ID работы: 6426055

Самоубийство

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

сhapter three

Настройки текста
      Как всё же таки тесен мир. Когда я зашла в кабинет, то увидела парня, который спас меня. Только не говорите, что он мой новый руководитель. — Здравствуйте, мисс..... — Хезевей-продолжаю я, по парню видно что он меня узнал, но он решил сделать вид, что не понял кто я. — Так вот мисс Хезевей проходите, меня зовут Дмитрий Беликов и я ваш руководитель.       Я киваю и бреду на своё место. По моему моя судьба решила поиздеваться надо мной. Подкидывать такие козни, вообще не честно. А если он кому-нибудь расскажет о моём неудавшемся самоубийстве? Меня же тогда упекут в психушку, а этого мне не хочется. Конечно сериалы про психов это увлекательно, но на деле становиться им как-то не очень.       Весь урок я думала об этом и не могла сосредоточиться на лекции. Да и она была не очень интересной. И это заметил мой новый учитель. — Мисс Хезевей, задержитесь на пять минут-попросил Дмитрий, когда он всех отпустил со своей лекции.       Я не хотя осталась и ждала когда все выйдут. Все бросали на меня косые взгляды, ну конечно, я же теперь звезда школы. Теперь самая главная сплетня-это моя якобы измена Кристиану Озера. Гребаная школа, радует только одно: это последний год в школе, дальше будет колледж и все будет хорошо. Я надеюсь на это.       Наконец-то все вышли (не одноклассники, а куча столетних черепах) и я оставив сумку на парте, подошла к учительскому столу. Мистер Беликов разбирал бумаги, не замечая меня. Он для этого задержал меня? Я терпеливо ждала и через пару минуту он соизволил поднять на меня свой взгляд. Аллилуйя!!! — Почему ты бежала по коридору в слезах? — А вам какая разница? -огрызаюсь в ответ. Это моя единственная защита. — Теперь я твой куратор и мне нужно знать почему ты сначала пыталась покончить с собой, а теперь бегаешь по коридору в слезах-строго говорит учитель от чего я завожусь ещё сильнее. Не люблю, когда в мою личную жизнь лезут малознакомые мне личности.       Не желая продолжать этот разговор я развернулась, подхватила свою сумку и вышла из кабинета. Мистер Беликов слишком уж сильно интересуется моими делами и меня это дико раздражает. Пока иду до следующего кабинета, пытаюсь успокоиться, но это у меня не выходит. Именно поэтому когда на моём пути возникает Таша и ее свита я ели сдерживаю желание ударить их всех. — Что тебе надо, Таша? — Да вот захотела посмотреть на шлюху, которая столько водила за нос моего брата-презрительно говорит эта сука, хотя сама прекрасно знает, что всё это вранье. — Мы обе знаем правду, так что отвали от меня, пожалуйста-от этих безмозглых куриц у меня начала болеть голова и я уже мечтаю сбежать от них к мисс Кировой. Ну конечно, от одних змей к другой змеюке. — Да, мы знаем, что ты шлюха и твой брат кстати тоже.       Я не выдерживаю и бью ей прямо в нос. Она падает и ее свита визжит. Все смотрят на меня, но мне всё равно. Она это заслужила и плевать мне на любые последствия. Мне хочется её ударить ещё раз и ещё, пока она не потеряет сознание или не возьмет свои слова обратно. Но вдруг меня хватает за локоть Альто и тащит в сторону кабинета директрисы. При этом он, что-то кричит, но я словно в неком трансе ничего не слышу. Потом на меня кричит мисс Кирова, но оживаю я только, когда заходит мой новый куратор. А он, что здесь забыл? Ааа, он же типа теперь за меня и мой класс несет ответственность. Странная у нас все-таки школа, в других школах нет куратора у каждого класса. — Розмари, может ты нам объяснишь почему ты избила Наталью Озера? -снова кричит эта стерва, но я упрямо молчу.- Либо ты сейчас нам говоришь, либо я звоню твоим родителям.       А это уже нехорошо. Моим родителям конечно на меня пофиг, но если им позвонят со школы, то они с меня три шкуры спустят. А я скандалов не хочу и вообще она же первая начала значит попадёт мне не так сильно. — Она может обзывать, говорить про меня гадости, распускать сплетни сколько ее душе угодно, но я никогда не потерплю гадостей в сторону моего брата-тихо, но твёрдо говорю я и смотрю в глаза этой суки.       Она сразу смутилась, а Стен перестал бурчать, что-то себе под нос. Они замолчали и с жалостью смотрят на меня. Один только мистер Беликов не понимает, что здесь происходит. Но это совсем не важно. — Это не меняет сути того, что так поступать нельзя и поэтому ты будешь наказана-строго говорит директриса, но её голос стал гораздо мягче. -Поэтому ты в течение месяца будешь оставаться после уроков и помогать мистеру Беликову.       Я обреченно кивнула, но в душе хотелось разнести весь кабинет и начать возмущаться. Ведь оставаться наедине с этим мерзавцем у меня нет никакого желания, но ещё с самого детства я знаю, что за свои поступки надо отвечать. Каким бы строгим не было наказание, нужно всегда его принимать, если ты его заслужила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.