ID работы: 6426322

ДОЗТ - 518

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро было довольно прохладное и пасмурное. Всё так и оставалось бесформенным и тихим, ни одного звука в округе, казалось, что даже ветер тут больше не дул. Проснувшись, Лилу охватила взглядом парк. - Всё так и осталось…- Достав из рюкзака печенье, Лилу побрела по какой-то площади в поисках выхода. В парке за ночь появилось много незнакомых дорожек и переулков, где – то встречались памятники неизвестным людям, о которых нигде нет никакой информации, а кусты покрылись тонким слоем льда. Вдруг сзади послышались звуки шагов. - Что за…- Лилу обернулась и увидела вдали силуэт человека, страшно не было, даже наоборот стало спокойней. – Эй! Вы кто? – Она медленным шагом направилась к нему. Человек обернулся, он оказался простым городским парнем лет двадцати, который вероятно тоже заблудился. Он был смуглый, черные и слегка кудрявые волосы были немножко растрепаны, глаза были голубые как море, а его улыбка до ушей сияла. - Оу привет, я тебя не заметил. – Человек протянул руку Лилу. – Я Том, ты знаешь, что происходит? - Привет, - Лилу пожала руку. – Я Лилу и я понятия не имею что сейчас творится. Мне просто хочется выбраться отсюда поскорее. А как ты сюда попал? - Вчера вечером я выгуливал свою собаку. Она сорвалась с поводка и убежала, пока я её искал, наступила ночь и ворота пропали. - Тут творится, что-то странное…- Лилу пыталась найти научное объяснение этому, но так ничего и, не придумав, отбросила эти мысли прочь. – Что будем делать? Я не собираюсь тут оставаться. - Вот же чёрт. Погоди, что это? – Вдали показался яркий свет, который заполнил все пространство вокруг. - Дьявол! – Сильная вспышка ослепила их обоих, в глазах потемнело, ноги уже не держали, и не было сил даже дышать. Они оба свалились без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.