ID работы: 6426663

Жестокий соулмейт

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тут холодно, темно, страшно. Я не знаю, что будет происходить дальше и что именно служило причиной всего, что было. Вокруг только стены, пол и потолок. Все из камня. Из холодного камня, на котором приходится сидеть весь день и спать ночью, так и не засыпая ни на минуту. Не потому, что неудобно. Да, это тоже может служить причиной, но основная причина - мысли. Мрачные мысли. Тут всегда темно и даже самый маленький лучик света не может сюда проникнуть. Поэтому становится страшно.       На мне только легкое летнее белое платье, что даже не прикрывает колени, а тут и в самые теплые дни лета можно промерзнуть до костей. С того времени, как все произошло я ничего не ела. Наверное Он хочет убить меня, или ему просто не важно, что со мной. Да, о мотивах его действий говорить очень сложно, потому что все это загадка, которую мне не разгадать. Никогда. Тайна окружает и Его и меня... Все вокруг. Теперь и я закована в ее черных оковах, не понимая, что происходит и наблюдая лишь за тем, как туман поглощает все вокруг. Туман и мрак, по имени соулмейт. Жестокий соулмейт.       Это слово всегда значило много как для меня, так наверное и для других. Для кого-то это розовая идиллия с сердечками на день Валентина, прогулками под луной и шоколадками, для других же это огонь и страсть, что убивает все на своем пути, оставляя только необратимые последствия и смерть, а для кого-то это просто выгодная партия, или то, чем можно пользоваться, когда только захочется.       Может для каждого человека лювовь должна стать счастьем, а все проблемы происходят от наших ошибок. Так было и у меня. Но может это хорошо, что я знаю, с кем имею дело? Или я все еще люблю его, дожидаясь возможности отдаться?       Он. тот, кто сначала казался привлекательным мальчиком, но в синих глазах которого я сразу увидела что-то таинственное, мрачное и ужасное, но в то же время привлекательное. Возможно за это я его и полюбила - за это и ненавижу. Может и он ненавидит меня. Или любит... Я уже говорила, что о мотивах его действий судить очень сложно, тем более сложно судить о его чувствах, если они вообще есть.       Все стало еще сложнее, когда я сделала то, что могу называть ошибкой. Я просто хотела узать. Узнать, что он скрывает от меня, никогда не показывая никому, но как говорится, любопытство кошку сгубило. Причем тайну я так и не раскрыла.       Он не доверял мне. Ему было не важно, что его поступки оставляют в моем сердце тысячи маленьких кусочков льда и режут его изнутри. Он не видел, как моя душа истекает кровью и разрывается на маленькие кусочки каждый раз, когда я вижу его недоверие ко мне. Наверное ему было бы так же не важно, если бы он увидел живое сердце, истекающее кровью в груди мертвого человека, что лежит на земле. Но я все еще люблю его.       Все еще люблю. Нет, этого не может быть, но так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.