ID работы: 6426792

История на двоих

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      На улице девушку стало тошнить и ноги отказывались держать ее. Мэтт взял ее на руки и отнес в машину. В дороге Беллу еще сильнее укачало. Мелло был вне себя от злости, но одновременно рад, что успел вовремя. Приехав домой, Мелло отнес девушку в свою комнату и она сразу уснула.

***

      Утром Белла проснулась от страшной головной боли. Она медленно осмотрелась. В комнате никого не было. Рядом с ней, на кровати, лежали полотенце, зубная щетка и халат. На прикроватном столике стоял стакан воды и какая-то таблетка с листком «Выпей это!». Выпив таблетку и забрав все вещи с кровати, девушка тихо направилась в свою комнату. Там она приняла душ и легла, так как голова все еще немного болела. Немного покрутившись, Белла уснула.       Сон продлился недолго. Приятный мужской голос звал ее. Открыв глаза, девушка увидела перед собой Мэтта, сидящего на краю кровати с подносом на коленях. — Ты, наверное, голодная? — улыбнувшись спросил парень — я принес тебе завтрак. — Спасибо, но я не очень хочу есть — монотонно протянула Белла — лучше скажи мне, где Мелло? Он сильно зол? — Не без этого. Ты ведь знаешь, какой у него взрывной нрав. Но я думаю, что все пройдет — ответил Мэтт. А сейчас все-таки поешь — направляясь в выходу, подытожил парень.       Потупив взгляд на еду, которую принес Мэтт, Белла все-таки поела. Потом она с трудом заставила себя встать с кровати и пойти снова почистить зубы. После приема пищи, девушка почувствовала себя гораздо лучше. Весь день она практически не выходила из комнаты, а вечером голос Мелло заставил занервничать.       Парень долго, что-то обсуждал с Мэттом, касательно их дел, а затем перевел тему на Беллу. — Как там она? — с недовольным лицом, спросил блондин. — Утром, пока она спала, я принес ей таблетку от головной боли, а чуть позже завтрак. После этого я ее не видел. — Ясно — с абсолютным безразличием ответил Мелло и направился в сторону комнаты Беллы.       Девушка замерла в ожидании. Шаги становились все громче, но казалось, что прошла вечность. Дверь медленно открылась и блондин вошел в комнату. Несколько секунд он просто молча смотрел на девушку, а та, в свою очередь, пыталась всячески увести взгляд.       Наконец, после неловкой тишины, Белла тихо произнесла: «Прости» — после чего тихо заплакала. Мелло растерялся, но не подавал виду. — Ты помнишь, что вчера происходило? — жестко спросил парень. — Частично — тихо, вытирая слезы, ответила девушка. — Расскажи, что помнишь — холодно произнес блондин. — Мы пришли в клуб и сразу направились к столику, который забронировали. Потом мы выпивали и иногда танцевали. Потом к нам подсела компания ребят, чтобы познакомиться. Я почти все время молчала, говорила Рио. Они заказали бутылку какого-то дорогого виски и налили нам. Потом мы о чем-то болтали, но я не помню даже их имен. Один из них с первых секунд нашего знакомства, как-то подозрительно пристально смотрел на меня. Меня дико смущало и немного даже пугало это, но я старалась не подавать виду. Чуть позже мне стало нехорошо, хотя я выпила не так уж много. Я пошла в сторону туалета и почувствовала на себе взгляд. Тот парень медленно шел за мной. Я запаниковала, навернулись слезы и я начала звонить тебе. Дальше я смутно помню. Помню только, как быстрым шагом направилась в туалет, а в проходе столкнулась с какой-то девушкой. Видимо в тот момент я выронила телефон. И в этот же момент он попытался схватить меня за руку, но я увернулась, после чего он ухватился за одежду и потянул на себя. Он начал тянуть меня в чилаут, но я смогла вырваться и побежала в кабинку женского туалета. Дальше я тоже помню смутно. Было страшно. Он кричал и пытался открыть дверь. Как назло никто не заходил в туалет, а из-за музыки крики не было слышно. Это продолжалось несколько минут, но казалось, прошли часы. А потом пришел ты… Спасибо, что пришел. Мне было так плохо, что я не могла ни о чем думать. Что с Рио? — С ней все хорошо — по-прежнему, холодно ответил Мелло — мои люди отвезли ее домой. Она была в таком же состоянии, как и ты. Видимо, вам, что-то подмешали в стаканы. — Можешь дать мне свой телефон? Я хочу позвонить ей — взволнованно произнесла девушка. — С ней все в порядке. Этого достаточно — грубо ответил блондин, опустив голову вниз.       Белла сначала хотела настоять, но увидев, как парень был напряжен, оставила эту мысль. Она медленно встала и подошла к парню. Он не двигался и не смотрел на нее. Девушка осторожно обняла его и в комнате, на несколько секунд, воцарилась тишина. — Не делай так больше — тихо, но грубо произнес Мелло. — Как именно? — поинтересовалась в ответ Белла. — Не уходи — уже не так тихо, но все еще грубо ответил блондин.       В комнате снова повисла тишина. Девушка еще крепче обняла парня и он, немного расслабившись, обнял ее в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.