ID работы: 6426374

Другая жизнь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Подарок на день рождение»

Настройки текста
Наступило утор. Карле открыла глаза и на её лице появилась улыбка. Сегодня у неё день рождения. И у неё большие планы на этот день. - Happy Birthday to you! Happy Birthday to you! Happy Birthday Carly Leer! Happy Birthday to you! С днем рождения, моя дорогая! -Спасибо, мама. -Тебе уже 16 лет, ты уже совсем взрослая. Как собираешься праздновать свой день рождения? -Мы с Дэном хотели устроить пикник, а вечером устроим семейный праздник. -Хорошо, тогда я начну готовить ужин прямо сейчас. Карле услышала сигнал машины, это был Дэн. Карле быстро собралась и выбежала на улицу. Весь день она веселилась со своими друзьями, они играли, бегали по пляжу, прыгали с обрыва в воду, громко смеялись. Они веселились так, как будто это в последний раз. Но день подходил к концу и пора возвращаться домой. -Карле, я отвезу тебя домой! Садись в машину.- Сказал Дэн. Чем ближе Карле и Дэн подъезжали к дому, тем больше Карле чувствовала тревогу. Машина остановилась. Но дом Карле был не такой как всегда, в окнах не горел свет, и было так тихо. Карле подошла к двери и медленно открыла дверь то, что она увидела, повергло её в шок. Мебель была поломана, все вещи валялись на полу. Карле поднялась на второй этаж. Она увидела то, чего боялась больше всего на свете. На полу лежал труп её отца. Его застрелили. Повсюду была кровь, её было так много. -Нет! Нееееееет! Только не это! Это не могло случиться со мной! Нееет! Господи! Нет!- Карле упала, склонилась над трупом своего отца. Она закрыла лицо руками и громко плакала. Она не должна была видеть это, она маленькая шестнадцатилетняя девочка, которая праздновала свой день рождение. Все не должно было так закончиться. Дэн стоял сзади нее и не мог промолвить не слово. Они были напуганы и растеряны. Внезапно они услышали, как кто-то открыл дверь и зашел в дом. Карле и Дэн не на шутку испугались и спрятали в шкафу. В комнату вошла женщина лет тридцати. Она не похоже на убийцу, но Карле видит её впервые в жизни. Она увидела труп, но это не удивило её, она стола что-то искать. Рылась в шкафах, переворачивала вещи, стук её каблуков приближался к шкафу. Она распахнула двери. −Карле? Дэн? Вы здесь?-немного с удивлением сказала женщина. −Откуда вы меня знаете?−Карле была ошарашена не только вопросом, но и ситуацией в целом. −Карле, милая, ты должна поехать со мной.− сказала женщина. −Я никуда с вами не поеду, я вижу вас впервые.−Карле взяла Дэна за руку. −Карле, если ты и твой друг не хотите оказаться на месте своего отца, тебе придётся поехать со мной. Я объясню вам все по дороге.−У Карле не было выбора, ей некуда было идти. Она не глупая девочка и понимала, что дома оставаться опасно. −Только если Дэн поедет с нами.−Карле сильнее сжала его руку. Карле и Дэн вышли из шкафа. Женщина посмотрела ей в глаза. В её глазах Карле увидела доверие, она поняла, что эта женщина не причинит ей вреда. Она все вместе вышли из дома и сели в машину. Внезапно машина сорвалась с места и с невероятной скоростью уехала в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.