ID работы: 6426792

История на двоих

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Прошла неделя. Белла шла на поправку и Ириа сказал, что ей уже можно вернуться домой, но придется еще какое-то время принимать препараты. Девушка очень обрадовалась, и с самого утра собирала вещи. Мелло смотрел на ее счастливое лицо и радовался вместе с ней, хоть и умело это скрывал. Ириа подошел к блондину и стал расспрашивать его о дальнейших планах. — Думаешь ей больше ничего не грозит? — тихо произнес доктор. — Я не знаю. Мы все еще не разобрались с человеком, что все это затеял — томно ответил парень. — Может быть ей пока пожить еще здесь? Можно поселить ее в гостевой комнате, там все есть и охрану усилят — предложил Ириа и посмотрел на блондина. — Нет! — уверенно ответил Мелло — я заберу ее в наш дом. Там ей точно никто не опасен. — Ты уже говорил ей об этом? — поинтересовался доктор. — Хочу вот сказать, но не знаю, как она отреагирует. Стою вот и собираюсь с мыслями. Кто бы мог подумать, что я буду искать слова для разговора с кем-либо — ответил блондин, продолжая смотреть, как девушка готовиться к выписке. — Понимаю, я последний с кем ты стал бы говорить откровенно, но Белла дорога мне и я хочу понять… — на несколько секунд повисла тишина, после чего доктор продолжил — ты любишь ее? — Возможно — не поворачивая головы, ответил Мелло.       Девушка уже собралась и шла к выходу, где стояли Мелло и Ириа. Она улыбалась, как маленький ребенок, которому подарили долгожданную игрушку. Доктор обнял ее, пожелал скорейшего выздоровления и, протянув ей список того, что нужно пить, ушел. — Ну что, подвезешь меня домой? — мило улыбаясь, спросила Белла. — Да, конечно. Только вот я бы хотел, для начала, поговорить с тобой. — Ну давай тогда хотя бы не здесь. Надоела эта больничная атмосфера. Угости меня кофе. — радостно произнесла девушка и направились на улицу.       Мелло последовал за ней. Сев в машину к Мэтту, блондин попросил его отвезти их в кофейню у озера и оставить их там на час. Через двадцать минут они были на месте. Мэтт обнял Беллу и сказал, что заедет за ними через час. Молодые люди выбрали столик и заказали кофе. — Ну и о чем ты хотел поговорить? — улыбнувшись спросила девушка. — Белла… — впервые, так неуверенно произнес парень — я хочу, чтобы ты переехала в наш с Мэттом дом. Человек, угрожавший тебе, не найден, а наш дом это единственное место, где тебе не стоит никого и ничего бояться. — Переехать? — удивленно переспросила блондинка и изменилась в лице. — Да. Поверь так будет лучше. У тебя будет отдельная комната, в которой будет своя ванна. Тебя никто не потревожит — ответил Мелло и ждал ее реакции. Девушка была ошарашена таким предложением. Она была рада такому стечению обстоятельств, так как чувства к Мелло не угасли, даже напротив. За время ее болезни, он был рядом и чувства девушки становились сильнее. Но ее смущало, что ей придется жить в чужом доме, где постоянно было много людей, которые работали на Мелло и Мэтта. К тому же, она, по-прежнему, толком не понимала, чем занимались парни и почему ее пытались убить. Все эти неоднозначные чувства спутали мысли Беллы и ее ответ затянулся на несколько минут. — Ну так что скажешь? — перебил, вдруг, ее размышления, блондин. — Мелло, я не уверена, что готова жить с тобой в одном доме, да и не только с тобой. Там еще Мэтт, там постоянный поток людей, которых я не знаю. Мой дом-моя крепость. Я не хочу становиться заложницей обстоятельств. — Белла, пойми, так нужно. Я не могу позволить кому-то навредить тебе. Я готов выслушать все твои пожелания и постараться помочь тебе освоиться. Я…я… — парень, вдруг, замешкался и никак не мог собраться с мыслями. — Мелло — посмотрев на парня и взяв его за руку произнесла девушка — давай попробуем. Я готова переехать, но пообещай, если я не смогу освоиться, ты отвезешь меня в мою квартиру. — Хорошо, обещаю! — четко произнес блондин. Молодые люди допили кофе и еще немного прошлись по набережной, после чего их забрал Мэтт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.