ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      За окном уже темнело. Махину, Куро, Лили, Мисоно и Тецу собрались в бане, чтобы обсудить одну важную вещь. – Один из моих подчинённых сообщил мне, что Цубаки вернулся и ищет себе Еву. – Объявил Похоть. – Зачем ему Ева? – Задал вопрос Махиру.        Все сидели в раздумьях. Зачем Цубаки вернулся? Что он задумал? Зачем ему Ева? – Я думаю,– нарушил тишину Тецу, – ему нужна Ева...чтобы заключить контракт... – Да ты гений! А я думал, зачем нужны Евы! – Гневно проговорил Мисоно. – Чтобы заключить контракт, – продолжил Сендогая,– и стать неуязвимым. – То есть, ты хочешь сказать, что...        Но Махиру не успел договорить. Помещение озарила яркая вспышка света. – Что за?! – Закричал Арисуин.        Вдруг в бассейн что-то упало (или кто-то). – Ааа!!! Тону, тону, тону!!! Помогите!!!– Завопил незнакомый голос. – Да не утонешь ты! – Ответил другой незнакомый голос.        Парни переглянулись. – Это шпионы Цубаки! – Заявил Мисоно.        Тецу подошёл к бассейну. В нём сидели две девушки. – Эль... – Тихо сказала одна. – А? Что? – Спросила другая. – У меня глюки, или там Куро сидит? – Удивлённо глядя на Куро, проговорила первая. – Где? – Спросила "Эля". – Вон там. – указав на " Сонного дьявола ", ответила та. – Мать моя Слендер! Калаш, зырь, Лили! – Закричала Эля. – Вы кто? – Наконец спросил Махиру. –Слышь, они ещё и говорят. – Шёпотом сказала Эля.        Калаш кивнула. – Вы кто? – Повторил вопрос Махиру. – Хома, я их отвлекаю, и мы валим. – очень тихо сказала Даша, но Эля её услышала. – Мы шпионы Цубаки! – Закричала Калаш.        Не ожидав такого прямого ответа, парни опять переглянулись. Вдруг Эля встала и резко дёрнула Сендогаю за руку так, что тот упал в бассейн. – Валим, господа! – Объявила Хома.        И подруги рванули к выходу. Но в дверном проёме они с кем-то столкнулись.        Оправившись от столкновения, Даша с Элей посмотрели в кого они врезались. Перед ними стояли Лихт и Хайд. – Ляпота, – прошептала Даша, – я в Раю. – А вы ещё кто? – холодно спросил Ангел-чан. – Go to sleep! – Закричала Хома, вцепившись в руку Жадности.        Вскрикнув от боли, сервамп начал трясти рукой, чтобы обезумевшая девчонка от него отстала.        Тем временем Даша, поняв, в какую жо...ситуацию она попала, стала думать, как из этой жо...ситуации выбраться. И тут ей в голову пришла "гениальная" мысль. "Будем совмещать приятное с полезным!"– подумала Калаш, накинувшись на Лихта с объятьями. – Лихт, наконец я нашла тебя! – Закричала она, – Как давно я тебя не видела!        Парень стоял в недоумение. А Жадность всё пытался отцепить неизвестную ему девушку от своей руки. – Отпусти меня!!! – Вопил он. – Нет! – Ответила Эля, сильнее сжав челюсти.        Вдруг девушка увидела высокого блондина. – Лили! – Выпустив руку Лоулеса, сказала Хома.        "Любовник", оторопев, попытался ретироваться.       Наконец Лихт сумел избавиться от объятий Калаш. – Кто ты?! – Злобно прошипел Ангел-чан.        Даша посмотрела на Хому (которая медленно подходила к Лили) и закричала: – Элька, валим! Нас вообще раскрыли!        Тут произошло то, чего никто не ожидал. Всё опять озарила яркая вспышка света. В бассейн опять кто-то упал. Послышались крики: – Ааа!!! Помогите, помогите!!! Тону!!! – Да не утоните Вы, молодой господин! – Ответил голосу другой голос. – Слышь, Элька, я где-то это уже видела! – Кричала Калаш, пытаясь выбраться из рук Ангел-чана, схвативший её за руку.        Внезапно один человек из бассейна встал. Им оказался высокий мужчина в кимоно и солнцезащитных очках. Незнакомец посмотрел на Дашу и...(искра,буря...) – Я нашёл тебя! – Закричал мужчина. – Чего?! Кто?! Ты кто?! – Вскрикнула Калаш. Махиру недоумевая, спросил: – Так вы незнакомы? Даша, посмотрев на Сироту, промямлила: – Ну понимаешь...тут такое дело... Но Калаш не успела договорить. На своём левом плече она почувствовала мягкие и легкие подушечки лапок. Посмотрев налево, Даша увидела парящего возле её плеча чёрного лисёнка. Лисёнок в одно мгновение превратился в того самого мужчину в кимоно. Отталкнув Лихта так, что тот влетел вместе с Хайдом в стену, незнакомец заключил Калаш в объятья. – Мой лорд! – Вскрикнула Эля. Цубаки подхватил Дашу на руки, и со своим преспешником(сидевший всё это время в бассейне) скрылись через дыру в потолке. Немного постояв в недоумение, Эля последовала за похетителями её "лорда". А парни как стояли, так и остались стоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.