ID работы: 6425945

Сестринская любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Юбилей мамы

Настройки текста
Я проснулась в 8.00 пошла, поздравлять маму я зашла в ее комнату и подарила ее дорогое ожерелье она сказала спасибо доченька .Мама ты не вставай а лежи сегодня твой день так что лежи я сама все приготовлю. Хорошо, доченька, но ты не забудь Канделарию разбудить, хорошо, что приготовить давай список я схожу за продуктами и сама приготовлю хорошо, хорошо Доченька только возьми на полки ключи от машины ты, же водить умеешь, да конечно я в Испании научилась, ну покажи права, классно ладно иди вот список что купить и что приготовить, хорошо я поехала. Я села в машину и поехала когда я зашла в магазин то увидела маму Факу Исмиральду она со мной поздоровалась, и я тоже, потом я купила продукты и пошла в машину, вдруг меня берет за плечо Исмиральда и спросила меня, Альба можно я тебе приглашу к себе домой, я сказала что я немогу сейчас, она сказала что на 3 минуты, а я ей в ответ ладно я только заеду, оставлю сумки дома и маме скажу, хорошо жду тебя в 2.00 у меня ты же знаешь где я живу, да конечно я заеду досвидания, досвидания Альба. Я пришла домой и пошла с сумками к маме, мама увидела меня и я ей сказала, мама можно мне на 3 минуты заехать к Исмиральде в гости, а то она пригласила, а мне неудобно, ладно доченька едь через 10 минут, чтобы дома была, Хорошо мама. Я подъехала к дому факу и позвонила в дверь, дверь мне открыла младшая сестра Факу Агус, привет Агус ты меня узнаешь, привет Альба как я по тебе соскучилась, пойдем в мою комнату. Нет Агус я приехала к мама твоей, а понятно я думала ты к факу, а маму сейчас позову, спасибо Агус через 4 минуты пришла Исмиральда и предложила мне кофе, но я отказалась, мы сидели 3 минуты, потом я уехала домой. Я приехала домой и начала готовить, а время до юбилея оставалась МАЛО. НО СЛАВУ БОГУ Я ВСЕ УСПЕЛА И БЫСТРО ПЕРЕОДЕЛАСЬ И ПОШЛА, БУДИТЬ МАМУ И КАНДЕ ОНИ ВСТАЛИ И БЫСТРО ОДЕЛИСЬ. И ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ПРИШЕЛ ФАКУ, ОН НЕОЖИДАЛ МЕНЯ УВИДЕТЬ ПОТОМ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТ ПРИШЕЛ Диего, я его встретила и познакомила со всеми, знакомься диего мою маму ты уже знаешь, а это моя сетра Канде со своим парнем факу, очень приятно познакомитьс, а это кто Альба – спросила Канде, А я ей в ответ этой мой парень Диего, а что, ничего. Ладно, давайте праздновать мой юбилей через 6 минут Диего попросил меня встать. Я встала, а он встал на одно колено и достал красную коробочку с кольцом и сделал предложение. Я была очень рада, но видела, что Факу был расстроен. Мне стала его жалко через 3 часа закончился праздник и все разошлись. Я была очень рада этому предложению, но и понимала что до сих пор влюблена в Факу. Я легла спать и взяла с собой телефон и зашла на профиль факу он был в сети и вдруг он мне написал : привет, я очень за вас поздравляю, я тебе сейчас скину фото посмотри и ты поймешь. Ладно, посмотрю, он мне через 3 секунды прислал фото на этих фото мы с ним вместе. Я была очень рада и написала ему спасибо за все. И так закончился мой сегодняшний день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.