ID работы: 6426792

История на двоих

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Белла медленно встала и подошла к парню. Он не двигался и не смотрел на нее. Девушка осторожно обняла его и в комнате, на несколько секунд, воцарилась тишина. — Не делай так больше — тихо, но грубо произнес Мелло. — Как именно? — поинтересовалась в ответ Белла. — Не уходи — уже не так тихо, но все еще грубо ответил блондин. В комнате снова повисла тишина. Девушка еще крепче обняла парня и он, немного расслабившись, обнял ее в ответ. ***       Мелло не двигался. Он замер, словно боялся нарушить происходящее, но в какой-то момент блондин медленно приподнял лицо девушки и осторожно поцеловал ее в губы. По лицу Беллы покатилась слеза, но она ответила на поцелуй. Идиллию прервал Мэтт, который, постучав, открыл дверь и сказал Мелло, что его кто-то ждет. Блондин задержался, буквально, на секунду, затем резко развернулся и вышел из комнаты. — Кажется, я совсем не вовремя — улыбнувшись, произнес рыжеволосый парень — а ты что, плакала? — Нет — опустошенно ответила Белла, садясь на диван — просто все, как-то навалилось разом. Меня безумно тянет к Мелло, но я не могу понять, что он чувствует. Да и я так мало о вас знаю. Эти преследования и покушения на меня. — Я могу тебе ответить на твои вопросы. Правда пока не на все — сказал Мэтт, тем самым перебив девушку. — Расскажи о вашем прошлом, для начала — уверенно начала Белла. — Нууу… мы оба росли в приюте. Но это не простой приют. Это место, где жили лишь одаренные дети. Дом Вамми в Винчестере. Мелло сложно было общаться с другими детьми, из-за его вспыльчивого характера. Но я смог его принять таким. В 14 лет он сбежал из приюта и мы несколько лет не виделись и не общались. Вскоре, я также покинул дом Вамми и нашел Мелло. На тот момент, он помогал вести расследование, громкого дела в Японии, еще одному выходцу приюта. Мелло набрал себе людей и очень четко действовал. После завершения расследования, мы решили открыть свой бизнес и нам необходимо было наладить поставку товара. Вскоре, мы нашли нужного человека и начали работу с ним. Мелло, по-началу, увлекся его дочерью. Но это все было на уровне инстинктов. Никаких других чувств он к ней не испытывал, но она считала иначе и наплела своему отцу неизвестно чего. Старик обрадовался, что его капризная и избалованная девчонка пристроена и не готов был принимать тот факт, что она может снова оказаться брошена. Мелло относился к ней, как к удобной девочке по вызову, но Такаду явно это не устраивало и она всячески пыталась привязать его к себе. Скажу сразу, Мелло никогда не заводил ни с кем серьезных отношений. Все сводилось к его потребительскому отношению и слезам разочарования девушек. Поэтому он бросил Такаду, так как понимал, что уже не в силах терпеть ее натиск. Два месяца дела шли на упад. Ее отец негодовал и вставлял нам палки в колеса. Мелло был вне себя от злости и с ним практически невозможно было говорить. Но потом был короткий период, в который его было не узнать. Как теперь выяснилось, тогда он встретил тебя. Он был, как никогда, спокоен и рассудителен. В один из дней, отец Такады заявил, что отказывается продлять контракт, так как его дочь, якобы, пыталась покончить собой из-за неразделенной любви. Тогда было решено ненадолго усыпить его бдительность и вернуть «отношения» с Такадой. Вскоре, старика не стало и его дочь снова была брошена. Бизнес принял его сын. С ним у нас нет никаких проблем, так как ему просто нет дела до сестрицы. Теперь она пытается отомстить Мелло, срываясь на тебе. Но ты не бойся ничего. Ни Мелло, ни я не позволим кому-то причинить тебе вред. — А что за бизнес у вас такой? — внезапно поинтересовалась девушка. — К сожалению, пока я не могу всего тебе рассказать. Просто поверь. Тебе ничего не грозит — серьезно ответил Мэтт. — А что насчет Мелло? Он тебе говорил обо мне? — Нет. Он не сильно то разговорчив на такие темы. Думаю, что надо просто подождать. Все придет само. Только постарайся больше не провоцировать его — улыбнувшись произнес парень. — Хорошо. Но я не хочу жить в золотой клетке. Мне нужно немного свободы. Я хочу найти новую работу, хочу куда-то выходить гулять, общаться с подругой — взволнованно сказала блондинка и опустила голову. — Все будет. Но нужно быть осторожней. По крайней мере пока — взяв девушку за руку, сказал парень — а пока, расскажи лучше мне про себя тоже. — Даже не знаю с чего начать — тихо проговорила Белла — моя семья живет в Лондоне. Но, к сожалению, все в разных точках. Родители развелись, когда мне было 12 лет и с тех пор живут раздельно. Мы с сестрой остались с мамой. Закончив школу и университет, я уехала в Японию, а сестра осталась в Лондоне, но живет одна. У меня всегда был непростой характер, поэтому я, по большей части, интроверт. Мне сложно сближаться с людьми. Многие называют меня эгоисткой, высокомерной и просто вредной. Я никогда не пыталась это оспаривать, ведь люди видят только то, что им хочется видеть. Я могу быть очень терпеливой, но иногда.....я просто не способна себя контролировать. Многих я этим обижала. Сейчас я стараюсь меняться, но не всегда получается. — Ты прекрасна — прервал рассказ девушки парень — все мы непростые, но такова жизнь. Не слушай никого. Мелло тоже очень эмоциональный, но ведь именно этим вы и привлекли друг друга. — Возможно ты прав — слегка улыбнувшись, ответила блондинка. — Сейчас тебе стоит отдохнуть, а я пойду помогу Мелло. Завтра еще пообщаемся — с этими словами Мэтт покинул комнату.       Белла еще долго сидела на диване и думала над всем, что рассказал ей Мэтт. Ей хотелось верить, что все будет хорошо, но страх все еще присутствовал. Она выпила стакан воды и легла в кровать. Немного потупив взгляд в потолок, девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.