Часть 3
28 марта 2013 г., 23:17
Плед внезапно слетел с плеч и уступил место теплой, грубой ладони, которая охватила твое плечо до дрожи по всему телу.
Ласковое `спасибо`, слетело с его губ, которые тут же мягко прикоснулись к твоей шее. Это так нежно... С просони можно подумать, что он искренний, но нет, этому человеку верить нельзя. Он черный игрок, таких не исправить.
Твоя рука легла поверх его и скользкие пальцы переплелись, крепко сцепились друг с другом. Его кожа была пропитана запахом сигарет, но это тебе даже нравилось.
Твое тело охватила дрожь. Это сравнимо разве что с тем, когда тает лед, ты осторожно ступаешь на него, не замечая того, что тем временем находится внутри...Тысячи микро-трещинок проходят от начала твоего следа, до самого конца водоема, и этот еле-слышный, хрустящий треск...Он ломает его и делает больно. Так же и с тобой. Внутри пустота, слезы рвутся наружу. Ты все еще уверена в правильности своих действий? Увы, нет...Теперь и ты осознала, что натворила.
Нооо, давай взглянем с другой стороны? Ведь это всего лишь секс. Рано или поздно это случилось бы, ты ведь понимаешь. И только не говори что собиралась умереть девственницей! Это жизненный этап, через который проходят все до единого. И если не Антон, то кто-то другой...Какая разница? Ведь главное: ты любишь его. Только вот, ты ему не нужна, малышка. Послушай сюда, давай ты не будешь плакать? Ведь в жизни все налаживается, рано, или поздно...Решает время. Придет и твое время быть счастливой. Хотя, знаешь, я не понимаю твоего Тошу, неужели ему сложно всего лишь быть мягче? Тебе ведь не нужно ничего аномального, лишь внимание и забота. Трепетность. Но не от кого-то там, а от него. От него единственного. Какие же парни глупые. Все до единого.
Черт, да изменяй ты, но делай это так, что бы ты не знала...Верно?
Ох, глупая. Твоего Антона ничто не переправит, и то, что ты себе надумала...Такие глупости, так свойственные тебе.
Ты когда нибудь задавала ему вопрос, любит ли он тебя? Ответ: нет.
А все потому, что боишься услышать роковую правду, роковое `нет`... Да ладно, он не скажет тебе правду. Все слова, которые он говорит тебе, когда ты начинаешь истерику, когда нервы просто не выдерживают напора, он всячески тебя успокаивает, шепчет на ухо ласковые слова. Но правда ли это, или ложь?
Ты твердишь: правда.
Я твержу: ложь.
Послушай, а давай поспорим, что он не изменится? Если вдруг исчезнешь, не станет искать, если умрешь, не обронит слезы и не станет скучать.
Давай поспорим, ну а что тебе стоит? От тебя не убудет, а мне лишь интересно. Интересно чем закончится эта история.
И хоть я знаю все наперед, ну, ладно-ладно, я догадываюсь, но...мне интересно чем закончится эта сказка. Ведь даже у такого сюжета, может быть счастливый конец... Хотя я все равно знаю, что ты, героиня не его романа.
Я боюсь, что у Антона вовсе не имеется `романа`, и героиня для него не требуется. Он молод, талантлив, богат, перспективен и безумно обаятелен, да? Все девочки ложатся штабелями, когда на горизонте появляется такой парень. И проблема его как раз в том, что он не умеет держать себя в руках, и постоянно поддается искушению.
Ты думаешь что из-за того, что у вас все произошло, что-то изменится? Ладно. Думай как знаешь...
Ты не спишь всю ночь. Ворочаешься и думаешь, думаешь. Что же мне с тобой делать...
А Антон просыпается как ни в чем не бывало. Будто так нужно, будто так было всегда. Ну и что, скажи мне, что изменилось?!
-Доброе утро. - слетает с его губ на вздохе, а внутри тебя, по-прежнему, сидит сожаление.
-Доброе...- вяло отвечаешь ты и еще сильнее натягиваешь на себя тонкий плед, что бы прикрыть стеснения.
Как только он это замечает, его рука ложится тебе на ногу и скользит вниз, увлекая за собой теплую ткань, и откровенно любуется твоим обнаженным телом.
-Не стесняйся меня. - прошептывает он тебе на ухо и проводит своей рукой по твоей груди, еле-еле касаясь. Тебя бросает в краску. Такое чувство, что ты не то что бы голая один на один с Антоном, такое чувство что с целой толпой людей! Стыдно. Не привычно. Ну ничего, у всех так...
К горлу поступил нервный комок, не позволяющий спокойно дышать. Тянущее ощущение внизу живота охватило и скомкало все органы. Снова этот зверь завладевает твоим телом, а ты лежишь и не можешь произнести не слова.
Для тебя это все что-то значит. Что-то иное. Что-то особенное.
А для него это уже вошло в привычку. Его руки помнят женское тело наизусть, все изгибы, впалости и округлости.
Он лишь коснулся пальцами до твоего живота, а ты уже покрылась мурашками.
Господи, да что же он с тобой делает...
-Я хочу кушать. - с доброй улыбкой говорит он, подбородком касаясь твоего плеча, медленно перебирая пальцами твои волосы, спадающие на грудь.
-Я пойду приготовлю что-нибудь. - отвечаешь ты, стараясь удерживать спокойный тон голоса.
Но я вижу твое волнение. Ты даже не представляешь, как глупо это выглядит.
Ты слегка медлишь, оглядывая комнату в поисках одежды, и, замечая его футболку, берешь и быстро натягиваешь на себя, что бы парень не успел разглядеть твое тело.
Слегка покачнувшись, ты ступила на махровый ковер и пошла на кухню.
Осознание того, что вчера случилось приходит временами, бросая картинки и образы из подсознания. Его теплые губы, решительные движения, твоя боль, его нежность.
Душ все такой же холодный. А на кухне остывает яичница, и кофе.
Вскинув влажные волосы ты подошла к окну.
Погода ни чуть не отражает твоего состояния. Светит солнце, пахнет весной. Дети радуются, мамы гордятся...
Тебя отвлекает скрип паркета, и чье-то присутствие, совсем рядом с тобой. Его руки сцепились у тебя на талии, и как только ты почувствовала запах его парфюма, расслабилась в его объятиях.
-Что-то не так? - с волнением в голосе спрашивает Антон.
-А, нет...Все в порядке. - неудачная попытка скрыть свое состояние не увенчалась успехом, он повернул тебя к себе и прямо в глаза спросил.
-Я вижу, что что-то не так.
Ты улыбаешься, а я не узнаю Антона...
Когда он последний раз интересовался твоим состоянием? Это что-то новенькое.
-Все и правда хорошо. - лжешь ты, и получаешь медленный поцелуй в губы.