ID работы: 6426374

Другая жизнь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Конец это когда на крышку гроба подает земля»

Настройки текста
Машина остановилась. Карле и Дэн вышли и увидели большое здание, судя по всему оснащенное новыми технологиями. −Где мы?−спросил Дэн. Женщина ничего не ответила, но в быстром темпе приближалась к двери. Карле и Дэн следовали за ней. Женщина подошла к двери и прислонила пропуск, который все это время висел у нее на шее, к специальному сканеру. Дверь открылась, и они вошли в здание. Карле не знала где они находятся, и что происходит, но ей было уже все равно, она больше ничего не боялась. Они поднялись на 12-ый этаж, и зашли в какой-то кабинет. В центре стоял офисный стол, в углу был большой кожаный диван и кофейный столик, одну из стен заменяло огромное панорамное окно, а на другой стене была целая коллекция ножей и кинжалов. Карле и Дэн сели на диван. −Вы, должно быть, голодные?−спросила она. −Это было бы кстати.−ответил Дэн. −Одну минуту.−она вышла из кабинета, но вскоре вернулась с подносом, полным еды. Она села на диван к Карле и Дэну. −Меня зовут Мердит Фелл, я агент ФСБ. Мы находимся в центре управления. −Я не понимаю, при чем здесь моя семья?−спросила Карле. −Твои родители бывшие спец. агенты. Много лет назад, они перешли дорогу одному очень безжалостному гангстеру. Ему принадлежат все казино и бордели отсюда до Новосибирска. С того момента он мечтает увидеть окровавленные тела твоих родителей. Более того, твоя мама похитила что-то из федеральной лаборатории. За это её долго искали ФСБ, ЦРУ и вся полиция штата. Но твои родители умело скрывались. Но видимо их нашли.−сказала Мередит. −Где моя мама?−спросила Карле.−Она мертва? −Нет! Она жива, но она в бегах. Её жизнь на гране. Я не знаю где она, никто не знает.−ответила Мередит. −Я больше никогда её не увижу?−сквозь слезы спросила Карле. −Я не знаю. Я надеюсь увидеть её, также как и ты, Линда была моей лучшей подругой. Мы были напарниками. Она единственный человек, которому я доверяла больше чем себе. Карле опустила голову, на её глазах появились слезы. −Уже очень поздно. Я отведу вас в спальню. Вам нужно отдохнуть, выспаться и набраться сил. Потому что, завтра начнется новый день, который нам всем придётся пережить.− Мередит встала с дивана и направилась к выходу. Карле и Дэн пошли за ней. Всю дорогу Карле смотрела в пол и не произнесла ни звука. Можно представить, как ей было плохо, но Карле была сильной девочкой. Она не привыкла выставлять свои чувства на показ. Линда всегда говорила: «Слёзы демонстрируют твою слабость, ты не должна плакать, Карле, никто не должен знать о твоей слабости». Карле привыкла держать боль в себе . Они пришли в комнату, она была похожа на номер в дорогом отеле. В центре стояла большая кровать, в гардеробе было много одежды, на кухне, стол был накрыт разными деликатесами. На часах уже 2: 00 ночи. Но не Карле, не Дену спать не хотелось. −Я приму душ.− сказала Карле. Дэн разделся и лег в кровать. Через несколько минут Карле вышла из ванной в одном белье и легла рядом с Дэном. −Как это возможно?! Моя мама обычная домохозяйка, мой папа офисный работник. Они не могут…они не могли! Почему я?− по её щекам потекли слёзы. Дэн нежно обнял её. Обычно, когда Карле было плохо, Дэн говорил: «Не плачь, это такая ерунда. Не расстраивайся из-за пустяков». Но на этот раз ему нечего было сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.