ID работы: 6426005

В клубе

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
V a n i l l a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждый день они ходили в клуб. Спустя время Маринетт забыла про Натаниэля, ей было очень весело в клубе. Там она делала, что хотела, отрывалась по полной. Ведь Натаниэль запрещал ей пить, потому что когда она выпивает, то начинает нести какую-то ересь и фигню творить. А Адриану наоборот она такой нравилась. Он смеялся над ее шутками и всегда поддерживал, понимал. Они часто встречались в клубе. Сегодня они познакомились с Нино, весёлый парень, подумала Маринетт, когда пообщалась с ним немного, с этим парнем не соскучишься. Сегодня Маринетт пришла в клуб без Али. Нино уже напился в хлам. Опять. Он не теряет надежду выиграть и Маринетт восхитилась его упорством. Девушка подошла к Адриану и усмехнувшись, спросила: — Что, Нинок опять нажрался? — на что Адриан ответил только «Ага». И они снова танцуют, снова напиваются, но никто никогда не напивался до пьяного состояния. Девушка посмотрела сначала на бутылку водки, потом на Адриана и сказала: — Может заключим пари? — Адриан с любопытством посмотрел на девушку. Обычно он спорил с Нино, а тут с ним хочет посоревноваться Маринетт, это что-то новенькое. Он спросил какое и Маринетт продолжила: — Кто первый опьянеет тот проиграл.  Он понял, что она бросила ему вызов. Парню стало интересно, сможет ли она продержаться дольше Нино и сможет ли победить, пока что никто не мог обыграть Адриана. Парень пожал руку девушке и они принялись опустошать бутылку. Одна бутылка, вторая, без закусок, вот в ход пошла третья, а у Адриана уже начинает сильно кружится голова и он, смотря на Маринетт, которая наливает уже десятую или может уже пятнадцатую рюмку, говорит: — Ты как? Неужели ещё бодрячком? — А ты что уже сдаешься? Мы же договорились до пьяного состояния. Я пока ещё в состоянии встать. — ответила Мари, а ее язык заплетался и она еле-еле выговорила эти слова. Адриана это развеселило и он ответил: — Я нашел достойного соперника. Раз так, тогда до дна. — спустя полчаса, когда они оба сдались, так и не поняв, кто выиграл, потому что одновременно прекратили пить, они встали с диванов и, придерживая друг друга, чтобы не упасть, доковыляли до машины, при этом наступая друг другу на ноги и иногда хихикая и рассказывая друг другу веселые истории. Адриан не помнит, что он сказал водителю. Он мало что помнит, так же как и Маринетт. Они просто зашли в какую-то квартиру и, продолжая смеяться и придерживать друг друга, ввалились в комнату, при этом споткнувшись о какой-то тапочек. Откуда он там взялся? Где они находятся? Так и не поняли. Адриан упал прямо на кровать, и так как Маринетт держалась за парня, упала прямо на него. Минуту они смеялись, потом их глаза встретились и они поняли в какой ситуации находятся. Оба пьяны и возбуждены. Голова кружится, мысли путаются и они неосознанно тянутся друг к другу. В эту секунду Маринетт кажется Адриану такой милой и красивой, так и хочется поцеловать. А Маринетт тонет в этих прекрасных зелёных глазах, они так и манят. Адриан касается ее губ своими. Страстный поцелуй и вот он уже расстёгивает ее платье, которое кажется таким ненужным сейчас, а девушка гладит его спину, слегка царапая. Стаскивает его футболку. Такое прекрасное тело. Адриан накачен и очень сексуален. Девушка облизывает губы, от этого действия парень ещё больше заводится. Парень целует ее шею, а у девушки учащается дыхание и она испускает негромкий стон. Адриан хочет ещё раз услышать этот звук, поэтому он целует ее шею теперь используя язык, и это безумно возбуждает девушку, а с ее губ срывается стон. Адриан спустил платье ниже, прошёлся рукой по телу девушки до живота, потом он поднимается вверх и дотрагивается до груди девушки. Лифчик мешает, парень отрывается от шеи девушки, но только, чтобы снять этот ужасный лифчик. Пока он пытается справится с бюстгальтером, Маринетт расстегивает его джинсы. Поцелуй в губы. Мари гладит его член через боксеры, а он гладит ее влагалище, уже вовсю истекающее соками. У обоих сбивчивое дыхание, оба возбуждены до предела. Джинсы парня летят на пол, затем трусы и взору Маринетт предстает половой орган. Она обхватила его рукой и облизала его розоватую, будто сладкий леденец, головку. После взяла его в рот и, слегка причмокивая, медленно заглотила его до конца. Парень не ожидал этого. Он удивился и восхитился, ведь девушка доставляла ему невероятное удовольствие. Особа прикоснулась своими губами к его губам, а Адриан стал покрывать ее тело поцелуями, играя с ее сосками, доставляя удовольствие теперь девушке. Рукой он проводил по ее промежности, от чего она издавала стоны. Адриан провел языком по ее животу и припал губами к ее киске, работая язычком. Руками он мял грудь девушки и играл с ее сосками. Спустя минут пять, когда он понял, что Мари уже готова, он медленно вошёл в нее. Дав время привыкнуть, парень стал двигаться быстрее, заключив девушку в крепкие объятия, ведь он хотел чувствовать тепло её тела. Стоны перешли в крики, они больше не сдерживали свои эмоции. Кончив одновременно, они произнесли имена друг друга и уснули в объятиях друг друга. На следующее утро кто-то вошёл в комнату, даже не постучавшись, а наши голубки раздетые спали, прижавшись друг к другу. Эту картину и застал Нино, который вошёл в комнату. — Подьем! — они моментально подскочили. Маринетт, увидев перед собой Адриана, который ее обнимает и Нино, который офигевшими глазами смотрит то на нее, то на Адриана, поняв, что она ещё и голая, заорала и прикрылась одеялом. Адриан, увидев Нино в комнате и Маринетт, лежавшую на нем, тоже офигевал, ведь он ничего не помнит.  — Что твою мать, вы здесь делаете? — пара переглянулась и сказала: — А где мы вообще? — Адриан точно знал, что он не дома, Маринетт тоже не в курсе, где они проснулись и что вообще вчера было. — Что? Вы у меня дома, в моей кровати, епта, поэтому я и спрашиваю, какого хрена вы здесь делаете? — они переглянулись и ошарашенными глазами посмотрели на Нино. — Окей, если это так, почему тебя тогда не было в спальне? Насколько я помню, я отправил тебя домой высыпаться. — Нино смущённо посмотрел на друга, почесав затылок и ответил: — А я очнулся на кухне, на столе, с опущенными штанами. — Сказав эти слова, Нино покраснел, а Адриан с Маринетт засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.