ID работы: 6426663

Жестокий соулмейт

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вдруг дверь открылась. Я снова ожидала того, что было прошлый раз. Это опять Он. - Энди, - мой голос дрожал от волнения, глаза смотрели прямо на парня, я подошла ближе. - Поклянись, что оставишь всё в тайне, - говорил он. - Я. Ничего. Не. Видела! Он подошёл ближе и дотронулся рукой к моему лицу. - Ты ненавидишь меня, - говорила я тем же дрожащим голосом. - Я люблю тебя. - Тогда зачем делаешь мне больно? - Ты узнала мою тайну. Поклянись, что не будешь раскрывать её, если не хочешь остаться тут. - Ты мне не доверяешь. Я хотела показать свой характер, дать парню понять, что он больше не сможет меня использовать, но боялась полностью утратить его. Лучше остаться его рабом, чем упустить полностью. Я всё ещё люблю и буду любить вечно. Снова смотрю в голубые глаза Энди и держу его за руку. Мне полностью сносит крышу и я первая тянусь к таким манящими губам, возвращая всё, что было. Он плавными движениями обнимает мои плечи и зарывается рукой в волосы, а я закрываю глаза. Теперь мне не важно всё, что было до этого, недоверие как-будто ушло, а обиды простились. Для меня не существует ничего, кроме этого момента. Я живу тут и сейчас, а он целует мою шею, оставляя засосы и сводя меня с ума. Движения стают всё более страстными и грубоватыми, а одежда, которая уже не нужна, лежит на полу. Парень опускается ниже и делает дорожку из поцелуев на груди, а я издаю сладкие стоны наслаждения. Сколько ещё он будет продолжать эту сладкую пытку? - Я хочу тебя, - его низкий хрипловатый голос кажется таким сексуальным, расширенные зрачки смотрят на меня, в то время, как я изнемогают от желания. Я инстинктивно раздвигают ноги и он входит в меня. Нереальное наслаждение заставляет меня двигаться в такт его движениям и издавать громкие стоны. Дыхание учащается, сердце бьётся так, будто выпрыгнет из груди. Я извиваюсь в оргазме. Никакой другой парень не даст мне всё в полной мере. Мне уже не важно, доверяет ли он мне свои тайны.

***

И вот теперь я снова с ним. Больше мне не приходится спать в холодном подвале этого дома, снова вернулось время, когда я буду спать вместе с Энди и быть счастливой. Счастливой? Возможно ли это? Или я никогда не прошу его за то, что он делал со мной? Сначала я думала так, но всю ночь не могла уснуть, как и прошлый раз. Энди не доверяет, значит знает - это мне не понравится. Я думала, это другая, с которой он мне изменяет, но тогда он бы не пришёл со словами "Поклянись, что не раскроешь тайну". Наверное это нужно скрывать от всех людей, а не только от меня. Нет, я не могу оставаться с ним. Я не знаю, что у него на уме и почему. Надо уходить. Ещё раз взглянув на милое лицо Энди, который казался таким беззащитным и уязвимым во сне, я встала с кровати и незаметно вышла из комнаты, взяв все необходимые вещи. Я сбегу от него. Прямо сейчас. Одев джинсы и футболку, завязав волосы в небрежный хвост и взяв самое необходимое я вышла из дома. Теперь Энди не будет в моей жизни.

***

Более месяца уже я живу в совсем другом месте. Маленькая уютная съёмная квартира, новая работа, новые знакомые. Кажется, моя жизнь изменилась и в ней больше нет тех страданий, но на самом деле я всё помню. Я никогда не забуду своего соумейта. Наверное не даром каждому человеку предназначена его вторая половинка, но всеже, я думаю, можно постараться пойти против своей сутьбы. Я всё ещё помнила Энди, но в новой жизни появились новые друзья и знакомые и всеже мне кажется, я никогда не забуду своего соулмейта. Но я попытаюсь. В этот раз я снова пришла домой после работы и опять всё было как всегда. Я заметила сообщения от моего друга: "Элис, я хочу сказать тебе кое-что". Понимая, на что он намекает, я не знала, как действовать, но всеже ответила: "что ты хочешь сказать?" "Я нуу... Стесняюсь". "Хах, стесняется он. Никогда не видела в тебе стеснительного парня. Не стесняйся" "Ты мне нравишься. Уже давно. Я хочу, чтобы мы были не просто друзьями. Я не знала, что ответить. Любая другая согласилась бы на это. Адам красивый парень - блондинистые волосы почти до плеч, зелёные глаза... Но меня всё это не привлекает. Разве что я могу попробовать забыть бывшего. Может мой друг меня отвлечет от грустных мыслей, которые всё ещё преследуют меня. "Я согласна, - ответила я, - мы не будем просто друзьями."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.