ID работы: 6426870

When I saw you

Слэш
NC-17
Завершён
220
NikkiVampiric бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

casual encounter

Настройки текста
— Ты все еще ищешь свою истинную пару? — Пак развернулся к Киму. — Да, у каждого должна она быть. Кто-то сейчас счастлив с ней, а кто-то ищет, как я… — Тэхен продолжал смотреть в окно машины. — Тэхен, может хватит. Ты всегда такой депрессивный? — Нет, — Тэ повернул ключ зажигания и надавил на газ. Сначала машина двигалась спокойно, но скорость постепенно начала нарастать. — Тэ, — Чимин настороженно посмотрел на друга, — все в порядке? — Тэхен уже не слышал его, он был в своем мире, где он одинок. Он был особенным ребенком, каждый раз, когда кто-то рассказывал свои выдуманные истории. Они имели счастливый конец, но не у Тэхена. Он всегда оставался один, даже в своем мире. Скорость значительно выросла и стала опасной. — Тэхен, ты дурак! Мы же разобьемся! — Чимин пытался до последнего сохранять спокойствие, но это уже зашло за рамки разумного. — ТЭХЕН, ЖИВО ТОРМОЗИ! — Пак кричал на него, но было уже поздно. Глухой звук, они врезались. — Тэхен, ты идиот, — Пак прорычал на отключенного товарища и полез в карман за телефоном. — Скорая помощь? — Да, что у вас случилось? — Авария, мы на Инчхонском мосту. Водитель в отключке. — Ждите, мы скоро будем. Что было плохо для них, то, что была глубокая ночь, и никто сейчас не мог им помочь. Сейчас только оставалось ждать помощи. Пак времени не терял, сняв с себя ремень безопасности, и попытался вылезти. — Черт, Тэхен! — ноги были прижаты. Пак отклонился назад, от усталости выдохнул. Телефон зазвенел, это Юнги. — Чимин, ты где? — по голосу альфы было слышно, он уже все знает. — В ловушке. — Какого черта?! Что с ним опять не так? — Приезжай, мы на Инчхонском мосту. Тэхен в отключке. — Он очнется, и я ему так тресну. — Юнги, я отключаюсь. Скорая приехала, — Пак бросил трубку.

***

Раннее утро, но почему-то Чонгуку не спалось. 4 часа утра, а он даже и не ложился. Чону не нравилось, то, что его родители пытались его свести с любым первым богачом. Чонгук в учебе был успешен, но его родителям этого не хватало. Хотя сейчас Чон живет отдельно от них, пока учиться в Сеуле. Но даже из другого города, они могут его достать. Чонгук лишь хотел найти истинного. — Юнги, можем встретиться? — Окей, но я сейчас в больнице. Если хочешь встретиться подъезжай, она рядом с университетом. Собравшись, Чонгук отправился в больницу. Сейчас ему просто надо отвлечься от своей жизни. — Ты опять не спал? — Мин подошел к Чонгуку. — А что, видно? — Твои огромные мешки под глазами тебя выдают. — Кстати, что ты здесь делаешь? — Чонгук следовал за Юнги. — Лучший друг Чимина — Тэхен. Опять попал в аварию. Очень странный паренек. Он реалист, видит жизнь серой и унылой. — Значит и ты странный?! — Да иди ты… — Чимин, это Чонгук мой старый друг, — Мин представил Чона. — Чон, это мой истинный. — А он и вправду похож на малыша, — Чонгук ухмыльнулся, оглядывая Чимина. — Айщ… — прошипел Чимин, глядя на свою пару. — Зачем он здесь? — Ему скучно, стало, — альфа передал напиток Чимину и приземлился рядом на лавочку. — А что с этим странным пареньком? — Чонгук из-за любопытства поинтересовался. — Ему больше досталось. У меня всего лишь пару ушибов, а он до сих пор не очнулся. Идиот! — А что с ним не так? — Он совсем другой человек. Странно, но когда с ним близкий ему человек, он улыбается и радуется жизнью. Веселый парень. Но когда кто-то заговорит про истинность, то все. Депрессия. — Ему не везло в партнерах? — Он был открыт всем сердцем и всему, но, когда его снова бросили он закрылся, и теперь он думает, что на свете нет любви, — Чимин перебирал пустую баночку в руках. — Я не могу его бросить одного. — Поэтому ты из-за него всегда попадаешь в передряги, — пробубнил Юнги. — Тяжело ему, наверное. Учесть всех добрых людей, — Чонгук, в момент рассказа Чимина, что-то почувствовал. Его это так зацепило. Ему хотелось познакомиться с этим странным человеком — Тэхеном. — Вы можете пройти, — вышел врач из палаты Тэхена. — Если хочешь, можешь зайти, — Юнги обернулся на Чонгука, когда Чимин рванул в палату. Когда Чонгук зашел в палату, то сразу же почувствовал запах сладкой вишни. Это был не просто ароматизатор, а омега, который лежал на койке. Чон никогда не испытывал такие чувства при виде омеги. Чонгук медленно шагал к койке. — Тэхен, ты такой идиот, — Чимин сел рядом с койкой друга. Запах омеги манил Чонгука, он хотел прикоснуться и ощутить кончиками пальцев бархатную кожу Тэхена. Лицо почти не пострадало. На нем был только небольшой пластырь на лбу. Пострадавший омега выглядел так беспомощно и мило. — Чимин, — Юнги позвал омегу к себе. — Ты видишь, как он смотрит на него? — так тихо, чтобы Чон его не услышал. — В смысле? Ты о чем? — Чимин отошел от друга. — Чонгук, побудь здесь. Мы отойдем ненадолго, — Юнги повел Чимина на выход. — Ага, — Чон кивнул ему и подошел ближе к омеге. Совсем незнакомые черты лица, но такие красивые. Чонгук присел на стул рядом с койкой. Он потянулся к лицу омеги и осторожно провел кончиками пальцев по хрупкой коже. Бархатная, как и думал Чонгук. Мягкая и хрупкая. — Тэхен, — еле слышно произнес Чонгук.

***

Запах горячего шоколада и кедра манил Тэхена. Сейчас он ничего не видит, всего лишь темнота. Но он слышит и ощущает, запах и нежные прикосновения. Что только недавно произошло, он уже забыл. Сейчас его интересовал только этот манящий запах. Он открыл глаза и увидел незнакомого для себя человека. Но это тот человек, от которого шел тот запах. — Кто ты? — Тэхен хриплым голосом спросил его, смотря прямо в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.