Часть 2
27 марта 2013 г., 15:22
Тебе совсем не больно, говоришь? Ааа...понятно. Именно поэтому ты закусываешь нижнюю губу до боли в деснах, и сдерживаешь дыхание, что бы не дай бог закричать.
А помнишь, он сказал, `Я не сделаю больно если не захочешь`... И чем все это закончилось? Он доволен, он чувствует тебя под собой, чувствует твое хрупкое, непорочное, чистое тело. Движется в нем, словно так надо. Словно так было всегда. А разве это так? Рита, ты ведь так не хотела... Но опять, опять сделала как хотел он. Тебе понравилось? Скажи, признайся самой себе, ты хотела так?
Ох, не психуй. Я всего лишь твое подсознание, твое второе `я`. Я твой разум, которого ты никогда не слушаешься, идиотка! Ты натворила дел, молодец!
Повторю вопрос, Тебе понравилось? О да, давай, скажи что понравилось. Скажи что ты сделала все осознанно, давай, обмани сама себя.
Не получится, можешь даже не стараться...
Ты просишь его быть помедленней?! Ха-ха-ха-ха-ха! Забавно.
Ну хорошо, он приостанавливается, но не из уважения к тебе, а из-за того, что если он не сделает как хочешь ты, в данном случае, то пострадает он. Хотя его никогда не останавливало твое мнение. А знаешь почему? Потому что ты слабая, и ты слушаешь его всегда. А все потому, что боишься потерять.
Девочка, ты такая наивная, маленькая, растерянная. Мне тебя жаль, но...Ты сама убиваешь свою жизнь, сама. Никто не может тебе помочь, даже я. Тебе не интересно мнение других, для тебя существует только он, и он - твоя вселенная.
Он сделал тебе приятно? Нет. Он никогда не старается, что бы тебя порадовать. А все потому, что ты рада хотя бы банальному поцелую от него... Ты считаешь это нормально?
Ой все, не нуди. Не верю я в любовь и прочую ерунду, по крайней мере, в вашу. Потому что это не любовь, глупая! Ты его любишь, а он тебя нет! Но, почему он тебя до сих пор не бросил, я не понимаю, честно. В этой ситуации я умываю руки и не берусь говорить за Антона, потому что хер его знает, что ему нужно? Секса ты ему не давала, ну, максимум легкий петтинг...а больше ничего. Вы даже живете не вместе, ты ему особо не готовишь, не ухаживаешь день-ночь как мамочка, но он держит тебя с собой. А почему? Об этом мы с тобой будем спорить всю жизнь.
Сколько он уже тебя трахает, час, два? Господи, а он не думал, что у тебя первый раз, и тебя никто никогда не....? А? Он не думал, что тебе не приятно?
Ладно-ладно, я молчу. Терпи. Тело твое, больно тебе, а не мне. Я всего лишь разум.
Но...стой! Я не могу успокоится! Почему ты хотя бы сейчас не можешь взять себя в руки и остановить его? Да, тебе уже не больно, но приятного там тоже мало!
Ой все, хорошо, Тошенька соизволил уменьшить темп и приласкать твое тело. Смотри, сознание не потеряй, глупая.
-Не больно? - шепотом спрашивает он.
Ты киваешь головой, а значит, он может продолжать. Ох, посмотрим сколько ты еще продержишься.
Он медленно выходит из тебя, и жестом руки показывает, что бы ты легла на живот. Ты недоверчиво вздыхаешь, но все же делаешь что он сказал. Проводит рукой по ноге, и ты чувствуешь, как внутри все заполняется его размером.
Ох ладно, на этот раз он делает все аккуратно, следит за языком твоего тела, что бы вдруг еще раз не навредить. Но знаешь, это не показатель того что он тебя любит. Я по-прежнему стою на своем: ты ему не нужна.
Но я ведь знаю, что не смогу тебе ничего доказать... Ты вообще слушаешь кого-нибудь, кроме него? Нет. Увы, но нет. А помнишь, вчера утром, ты сидела утром рядом с мамой, пила кофе. За окном падает снег, но ярко светит солнце. Прохожие радостно чирикали, дети смеялись, мамы гордились...А ты села рядом со своей и молчала. Молчала, хотя было так много что бы рассказать, поделиться с мамой. Ты ведь знаешь, она поддержит, выслушает, поможет. И не станет ругать за содеянное, она ведь твоя мама. Она не такая как все, она другая. Она не рубит с плеча, и даже то, чем ты сейчас занимаешься со своим оленем...Она бы тебя поняла. А ты молчишь. Молчишь и несешь этот груз на себе, одна. Сама терпишь, страдаешь внутри себя. Это разве правильно? Ох, делай как знаешь, но я не устану повторять: ты зря теряешь время.
Он обхватывает тебя за голову и медленно целует в губы, лежа на боку рядом с тобой. Точнее, это уже не ты. Это твое истощенное и измученное тело, над которым он только что надругался!
И вот не надо говорить мне, что все произошло по обоюдному согласию. Он просто заставил тебя, а ты как обычно, послушалась. Ты вообще когда нибудь задавала себе вопрос, сколько он уже над тобой издевается? Ой ладно, не хочешь отвечать, не надо.
Я знаю, это больная тема для тебя, но я поделать ничего не могу. Ты ничего не делаешь что бы изменить свою жизнь, Рита. Хотя, отдать должное, ты не жалуешься... А ведь иногда хочется быть слабой, верно? Верно...
Но с твоим мужчиной это врядли получится. Да, за ним можно спрятаться, когда тебе морально плохо. Он об этом не узнает, но...тебе станет теплее.
Он вовсе тебя не ценит, но, что ему нужно? Ты не знаешь. А я теряюсь в догадках. Одной из них является то, что ты ему была интересна как раз до этого момента, а теперь все...Ты ему дала, и вскоре жди, что он тебя бросит.
Не кричи. Это лишь моя точка зрения, ведь кажется, в этом и есть наше главное различие?...
Но ты все равно меня не слушаешь, хотя я - часть тебя. Я твой разум. Твое подсознание.
Он ложится рядом с тобой, заботливо накидывает холодный по сравнению с твоим телом, плед, и закуривает сигарету. Едкий поток такого привычного для вас обоих запаха, вырывается наружу и тут же растворяется в воздухе.
А интересно, он всегда курит в постели после секса?
Не прикидывайся, я знаю, что ты знаешь, что он тебе изменяет. Изменял, изменяет и будет изменять. Как ты ни крути, этот человек не исправится.
Хм...Ты лежишь, повернувшись на бок и смотришь в стену. Тишина бьет прямо в сердце, мысли сбились в единый поток, и эту путаницу, казалось бы, невозможно разобрать.