ID работы: 6426005

В клубе

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
V a n i l l a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ну давай. Леди выжидающе посмотрела на Адриана, который пытался воткнуть ключ в дверь и нервно стучала ногой, скрестив руки на груди. Она уже хочет поскорее найти эти бумаги, но пьяный Адриан — это просто какая-то катастрофа. Нет, она конечно тоже не трезвая, но по крайней мере нормально держится на ногах и она уверена, что смогла бы воткнуть ключ. Поэтому, когда ей надоело смотреть за неудачными попытками Адриана, взяла у него из рук ключ и открыла дверь сама. — Оу, спасибо. — Сказал смущённо Адриан. Леди вошла в помещение и осмотрелась, анализируя, где могут прятаться бумаги, которые ей нужны, совершенно не слушая Адриана. — Так что вот, я оказался здесь. Моя история не очень интересная, но мне захотелось тебе рассказать. У меня такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь и могу тебе доверять. — От этих слов Леди дёрнулась. Ей вдруг стало стыдно за то, что она сделает, но другого выхода у нее нет. — Спасибо, что привел меня сюда, Адриан, я рада, что… — После этих слов она обернулась и увидела Адриана, который лежит на диване и мирно посапывает. Она невольно умилилась этой картиной и поняла, что она все ещё по-прежнему его любит. Но она должна это сделать, или ей не видать свободы. Сейчас она должна думать о своем ребенке, это самое главное. Девушка сразу же сообразила, где возможно лежат документы, взяла их, и, бросив последний взгляд на парня, ушла, на последок сказав: — Прости. — Слезы текли ручьем, она чувствовала себя последней дрянью. Она делает это принуждено, но все равно у нее паршиво на душе. Но ради свободы и своего будущего ребенка девушка готова на все, даже если придется предать любимого человека. На следующий день она вошла в кабинет Натаниеля и швырнула эти бумаги ему на стол, злобно сверля его взглядом. — На, я сделала, что ты сказал. Надеюсь больше я не увижу тебя в своей жизни никогда. — Злобно сказала Мари, и уже хотела уйти, но услышала голос Натаниеля: — И куда ты собралась? Мари, может хватит уже дуться? — Парень подошёл к девушке и их разделяли миллиметры. Он был очень близко, его дыхание опаляло ее кожу, он прошептал ей на ухо:  — Может возобновим наши отношения? М? Все равно Адриан тебя бросил, ты никому не нужна, а так будешь и при деньгах и человек рядом, чтобы доставлять тебе удовольствие. Как ты на это смотришь? — Маринетт как будто током ударило. Она отошла от Натана на безопасное расстояние, и грубо ответила: — Никогда, больше я никогда не буду с тобой. Ты обманом заставил меня подписать бумаги, бросил, а теперь… — После небольшой паузы, приведя свои мысли в порядок и успокоившись, она продолжила:  — Хочешь чтобы я была с тобой? Ты дурак или притворяешься? — Ты сама сделала свой выбор. Ты пожалеешь о своем выборе, Маринетт. — Девушка лишь ухмыльнулась и сказала: — Ну ну, и что же ты мне сделаешь? Будешь угрожать бумагами которые я подписала? — Рыжий самоуверенно и с ухмылкой сказал да, на что девушка ответила:  — Твои бумажки уже давно в мусорном баке. — У парня аж глаза округлились от шока, он не понимал, когда она успела провернуть такое, и как смогла найти их, если здесь по всюду охрана. — Что? Интересно, как я нашла эти бумаги? Да очень просто. Я незаметно пробралась в твой кабинет сегодня ночью. А охрана твоя были без ума от милой Леди, которая немножко пофлиртовала с ними. И они даже не узнали меня в новом образе. Ты сказал не пускать Маринетт, а я вошла под ником ЛедиБаг, так что… — Девушка развела руки в стороны. — Увы, но теперь ты не сможешь меня шантажировать. Девушка ухмылялась смотря на удивлённого Натаниеля. Да, он думал, что Маринетт простушка и наивная дурочка, но Маринетт теперь не та Маринетт, которая была два года назад. Теперь она смелая и уверенная в себе девушка, способная постоять за себя. Это он ещё не знает, что девушка подменила бумаги. Вот его ждёт сюрприз, когда он откроет папку документов и увидет пустую стопку бумаг. Хотела бы она на это посмотреть, но у нее есть ещё одно важное дело. — Так что я теперь ничего тебе не должна. Прощай, Натаниель. — Девушка вышла из кабинета уверенной походной, и с победной улыбкой. А рыжий после ухода Мари, устроил погром в кабинете, после вызвал в кабинет двух идиотов охранников, которых отчитал и уволил. Но это уже не проблемы Маринетт. Теперь Мари должна думать о своем будущем и как будет воспитывать малыша. Она должна вернуть бумаги, но пока не знает, как это сделать. Почему же ей не пришла эта идея раньше, можно было многих проблем избежать? Но что сделано, то сделано, теперь ей придется исправлять свою ошибку. Простит ли ее Адриан, она не знала. Знала только, что должна вернуть документы настоящему владельцу. А что насчёт ее чувств к парню, она любит его, но походу она ему не нужна, поэтому она просто вернёт бумаги и исчезнет из его жизни навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.