу и ждали моего возращения.мы вместе с диего к ним подошли и обнились ,лодо была очень рада моему приезду и пригласили к ним я познакомила их со своим парнем Диего .Диего и Руджеро очень хорошо сдружились мы очень рады были что наши парни сдружились мы добрались до университета и зашли в класс оказывается руджеро и лодо тоже будут учиться на первом курсе. мы сели в четвером ряду и учились на нас смотрели хорке и тини они являлись лучшими в университете злодеями .Вот прошли все занятия и мы в четвером пошли по домам но вечером обещали встретиться я спросила у лодовики кто еще будет сегодня у нее дома ,она сказала что еще придет Канде и Факу ,тогда я сказала лодовике что я непойду потому что не хочу видеть факу и канде я извинилась и пошла домой ,ТЫ ЧТО НЕПОЙДЕШЬ К ДРУЗЬЯ – СПРОСИЛ ДИЕГО МЕНЯ, НЕТ ИЗВИНИ Я ПРОСТО НЕХОЧУ ВИДЕТЬ ФАКУ И КАНДЕ ИЗВИНИ , Я ТОЖЕ НЕ ПОЙДУ,НУ ХОРОШО ДАВАЙ ПРИГЛАСИМ МОИХ ЗНАКОМЫХ ХОРКЕ И ТИНИ Я ТОЛЬКО У МАМЫ РАЗРЕШЕНИЕ СТПРОШУ И СКАЖУ ЧТОБЫ ОНА НЕ ГОВОРИЛА НИЧЕГО КАНДЕ,ХОРОШО ИДИ – СКАЗАЛ МНЕ ДИЕГО. Мама ,мама слушай можно я устрою вечеринку дома приглашу хорке и тини ,а мама мне ответ да конечно но тини и хорке они ведь злодеи ,они злодеи потому что с ними ни кто не дружит а если я буду с ними дружить то они будут хорошие ну что можно ,конечно можно –сказала мама,спасибо только не говори про вечеринку у нас дома Канде ,хорошо доченька обещаю честное слово,я побежала в комнату чтобы позвонить хорке и тини,я начала звонить тини и она ответила ,привет тини- сказала я ей,привет что надо –сказала она мне,слушай приходите ко мне домой на вечеринку ,интересно а кто будет там ,я, мой парень Диего ,ты и хорке и все ,а мама ваша тоже будет дома,нет она уйдет к подруге ну что придете,да конечно во сколько?,в 12.00 ,хорошо мы придем в двоем ладно пока,пока.Ну что Диего они придут ,классно ладно я выйду а ты переоденься ,хорошо спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.