ID работы: 6426637

Одиночка

Гет
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Василиса

Сегодня, вместо обычного рабочего дня, мы пошли в парк с Колей и Фэшем. У него выходной, и я этому очень рада. Весь день мы рассказывали друг другу много интересных историй из своей жизни. Оказывается, Фэш умеет играть на гитаре и петь. Это он мне по секрету сказал. У Коли почти не было интересных историй, поскольку тот мало куда ходил, но он с удовольствием слушал наши. Например, Фэш, когда был в детском саду, как он это запомнил не знаю, но поведал, что в какой-то день они всей группой взяли в руки рисовую кашу, как это получилось тоже не понимаю, и начали кидаться и обмазываться ею… Вот не поверите в кого… В их воспитательницу, которую никто не любил. Дальше парень показал, как она потом верещала, размахивая руками. Коля засмеялся пуще прежнего. Фэш подхватил Колю на руки и закружился вместе с ним. — Ну, ладно уж, отпусти ребёнка. А то голова закружится у вас обоих. И что мне потом с вами делать? — сказала я. Фэш решил меня послушаться и отпустил сына, что-то шепнул на ухо и повернулся ко мне. Он сел на колено и достал красную бархатную коробочку. — Василиса, ты выйдешь за меня? — его глаза изучали меня. Мои глаза начали сиять. Он надеялся на положительный ответ и я его дала. — Да. — заветное слово. А сколько радости и счастья оно приносит! Но не успели мы нарадоваться, как к нам подошла блондинка. Неподалеку я увидела свою первую любовь, которая в последствии разрушила мою жизнь… Марк.

Конец POV Василиса

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.