ID работы: 6426005

В клубе

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
V a n i l l a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два года Адриан женат на Хлое Буржуа, два года он терпит эту наглую и глупую девушку. Он никогда не любил её, он был влюблен всего один раз. Но так и не добился любви этой девушки и поэтому женился на Хлое. Хлоя красивая, но глупая, но так как этот брак был выгоден, он женился на ней. Рядом с этой особой он чувствует себя скованно, не может быть самим собой. Поэтому с этого дня он решил посещать клуб, где он будет самим собой, не будет пай-мальчиком и делать что ему велят, он будет открываться по полной. Каждый день он посещает клуб и становится в нем популярным. Заводила, его все знают и завидуют. Никто не знает, что на самом деле парень одинок, каждый раз надевает маску беззаботности. Только в клубе он чувствует себя спокойно и позволяет волю своим чувствам. Маринетт бросил Натаниэль, девушка неделю не может отойти от этого. Они встречались со школы и она уже думала, что скоро примерит свадебное платье. Но вчера он сказал, что больше не любит её и теперь сердце девушки разбито. Аля больше не может смотреть на страдания девушки. Аля предлагает девушке сходить с ней в клуб. — Мари, почему ты не хочешь? На том, что тебя бросил парень жизнь не заканчивается. В клубе мы хорошенько оторвемся. Сама подумай, мы весело проведем время, а также новые знакомства. — спустя множество уговоров Али, девушка все же согласилась. POV Адриан. Ну вот я снова в своем любимом клубе. Нино уже ждёт меня и мы вместе заходим и веселимся. Все как обычно: танцы, девушки, мечтающие со мной потусить, но это все не то. Они мои фанатки и с ними хорошенько не потусишь. Все меня здесь знают, для всех я тут знаменитость и я знаю всех в лицо. Одни и те же лица каждый день, единственный человек с которым действительно можно оторваться по полной — это Нино, мой друг. И вот сегодня мы опять повеселимся. Нино предлагает пари, кто больше выпьет алкоголя, тот победитель сегодняшнего вечера. На что я отвечаю: — Нино, но ты же знаешь, что я обыграю тебя. Ты после второго бокала уже отключишься, — все засмеялись, девушки как и всегда поставили на Адриана, он всегда выигрывает. Все восхищённо кричали, что Адриан крут. Друг обиделся: — Ну хотя бы попробую, попытка не пытка, — мы пожимаем друг другу руки и я наливаю сначала Нино, потом себе. Первый раунд. Я ещё трезвый, хоть и выпил целую бутылку, а Нино сильно разнесло, язык начинает заплетаться и тут говорю: — Друг, может тебе уже хватит? Признай поражение и иди домой, высыпаться, — но парень не хочет сдаваться, он отбирает у меня бутылку и наливает ещё. Я в шоке смотрю на друга. Он выпил бутылку и сказал: — Теперь ты…ик. — перебор, явный перебор. — Нино, тебе хватит, до дома дойдешь? Или тебя проводить? — парень покачал головой и направился к выходу, слегка покачиваясь и падая. Я решил помочь ему и проводил до машины. Я чувствовал свою вину, я должен был остановить его. Посадив парня в машину, я вернулся обратно. Я сидел за барной стойкой и налил себе водки. Без Нино было скучновато, танцевать не хотелось, я просто сидел и наблюдал за всеми. Меня приглашали на танец и хотели заключить пари. Но я отказывался. Просто сидел и наблюдал, ничего интересного. Я уже подумал тоже пойти домой, но увидел двух девушек, которых раньше не встречал. Конец POV Адриан. POV Маринетт. Аля привела меня в клуб, но мне эта идея не нравилась. Мне не хотелось веселиться, я хотела остаться дома. Но Аля так сильно меня уговаривала. Я присела на диван и осмотрелась вокруг. Ко мне подошёл какой-то парень, симпатичный парень и спросил: — Приветик, я вас раньше не видел. Вы новенькие? Как вас зовут? Я Адриан. — Аля восхищённо сказала: — Адриан Агрест? Я слышала о тебе, ты большая шишка. — парень усмехнулся, расставил руки по бокам и поправил прическу. — Да, это я. Приятно познакомиться, миледи. — Парень наклонился и поцеловал запястье девушки, от чего она чуть в обморок не упала. Он не только умный и красивый, но ещё галантный, настоящий джентльмен. Парень предложил нам выпить. Мы согласились и Адриан обслужил нас. Другие девушки иногда завистливо поглядывали на нас. Парень принес лёгкие напитки и я, приподняв бровь и смотря на Адриана, сказала: — Серьезно? В вашем клубе нет напитков покрепче? — парень опешил, не ожидая такого вопроса. — Миледи хочет крепче? — я кивнула и Адриан щёлкнул пальцами, призывая внимание бармена: — Дарек, давай по крепче. — после посмотрел на меня, подмигнул и сказал: — А ты не так проста как кажешься. Может потанцуем? — я не ожидала этого, а он встал, протянув мне руку и ожидая ответа. Я посмотрела на Алю, та одобрительно кивнула и я приняла его руку. Вот мы уже на танцполе, настроение поднимается и я уже не жалею, что пришла в клуб. Я танцую и забываю обо всем, обо всех своих проблемах. Алкоголь расслабляет, голова начинает кружиться и я не замечаю, сколько уже выпила. Мне просто хорошо. Я начинаю нести какой-то бред, а Адриан смеётся. Спустя минут двадцать я выхожу на улицу, подышать свежим воздухом, Адриан направляется за мной. На ходу одеваю куртку и останавливаюсь. Свежий воздух немного отрезвил меня, я перевела взгляд на Адриана и увидела, что он улыбается. — А ты веселая. Приходи в клуб почаще, будем тусить. Кстати, не оставишь мне свой номер? — я удивилась, но решила почему бы и не дать, мне тоже было весело и я хотела бы это повторить. С этого дня началась моя новая веселая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.