ID работы: 6426641

Старый, выживший король

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё не так, как мы думали

Настройки текста
Я спустилась вниз. - Ну и... - хотела задать я вопрос, но не успела. - Мы тут решили, что тебе нужно быть... - С Ятой! Вы же одинаковые. - вдруг воскликнул Татара. - И, увлечения у нас одинаковые. - Сразу добавил Ята. - Ну, я не против. - Вот и отлично. - спокойно сказал Идзумо. После того, как мне определили напарника, я пошла в комнату чтобы сменит кое-что. *** За место старых перчаток, я надела ту которая более скрывает символ на руке. А на свободную руку одела кольцо, на большой палец. На скейте пришлось рисовать символ Хомры. Нарисовав символ заместо старого рисунка, я решила проверить, что же там с нашим скейт-парком? *** Приехав туда я удивилась, на месте скейт-парка была стройка. - А, Осоро, ты опоздала, - ко мне подошёл Такумо, самый старший в нашем парке. - Что это?! - спросила я показывая на стройку. - Ты же знаешь, что Каролин так просто не отступит и всё же её отец совершил свой план. - всё просто объяснил мне Такумо. - И вы так просто это допустили? - я уже сбавила свой злой темп. - Что мы можем сделать, он - важная шишка во всём городе. - Такумо развернулся и пошёл в свою сторону. Всё же я не выдержала и поехала к Амине. *** Я постучалась в дверь и вскоре мне её открыла Амина. - Ах, Осоро! - крикнула "подруга" и уже хотела закрыть дверь, как я подставила ногу и она не смогла закрыть её. - Давай рассказывай, как так получилось? - я очень сильно разозлилась на Амину, но сдерживала себя. - Ч-что получилось? - Аниме строила из себя дуру. - Не строй дуру, ты прекрасно знаешь, что случилось! - кричала я уже на весь подъезд. - Да что знаю? - Амина, не играй на моих нервах!? - я сильно дёрнула дверь и увидела, что у Амины фингал на глазу и разбита губа. - Ох, и кто это сделал? - спокойно спросила я. - Какое твоё дело! - Амина взяла меня за воротник. - Ты ничего не понимаешь, как я живу! - Так ты расскажи, почему ты молчишь, может я смогу тебе помочь! - я взяла в свою руку руку Амины. Амина чуть помолчала, а потом сказала: - Проходи, - тихо сказала девушка. Я прошла в квартиру, везде воняло коньяком и спиртом, на полу было множество бутылок. Я осторожно прошла в её комнату, где по крайней мере было чисто, не считая засохшую кровь на стене. - Давай рассказывай, что случилось. - грубым тоном потребовала я объяснений. - После того, как ты и тот парень победили, то Кародин не оставила скейт-парк в покое. Она всё равно добилась своего, а мне при этом сказала, что просто использовала меня. Потом, умерла и моя мать, а отец начал сильно пить. Вообщем, всё очень плохо. - закончила Амина. - А весь этот макияж у тебя на лице, всё это его работа, верно? - спросила я. - Да, ты права. - Эх, что же мне с тобой делать? - я ненадолго сделала паузу и сказала: - Ладно, собирайся, ты больше здесь не останешься! - Но, почему? - удивлённо посмотрела на меня подруга. - Ведь, я предала тебя. - Я не хочу повторять ошибки совершённые в прошлом. Поэтому, ты сейчас идёшь со мной в кое-какое место. Амина собрала вещи в небольшой рюкзак и мы вышли из квартиры вместе. На лестничной клетке, я дала своей подруге кепку, что бы скрыть синяк под глазом. *** Мы дошли до нашего бара и я открыла дверь. - О, Осоро, ты куда пропала? - спросил Идзумо. - Да я тут... - я не успела договорить, как в глаза блеснула яркая вспышка. - Извини. но я не успел сфотографировать тебя. Меня зовут Татара Тоцука. - парень протянул руку. Я протёрла глаза и пожала её. - А где Микото? - спросила я. - А тебе он зачем? - спросил Ята. - Ята, ты только пойми правильно. - я взяла Амину за руку и показала на публику. - Ха-а! Это что — та твоя подруга, которая предала тебя! - воскликнул Ята и встал со стула около барной стойки. - Тише-тише, Ята, она мне всё рассказала и всё не так, как мы думали. - я успокоила разъярённого парня. - Итак, ладно, и что у вас случилось? - спросил Идзумо. *** Я всё объяснила Идзуме, а он передал Микото. Всё же Аями стала ещё одним членом клана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.