ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      "На базе Цубаки". – Руки убрал, грязный извращенец!– Кричала Даша, когда её отпустили,– И вообще, куда ты меня притащил?! У тебя что, вообще вкуса нет?.. А хотя... Если присмотретреться, то здесь уютненько... – Кто-нибудь, успокойте эту женщину! – Прокричал Цубаки, у которого от криков Калаш начала болеть голова. Но все подклассы Уныния стояли в недоумение. – Ты кого тут женщиной назвал, гад?! – Не унималась Даша, – И вообще, что я здесь делаю?! – Давай ты успокоишься, и я тебе всё расскажу?! – Сказал Цубаки, подходя к столу приготовленного к ужину. Немного подумав, Калаш согласилась, так-как соблазнилась бисквитным тортиком, стоящим на столе. Сев за стол, Даша подозрительно посмотрела на севшего напротив Уныние. – Ну и? – Спросила Калаш. – Что? – Умело захватив двумя палочками кусочек сёмги, не понял сервамп. – На хрен я тебе? – Начав злиться, спросила девушка. – Мне нужна Ева.– прожевав сёмгу, ответил Уныние. – И? Что тебе от меня нужно, Адам хренов? – Моей Евой станешь ты! – Хитро улыбаясь, объявил сервамп. – Что?! – Удивилась девушка,– Нет, нет и ещё раз нет! Вдруг послышалась музыка: "We've gone way too fast for way too long, And i lived so much life,lived so much life, I think that God is gona have to kill me twice. Kill me twice lice my name was Nikki Sixx. I woke in my shoes again, But somewhere you exist singing..." Пелось в песне. "Oops,i,did it again,i forgot what i was losing my mind about, Oh,i only wrote this down to make you press rewind, And send a message that i was yong and a mance!". И в этот момент входная дверь слетела с петель. Дверь была выбита с такой силой, что она полетела в стену, вместе с подклассами Уныния (неудачно они встали). Калаш и Цубаки ошарашенно посмотрели на то место, где недавно была дверь. – Что за? – Только и смог прошептать сервамп. Музыка стихла. На пороге появился силуэт. Пройдя в помещение, человек(или нет) резко остановился и...встал на одно колено, приложив правую руку к сердцу. Только сейчас Даша поняла, кто это. – Прошу простить за беспокойство! – Сказал, не вставая, гость. – Может быть, это не моё дело, но...сколько вы уже встречаетесь с Цуба-куном, мой лорд?! – Чего?! – Воскликнула Калаш, – Элька, ты где уже успела головой долбануться?! Я его – девушка указала на сервампа,– вообще в живую первый раз в жизни вижу! Какого же было удивления Уныния, когда он узнал незванную гостью. Ей оказалась девчонка, которую Цубаки видел ещё в бане. – Прошу простить! – Встав на ноги, проговорила Эля. – Но могу я стать крёсной ваших детей? – Стоп, стоп, стоп!– Наконец закричал Уныние.– Какие дети?! Если сейчас нужно жениться на своих Евах...то я не согласен! Хома, немного постояв, быстрым шагом направилась к столу. Схватив лежавший на столе нож, Эля приставила лезвие к горлу Цубаки. – Элька, что ты творишь?! – Неожидав такой реакции от своей подруги, вскрикнула Даша. Вдруг непонимание на лице Цубаки сменилось ухмылкой, а потом он и вовсе истерически засмеялся. Тем временем Эля учуяла прекрасный запах. Запах зеленого чая... Откинув нож куда-то в сторону, Хома быстро села на свободный стул и налила в пустую чашку чай из форфорого чайника. Посмотрев на подругу, Калаш перевела свой взгляд на Цубаки, который...подавился. – Эля, что это только-что было?– Спросила Даша. Хома невинно посмотрела на своего "лорда". – Я вас искала. – начала объяснять Эля, – Нашла. А он – в этот момент девушка посмотрела на Уныние, который откашлялся,– не хочет на вас жениться... – Да я и сама не хочу!– Перебила подругу Калаш. – Не суть! – Отрезала Хома,– Самое главное— здесь есть чай!– Эля триумфально подняла чашку с горячим напитком. " Я надеюсь, что мне кто-то объяснит, что здесь происходит! – Думал в это время Цубаки, – И почему эта "Эля" пьёт мой чай?!". – Ну-с, когда свадьба?– Наконец спросила Эля. – Никакой свадьбы не будет!– Пристально смотря на подругу, ответила Даша. – Почему?– Удивилась Хома. – Потому. Вдруг вдалеке послышались голоса. – Ты уверен, что они здесь? – Спросил один голос. – Видишь, тут дверь выбита.– ответил другой голос. – И? – Не понял третий голос. – Вы много здесь видели зданий с выбитыми дверьми?– Задал вопрос второй голос. – Ну...нет... – Как это всё геморно....– Послышался четвертый уставший голос. – Мать моя Слендер! Кого там нелегкая несёт? – Поинтересовалась Эля, отставив чашку. – Я думаю, что это мои братья и их Евы.– Наконец заговорил Уныние. Воцарило молчание. В дверном проёме показалось несколько человек. – Я же говорил, что они здесь!– Сказал Мисоно. Наконец-то приспешники Цубаки сумели выбраться из-за двери(здорово их прижало). – Наконец!– Воскликнул кто-то из них. Эля поднялась со стула и кинула его в пораждений Уныния. Это окончательно вывело Цубаки из себя. В левой руке Неприглашенного появилась катана. – Воу, воу!– Закричала Хома, отходя от разгневанного сервампа. – А что мы стоим? – Шепотом спросил Мисоно. В руках Лили появилась коса. Уныние отвлекся, перестав безрезультатно атаковать Элю(та хорошо уклонялась). Тецу схватил Дашу и вытащил её из помещения. – Куро, помоги той девушке!– казав на Хому, которая спокойно наблюдала за битвой Лихта, Хайда, Мисоно и Лили с Цубаки. – Как же это геморно...– Тяжело вздохнул Куро. Но через минуту Эля уже пыталась вырваться в бой из рук Лени. – Отступаем! – Приказал Арисуин. Похоть заполнил комнату густым розовым туманом, позволивший нашим героям сбежать. Компания из двух девушек, трёх сервампов и четырёх парней бежали по ночным улицам Токио. – А теперь,– когда все остановились, сказал Мисоно,– вы нам всё расскажете. Девушки переглянулись. – Всё? – Переспросила Калаш,– То есть, всё? – Да,– подтвердил Махиру. – Ну слушайте! – Начала Хома,– Сначала было слово! И слово было у Бога! – Какой слово?! – Разозлился Лоулес,– Какой Бог?! – А что?– Улыбаясь, спросила Даша,– Вы нас просили рассказать всё. Вот мы и рассказываем. Но, конечно, вы можете быть атеистами... – Тогда! – Прервав подругу, встряла Эля,– Тогда, был взрыв! Вернее, на Землю упал метеорит. На метеорите была жизнь!.. Хома хотела ещё что-то сказать, но её перебил Лихт. – Расскажите, как вы сюда попали! – Закричал он. – Ах, это? – Вздохнув, спросила Калаш,– Так бы сразу и сказали! Сейчас всё расскажем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.