ID работы: 6426005

В клубе

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
V a n i l l a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У девушки тряслись руки, она нервничала. Она никак не могла решится постучать в кабинет Адриана. А после того, когда услышала его голос за дверью и вовсе хотела сбежать: — Как это бумаги пропали? Вам за что платят? Вы охранники или кто? Кто вчера заходил в мой кабинет? — Он ничего не помнит, что было вчера и почему он проснулся сегодня на диване в своем кабинете, накрытый пледом. Он помнит лишь эти прекрасные васильковые глаза, девушку в красном в черную точку костюме, помнит ее улыбку. Кто эта девушка, он встретил ее в клубе? Куда же она тогда потом делась. Он не помнит ничего, что было после клуба. Он даже не помнит о чем они говорили в клубе с этой таинственной незнакомкой, помнит только, что был очарован ее красотой. — Сэр, мы не виноваты. Единственный, кто был в этом кабинете вчера это вы, Сэр. — Что? Вы хотите сказать, что я сам у себя свои бумаги украл? Ну все, мне надоело, вы уволены. — Адриан был на взводе, он вдруг все понял. Та таинственная незнакомка, может… Он решил это проверить. — Вчера я пришел один, или с кем-то? — Охранники, настолько сильно запуганные своим хозяином, аж заикаться начали: — Н-нет. — Ответили они хором. — С вами приходила ещё одна девушка в маске. — Он так и думал, все-таки после клуба они пошли к нему в офис. Вот он идиот, только сейчас понял, что эта девушка обвела его вокруг пальца. Он был очень зол. — Нужно срочно найти эту девушку, я это все так не оставлю, я узнаю кто она и она ответит за свой поступок. — Маринетт слышала весь этот разговор за дверью, ей стало не по себе и страшно. Первый раз она видела такого Адриана. Он был очень зол. Ей даже было все равно на то, что у нее теперь будет шишка на лбу от сильного удара дверью. Сидя на полу, она подняла взгляд на него и увидела невероятно пугающее лицо. Она тяжело сглотнула, бумаги от ее рук намокли, она очень нервничала. Вдруг его взгляд смягчился и он удивлённо сказал: — Маринетт? — Д-да. — Заикается, боится, вся дрожит. После его взгляда она не уверена, что сможет говорить нормально вновь. Наконец она взяла себя в руки, встала и протянула ему документы. — Вот, прости меня, на то была своя причина. Натаниель, он угрожал мне, у меня не было другого выбора. Надеюсь, ты поймёшь. — Что это? — Девушка бросила последний взгляд, запоминая каждый миллиметр его лица и тела, больше она никогда его не увидит. От этой мысли становится больно и грусто. Она безумно его любит, но понимает, что он никогда ее не простит. Она уже развернулась чтобы уйти, но вдруг почувствовала прикосновение к своей руке. Он все понял, она, девушка в красном это Маринетт, он не может это все так оставить, он ничего не понимает, почему она сказала ему эти слова, кто ее шантажировал, кто такой Натаниель. Он должен это выяснить. — Постой, объясни мне, в чем дело? Почему ты вернула мне бумаги? Тебе все ещё угрожают? — Переживает за нее. Ему не все равно, это заставило ее улыбнулся. — Нет, не угрожают. Я решила эту проблему. — Он со злости стиснул зубы, даже Мари слышала этот звук, она не могла понять, почему он вдруг разозлился. Девушка вопросительно на него посмотрела, он спросил: — Как? Переспала с ним? — Она удивилась и только лишь хлопала глазами, потеряв дар речи. — Это же тот рыжий парень, да? Я правильно понял? — Продолжил блондин, но уже немного успокоившись. — Нет. Я пробралась в его кабинет и сожгла бумаги, которыми он меня шантажировал. Вернула тебе документы, так что я больше никому ничего не должна. Прощай, Адриан. — И ты думаешь я так просто тебя отпущу? — Эти слова удивили ее больше всего, неужели он простил ее. Ее сердце бешено забилось, щеки покраснели. Чтобы убедится в его словах, она спросила: — А как же Хлоя? — Глупая, я тебя люблю, моя Леди. — И они слились в страстном поцелуе. Год спустя. — Это возмутительно! Папа! Он меня бросил! Так ещё купил дом! Папа! — Кричала Хлоя на весь дом. — Представляю в каком бешенстве сейчас моя бывшая жена. Она думала, что я после развода не смогу отсудить себе фирму, вот глупая. Как же я хотел бы посмотреть на ее лицо, когда она прочитает газету. — Мари на его слова лишь посмеялась и погладила свой немного выпирающийся животик. «Адриан Агрест, знаменитый директор фирмы *Грэн-Мор* купил дом на берегу моря и сейчас с женой Маринетт Агрест ждут второго ребенка.» Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.