ID работы: 6426637

Одиночка

Гет
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Так так… Драгоций, ты наконец то решил жениться и на ком, на простушке? — начала Марина в своей привычной манере, но её бывший муж прекрасно знал, что это маска. — Марин, она ни какая не простушка, а даже очень красивая и привлекательная девушка, — вступился за Огневу, а скоро за Драгоций, Марк. Все этому удивились. — Марк… — протянула Василиса. И глаза её стали полны печали. Она уже забыла свою первую неудавшаюся любовь, как он появляется в её жизни… — Марин, что тебе надо от моей семьи? — выделив слово 'моей', спросил Фэш. — Ты забываешься, что ребёнок НАШ общий. — Ты… Моя… Мама? — спросил ошарашено Коля. — Да, Колечка, я твоя мама. Я вот хочу тебя забрать к себе. Тебе будет лучше с мамой, чем с папой и его новой пасией. — Нет, — воскликнул Коля. — Я с тобой не поеду. Моя мама — это Василиса. А ты мне никто. — И по сути он прав, — просто сказал Фэш. В это время Василиса и Марк просто стояли и смотрели друг другу в глаза, вспоминая все приятные события из своего прошлого… Счастливого прошлого… — Что значит 'посути прав'? — А то и значит. Я лишил тебя родительских прав. — Что? — не могла поверить своим ушам Марина. А Марк и Василиса уже давно не слушали их. — Ты уехал, ничего не сказав, — сдерживая слезы, сказала Огнева. — Я виноват в этом, прости. Мне надо было это сделать, — оправдыаался Ляхтич. — Можно было хоть слово сказать, а не исчезать со всех радаров, — продолжала гнуть свое Василиса, неосознанно отступая назад, ближе к Фэшу. — Марин, я тебя прошу. По хорошему. Уходи. Тебя я лишил родительских прав. Ты не имеешь права забирать моего ребёнка. У тебя есть муж, у меня невеста. Прошу, уходи, чётко проговорил Драгоций, притягивая одной рукой к себе Николая, а другой — Василису. — Не надо. Не лезь больше в мою жизнь. Пожалуйста, — шептала Огнева Марку. Мужчина на мгновение завис, обрабатывая информацию, и отступил. Развернулся и ушёл, прихватив с собой Марину, которая брыкалась и пыталась вернуться. — Пап, я не хочу к ней, — и мальчик указал на удаляющуюся маму. — Ты и не пойдёшь. Обещаю, — и Драгоций сжал ладошку сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.