ID работы: 6426792

История на двоих

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Прошло два дня. Мелло все время проводил с Беллой. Мэтт и Ириа тоже заходили навещать ее. Девушка шла на поправку и уже могла выходить на полчаса на улицу, чтобы развеяться. Её лечением, по-прежнему, занимался лично доктор Хайнеман. Люди Мелло активно пытались найти Такано Рио и вот уже появились результаты их работы. «Мы смогли отследить ее. Она скрывается в гостинице на окраине. Ее настоящее имя Миона Акасаки. Мелло дал задание привезти эту девушку, но так, чтобы их никто не увидел.       На следующий день блондину доложили о том, что Миона сейчас находится в гараже дома Мелло и Мэтта, связанная и пока без сознания. Мелло сказал Белле и Ириа, что ему нужно уехать ненадолго, позвонил Мэтту, чтобы тот его забрал и они направились в их дом. Когда молодые люди приехали, девушка уже пришла в сознание и Мелло стал задавать вопросы. — Зачем ты пыталась убить Беллу? — смотря сверху вниз, спросил Мелло. — Я ничего не делала — посмотрев с презрением на Мелло, ответила девушка. — Слушай, я не из тех, с кем стоит препираться, ведь либо ты сдашь своих заказчиков и выйдешь отсюда живой, либо я лично прибью тебя — резко взяв Миону за подбородок и смотря ей в глаза, произнес парень. — Мне нечего вам сказать! — ответила девушка и отвернула голову. — Так значит?! Не хочешь по-хорошему? — продолжил Мелло, но в ответ была тишина. Блондин разозлился и ударил Миону по лицу так, что у нее потекла кровь. Девушка молча посмотрела на Мелло. — Влюбленный глава мафии? Что-то новое — произнесла Миона и ухмыльнулась. Мелло снова ударил ее. — Я не собираюсь с тобой шутить — наклонившись прошипел Мелло — я же все равно все узнаю, не от тебя, так от кого-нибудь еще. Я спрошу еще раз… Зачем? Зачем ты пыталась убить Беллу? — Хорошо, но пообещайте, что отпустите меня. Я хочу уехать. В противном случае, мне не жить. — изменившись в лице попросила Миона. — Я не даю обещания таким, как ты — с отвращением произнес парень — в любом случае, тебе придется сказать все. Ведь только от этого зависит умрешь ты сейчас или потом — с серьезным лицом сказал Мелло и направил на девушку пистолет. — Человек, который попросил меня это сделать явно очень зол на Вас. Это девушка, думаю её имя Вам знакомо. Такада Вильд. Мелло, услышав имя, слегка опешил. — Сначала планировалось простое нападение насильника на улице, после чего, ожидали реакции с Вашей стороны, но внезапно появился этот доктор. После, стало ясно, что у Вас нет информации о жизни Беллы. Поэтому преследование было отложено и выжидался наилучший момент. Выставка стала идеальной точкой отсчета. Я была на той выставке и сразу поняла, что между вами есть какие-то чувства, пусть даже девушка это отрицала. Я рассказала об этом Такаде и тогда было решено устроить меня в клинику Ириа. Девушка там часто появлялась. Мы планировали подставить докторишку и направить запись в ваш дом, но так сложилось, удачно для нас, что Белла легла с вирусом. Такада сказала, что нужно немного выждать, дабы войти в доверие. Палата ведь охранялась. Затем настал день Х. Такада дала мне препарат, который бы убил девушку очень быстро, но в последний момент я испугалась, что не успею скрыться и поэтому решила давать таблетки частями, дабы девушка угасала постепенно. Но неделю назад Такада в ярости позвонила мне и сказала, что если я не сделаю всё, как она сказала, что она убьет меня. Я отдала таблетницу медсестре, а сама сбежала. Я хотела уехать из Японии на следующий же день, но билеты были только через два дня и на свой риск я осталась. А тут ваши люди. — Такада объяснила причину своей просьбы? И почему ты согласилась? — спросил Мелло. — Она сказала, что эта девчонка разрушила вашу семью и что она была беременна от Вас, но случился выкидыш. Я с детства знаю Такаду и поэтому решила помочь. — Ложь! Лживая тварь! — закричал Мелло и бросил рядом стоящий стул в стену. — Вы ведь сами виноваты — сказала Миона — бросить девушку с ребенком и ожидать, что все будет нормально? — Она не была беременна — ударив Миону, крикнул блондин — эта лживая тварь решила поиграть на моей совести? Не выйдет. Я не верю ни ей, ни тебе. — Вы так уверены? — спросила девушка. — Да! Я слишком хорошо знаю Такаду, к своему сожалению. — Я тоже ее знаю, и я верю ей. Вы конченный человек, который не заслуживает любви. — А причем тут Белла? Убили бы меня, а не ее! — продолжал говорить Мелло повышенным тоном. — Этой девушке просто не повезло, что именно она стала третьей. Она заслужила наказание.       Зрачки Мелло расширились, он сжал руку в кулак, но не сдержавшись выстрелил в Миону, а затем приказал своим людям избавиться от тела. — Мэтт, найди Такаду. Я должен поговорить с ней. Иначе эта стерва так и будет продолжать мстить — сказал Мелло, убирая пистолет. — Мелло…один вопрос. Ты думаешь Такада не была беременна и это лишь уловка? — спокойно спросил Мэтт. — Может она и была беременна — опустив голову, тихо произнес парень — но точно не от меня. Блондин вышел из гаража, сильно хлопнув дверью. Мэтт проследил, чтобы тело убрали и ушел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.