ID работы: 6426792

История на двоих

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Белла еще долго сидела на диване и думала над всем, что рассказал ей Мэтт. Ей хотелось верить, что все будет хорошо, но страх все еще присутствовал. Она выпила стакан воды и легла в кровать. Немного потупив взгляд в потолок, девушка уснула.

***

      Прошел месяц. Белла устроилась на новую работу и они с Мелло очень редко пересекались, хоть и жили в одном доме. Парень часто возвращался поздно, когда девушка уже спала, а утром она наоборот уходила раньше.       Белла работала в отеле Grand Hyatt Tokyo на ресепшене. Девушка очень много работала, но успела познакомиться с остальным персоналом и завести себе друзей. Каждый вечер до метро ее провожал молодой человек по имени Тэтсуя, работавший с ней в смене. Высокий, темноволосый парень с серыми глазами. Всегда одетый с иголочки, манерный и очень вежливый, мечта любой девушки, но сам молодой человек совсем не представлял с собой рядом представительницу женского пола. Белла вполне спокойно относилась к выбору своего нового друга, поэтому они быстро поладили.       Пятница. Сегодня Белла возвращалась немного позже обычного, так как ее задержал пожилой посетитель отеля, жалуясь на соседей, которые не дают ему спать. Тэтсуя, как обычно провожал новую знакомую до метро. Доехав до своей станции, девушка быстрым шагом направилась домой, в предвкушении отдыха и вкусного ужина. «Я дома», — радостно крикнула Белла, но ответа не получила. В доме царила тишина, поэтому блондинка сразу направилась на кухню, дабы пожевать чего-нибудь и затем лечь спать. Набрав с собой разных печений, конфет и фруктов, девушка направилась в свою комнату.       Проходя мимо спальни Мелло, Белла услышала голоса. Она постучала в дверь и затем слегка приоткрыла ее. В комнате было темно, но из-за открывшейся двери свет пал на кровать, на которой были Мелло и Такада. Все, что было в руках девушки, посыпалось на пол. На несколько секунд она застыла, а затем промямлив себе под нос «Извините», Белла кинулась в сторону своей комнаты. Блондин подскочил с кровати и, натягивая на себя штаны, звал охрану, чтобы те вывели Такаду из дома. Сам же парень быстро направился в комнату Беллы. Та, уже во всю, собирала свои вещи. — Куда ты собираешься на ночь глядя? — грубо спросил Мелло, стоя в дверях комнаты. — Переночую на работе, а потом сниму квартиру. Сюда я больше не вернусь — казалось бы, с абсолютным спокойствием и безразличием произнесла девушка, но, так предательски, по ее щекам потекли слезы. — Давай поговорим? — уже не так грубо, но все еще нервно сказал блондин. — Да не о чем тут говорить — ухмыльнувшись произнесла Белла — я итак уже все поняла. Ты мне рассказывал все эти истории об избалованной девчонке, что не давала тебе жизни, а на самом деле вон оно как. Только зачем тут я в таком случае? — А разве не ты начала свободную жизнь первой? — эмоционально спросил парень. — Что? — вопросительно произнесла девушка. — Не делай вид, что не понимаешь. На прошлой неделе у меня выдался свободный вечер и я хотел забрать тебя с работы и поехать поужинать, но обнаружил тебя, выходящей из отеля с каким-то парнем. Я стал за вами наблюдать еще несколько дней. Завтрак и обед вы стабильно проводили в одной и той же кофейне, а по вечерам он провожал тебя. — Во-первых, я всегда была свободной. Не помню, чтобы мы перешагнули ступень неудавшегося поцелуя, после которого практически не виделись. Во-вторых, у этого парня уже есть парень и он просто мой приятель — спокойно, но расстроенно сказала Белла. — То есть он… ему нравятся…, но как? Он же вовсе не похож… Ты меня дуришь! — злобно произнес Мелло, но в его глазах стало видно осознание всей абсурдности сложившейся ситуации. — Ну знаешь, ему необязательно носить розовые кофточки и красить губы, чтобы встречаться со своим полом. В любом случае, я больше не хочу находиться в этом доме. Дай пройти — толкнув парня в плечо, сказала девушка. — Погоди. Дай я все объясню — уже совсем не грубо, а довольно растерянно забормотал блондин. — Не стоит. Хватит уже притворства — с этими словами Белла вышла из комнаты и направилась к выходу.       Мелло стоял в дверях, уставившись в одну точку, а затем стал громить все, что было вокруг него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.