ID работы: 6426641

Старый, выживший король

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро я встала рано, часов в семь. Я предвкушала что же будет. Когда часы пробили без двадцати я вышла из дома и потихоньку поехала на место встречи. На месте уже стоял Ята. -Я наверно опоздала? - С удивлённым видом спросила я. -Н-нет, это я рано пришёл. - Ята отвёл взгляд и потёр шею. -А, ну ладно. Что ты мне хотел показать? -А, ну, тут недалеко. Поехали я покажу. -Да. - Я встала на скейт и поехала за Ятой. Через несколько поворотов, мы подъехали к бару. -"Бар, интересно." - Мне не было страшно, даже интересно. Ята открыл дверь и я пошла за ним. -О, Ята ты девушку привёл!? -Заткнись, она просто друг! -А она миленькая. - Сказал парень за барной стойкой. Но вдруг на меня странно посмотрел парень высого роста с красными волосами. Мне было не посебе. Я узнала в нем того парня и девочка стояла позади него. -Это Осоро. - Вдруг Ята меня быстро представил. -Осоро, а скажи, как ты столкнулась с Ятой? -Эм, ну... -Это потом! - Ята спас меня в тот момент. -У тебя красная аура. - Вдруг около меня появилась девочка с красным шариком. -К-красная? - Я сильно испугалась. -Да, и очень сильная. - После таких слов мои глаза расширились и девочка прикратила говорить, только широко улыбнулась. Вдруг парень с красными волосами встал и подошёл ко мне и заглянул прямо в глаза. Мне было неловко. - Эй, Микото, а может её к нам взять? Как говорит Анна аура у неё красная. - С приливом синего. - Добавила Анна сидя на диване. -А, я что по-твоему думаю. - Сказал Микото и отошёл от меня. Ята даже не стал восклицать. Если так говорят, что он Король, значит не буду восклицать. Я пошла за Микото и он меня привёл в свой кабинет. Микото протянул руку и я сделала также. Мы пожали друг другу руки, как с Ятой. Рука Короля была охваченна красной аурой. Сзади я заметила, что члены клана следят за этим процессом. Вдруг, моя рука тоже загорелась и образовала круг вокруг наших рук. Я быстро отдёрнула руку и на обратной стороне руки появился символ. -Теперь, ты - одна из нас. Позже мы пришли на первый этаж и Микото положил свою руку мне на плечо и сказал: -Теперь Осоро - одна из нас. - После этого послышались хлопки в ладоши и свист. Но я заметила, что один парень смотрел на меня, как-то, враждебно. Идзумо уже успел открыть шампанское и почти всё его содержимое вылилось на Яту. -Эй Идзумо, смотри куда направляешь! - Я просто смотрела и тихонько смеялась. -Ну, что, выпьем за нового члена нашего клана!? -Да!!! - Разом крикнули все. -Эй, Осоро, а ты не будешь? -Я не пью. -Ну и правильно. - Сказал Идзумо допивая бокал. Позже мне показали комнату и сказали немного подождать, пока мне определят напарника. Ожидание было недолгим, меня позвали вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.