ID работы: 6426322

ДОЗТ - 518

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Смеркалось. Воздух стал постепенно пропитываться ночной свежестью. В парке зажигались фонари, а по дорожке, которая вела к центру парка шла девушка и задумчиво смотрела на звёзды, она подошла к фонтану и посмотрела на свое отражение в воде. Светлые волосы едва касались плеч Лилу, (так звали девушку) её зеленые глаза будто светились в темноте, а нос был засыпан бледными веснушками. - Так, пора домой, – Заявила сама себе Лилу. – сегодня как то тревожно…- Она провела ладонью по воде и направилась к выходу из парка. Быстро шагая по дорожке, Лилу направлялась к воротцам, они были закрыты но, ничто не мешало перелезть через них. Вот те самые знакомые лавочки, аккуратно выстриженные кусты, уже вдали должны показаться ворота… Они исчезли. Дорога продолжалась, парк как будто стал бесконечным и сливался с ночным небом, всё как то исказилось и потеряло форму, но самое главное было абсолютно тихо. - Что происходит? ГДЕ Я?! – Лилу металась из стороны, в сторону надеясь, что ворота всё еще на месте. – Так… главное не паниковать, - Она села на холодную скамейку и пыталась убрать из головы мысли о том, что может с ней случится в ближайший час. – Думаю, если я высплюсь, - Сказала вслух Лилу. - то на свежую голову, придёт какое-нибудь объяснение тому, что сейчас происходит. Да, так и сделаю. – С этими словами она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.