ID работы: 6425945

Сестринская любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Прощание и любовь

Настройки текста
Ранним утром я проснулась и посмотрела смс от Факу он позвал меня в Кафе. Вдруг мне позвонил Марко и сказал, что я самая лучшая и что мы должны отметить свадьбу в Испании..Я согласилась и пошла в университет, что написать заявление на стажировку, Я пришла в университет и попросила дать мне бумагу и с ручкой, чтобы написать заявление на стажировку в Испанию на 2 года. Я написала и мне сказали, что бы я отдала это учителю музыки, потому что он главный. Я нашла кабинет музыки и постучала мне сказал зайти и спросили, что ты хочешь. Я сказала, что принесла заявление на стажировку в классе сидели Лодовика, Руджеро, Тини и Хорке когда они услышали это они были очень растроенны. И поэтому они устроили вечер на прощанье они прибежали к Канде, а с ней рядом были Диего и Факу, Лодовика сказала им, что Альба уезжает на стажировку, опять на год да – сказала весело Канде, а Лодо ей в ответ нет на 2 года. Что? – сказали Диего, Факу и Канделария. Канделария пришла к сестре и спросила это правда, что правда?- сказала я так странно, что ты уезжаешь в Испанию на 2года, да, а что, ничего ладно пошла, пока. Наступила ночь, и мы все легли спать Вот, наконец, наступило долгожданное утро я начала собирать в Испанию и вот через 3 минуты я собрала чемодан, позавтракала и поехала в аэропорт. Мы приехали – сказал водитель, а я ему в ответ спасибо досвидания. Я села в самолет и наконец, то приехала, обратно, в Испанию. Меня встретил Марко мой типа парень, и я ему все рассказала, а он мне рассказал про чудесную девушку Каролину, в которую он влюбился и мы остались с ним друзьями. Я была очень рада этому. Вот, наконец, я приехала домой и легла спать и вдруг мне позвонила Канде и сказала, что она выходит замуж за Руджеро друга Лодовики, а я спросила у нее, а Лодовика с кем, она с Диего теперь он ее полюбил и, кстати, можно я к тебе приеду в гости одна мне надо кое- что рассказать, да конечно приезжай. На следующий день приехала Канде и рассказала мне все. Вот как это было: Альба привет мне надо тебе кое- что рассказать, про что, про нас с Факу, даже не начинай, а я начну, слушай, когда ты уехала в Испанию на год я очень хотела привлечь внимание Факу, но Факу очень сильно любил тебя, но когда ты стала выкладывать фотографии с парнем одним, он думал всегда что это твой однокурсник, а я ему говорила всегда то, что ты мне звонила и рассказывала мне про своего парня и как ты его любишь. Факу никогда не верил мне но один раз когда я тебе на день рождения подарила золотое кольцо и ты выложила его в интернет. она тогда очень рассердился и поцеловал меня я была очень рада этому. но потом через 5 месяцев я начала встречаться и с Факу и с Руджеро, с Руджеро у меня было все серьезно мы хотели пожениться ,а Факу я никогда ни любила его с начала может да любила ,но когда встретила Руджеро у меня переменилось все в жизни. Вот так прости меня, пожалуйста, сестренка, Факу тебя очень любит. Ладно, Канде я все поняла, но я не вернусь в родной город, у меня стажировка в Испании на 2 года, а еще этот парень, который был на фото он был реально мой жених только теперь уже бывший мы расстались с ним. Ладно, я поехала - сказала грустно канде, ладно пока мы обнялись, и я ее проводила. Я очень плакала и вдруг после отъезда канде в дверь кто – то позвонил и я открыла и это был Факу я обняла его и мы поцеловались. И он сказал мне я не хочу тебя потерять. Я тебя очень сильно люблю. Выходи за меня замуж. И я сказала да. И через 2 года состоялась ровно пять свадеб это Хорке и Тини, Лодовика и Диего, Руджеро и Канделария, Марко и Каролина, Факу и я.. С женой Марко мы очень сдружились и теперь каждую неделю собираемся по группам мальчики и девочки. Мы с девчонкам ходим по магазинам, а мальчик работают в одной фирме. И теперь Канде и Альба настоящие сестры. У НИХ ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩАЯ СЕСТРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.