ID работы: 6426792

История на двоих

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Ровно в 23.00 Белла выехала на такси в клуб. Мелло наблюдал в окно, как она уезжает, после чего его накрыла злоба и он перевернул рядом стоящий столик. «Глупая девчонка! Ну и катись в своей клуб!» — прошипел парень и задвинул шторы. Блондин умылся холодной водой и лег на кровать. Он долго не мог уснуть, думая о том, что делает сейчас Белла, но, ближе к часу ночи, сон все-таки взял верх.       2.00. Раздался телефонный звонок. Мелло поднял трубку и услышал голос выпившей и заплаканной Беллы. «Забери меня отсюда!».

***

      Ничего не ответив, Мелло кинулся в комнату Мэтта. — Нам нужно срочно поехать в клуб Ageha! — Что случилось? Что-то с Беллой? — Идем же! — закричал блондин и они направились к машине.       Через 15 минут они уже были на месте. Парни вошли в клуб и стали искать девушку. «Вон та девушка…это, кажется, подруга Беллы — крикнул Мэтт.» Молодые люди подошли к столику и увидели, что это действительно та самая подруга. — Где Белла? — нервно и грубо спросил Мелло. — Я…я…не знаю — промямлила девушка, изрядно выпившая и, по всей видимости, что-то принявшая. — Что значит не знаешь? — продолжил, в том же тоне, парень — и где ваши друзья? Почему ты одна? — Какие друзья? Мы пришли сюда вдвоем — смеясь отвечала девушка — мы познакомились здесь с компанией ребят, но я не знаю куда они ушли. — Какие же вы дуры! — закричал блондин и снес рукой бутылку виски со стола. На их стол обратили внимание сидящие рядом отдыхающие.       Мэтт одернул Мелло, дав ему понять, что не стоит больше пытаться, что-то узнавать у подруги и попытался позвонить Белле. Трубку никто не брал. Тогда парни решили разделиться и проверить каждый угол этого клуба. Приоткрыв дверь в женский туалет, блондин увидел парня возле кабинки, который пытался открыть ее открыть. Он был пьян кричал, что все равно добьется своего. Затем Мелло услышал голос Беллы. Он доносился из той самой кабинки, после чего парень ворвался в туалет и начал избивать молодого человека. Белла выбежала в слезах и попыталась остановить парня. В эту же минуту вбежал Мэтт и оттащил друга. Мелло быстро направился к выходу, а Мэтт и Белла следовали за ним.       На улице девушку стало тошнить и ноги отказывались держать ее. Мэтт взял ее на руки и отнес в машину. В дороге Беллу еще сильнее укачало. Мелло был вне себя от злости, но одновременно рад, что успел вовремя. Приехав домой, Мелло отнес девушку в свою комнату и она сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.