ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чтение отзывов и месть Хайда.

Настройки текста
      Солнце медленно клонилось за горизонт. Летний ветерок колыхал зеленую листву на деревьях.       Это мог быть обычный вечер в квартире Махиру, если бы не одно "но"... Читая отзывы на фанфике " Servamp. Пришествие русских", все собрались вокруг стола. – Это так неожиданно! – Воскликнул Сирота, смотря в экран ноутбука. – Не думал, что будут такие отзывы!       Даша и Хома гордо улыбнулись, посмотрев на реакцию парней. Даже Куро, лежавший на столе в своей кошачьей форме, слушал разговор, а Лихт еле заметно улыбнулся. – Это так мило! – Лили оголил плечо. – Я уже люблю этих людей и готов избавить их от проблем!– Почувствов на себе грозный взгляд своей Евы, Похоть оставил затею раздеться, чтобы показать свою любовь к читателям, боясь получить чем-нибудь по голове.       Потирая невидимую бородку, Эля, услышав заявление Лили, издала странный смешок, чем привлекла внимание Жадности. Недоверчиво на нее зыркнув, Хайд, без лишних слов, отправился на кухню, чтобы приготовить себе кофе. – Конечно, будут положительное отзывы! – Воскликнул Хью, сидевший на шеи у Тэцу. – Ведь в этой истории был я! Истинные вампиры всегда привлекают людей! – Не думаю... – возразил Тодороки. – Я успокаиваю людей, – подал голос Лень, перевернувшись на спину, – Все видели меня и умилялись... – Да ладно? – Скептически приподняв бровь, проговорил Махиру, – Мне кажется, люди тянутся к дружбе... – Глупость, – фыркнула Эля, не отрывая взгляда от дисплея телефона, в котором она что-то печатала, – вся история вертется вокруг ЦуДа и только. Мы же выступаем как массовка, не играющие особенной роли, и ничего более...       Все посмотрели на Хому, будто она разрушила мечты детей, верящих в магию.       Нависло молчание, которое нарушил голос из кухни. – Давайте убьем ее?!       Эля глубоко вздохнула, убирая телефон в карман джинсов. – Да шучу я! – Улыбнулась она. – Не смотрите на меня так, будто я рассказала, что Санты нет! – Что?! – Удивленно воскликнул Алисэйн. – Как Санты нет? Ты шутишь?!       Хома, помолчав, утвердительно кивнула, чтобы не разрушать детские мечты Мисоно.       Махиру с облегчением вздохнул, вновь посмотрев на экран ноутбука, где был открыт сайт "Книги фанфиков". – О! – Воскликнул Сирота, привлекая внимание остальных. – Новый отзыв!..       Все, затаив дыхание, наблюдали за Махиру, который, с замиранием сердца, провел мышкой к значку в левом верхнем углу, обозначающий новый отзыв.       " Свое обещание надо держать, да?" – Прокомментировал незарегестрированный пользователь "Звездец".       Парни перечитали комментарий, пытаясь понять его смысл. – Тебе объяснить, что это значит? – Неожиданно Хома оказалась рядом с Лили, положив руку ему на плечо. – Или сам поймешь?       Моментально побледнев и вздрогнув, Похоть почувствовал, как по его спине пробежали мурашки. " Кто меня за язык тянул?" – Проклиная себя, подумал Лили. – Да ладно, – начала смеяться Эля, – у этого фанфика PG-13... А вот было бы NC или хотя бы R... – Отстань от человека, – скрестив руки на груди, улыбнулась Даша, видя, как Лили, что-то представив, впал в ступор. – Был бы это человек, – хлопнув Похоть по спине, ответила Хома, – Не сегодня, так завтра, да?       Не дожидаясь ответа, Эля ушла на кухню, чтобы заварить себе чай. – Спасибо, – искренне поблагодарил Калаш Лили. – Да не за что, – улыбнулась шире Даша. – Да я же пошутила! – Крикнула Хома. – От таких шуток и поседеть можно, – буркнул "Любовник". – Тогда ты точно будешь снежной лилией! – Какой ужас, – Лень зевнул, потеряв всякий интерес к происходящему. – А где " Беззаконие"? – Внезапно спросил Алисэйн, оглядываясь. – Сгинул наконец, – пробубнил Тодороки.       Вдруг послышался наполненный ужасом крик Хомы и грохот. – Что за черт?! – Вскочив со стула, вскрикнул Мисоно.       Вбежав на кухню, все замерли, наблюдая за странной картинкой, которую они увидили. – Изыйди! – Прокричала Эля, стоя на столе, замахиваясь кастрюлей на ежа, находившейся на полу. – Помогите!       Заливаясь хохотом, Хайд, случайно попавший на солнечный свет, с ненавистью смотрел на Хому. – Что здесь происходит?! – Воскликнул Сирота. – Уберите этого монстра от меня! – Эля бросила в Жадность кастрюлю, но, к счастью, промахнулась. – Он посланник Ада! Он зло, он коварен! Он еж! – Что с ней? – Посмотрев на Дашу, которая спокойно смотрела на все происходящие, спросил Махиру. – Она совсем с ума сошла, – вместо Калаш ответил шепотом Сендогая. – Больная, – буркнул "Сонный дьявол", успевший в виде кота запрыгнуть своей Еве на плечо. – Дрянной еж! – Прорычала Хома, ища что-то тяжелое. – Я отправлю тебя обратно в Ад! – Она познала истину! – Понял Лихт. – Я совсем забыла сказать, – спокойно объяснила Даша. – Эля панически боится ежей, считая их коварными монстрами. Но это совсем другая история...       А Жадность продолжал заливаться смехом, наслаждаясь своей местью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.