ID работы: 6426870

When I saw you

Слэш
NC-17
Завершён
220
NikkiVampiric бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

first breath

Настройки текста
— Кто ты? — Юнги, Чимин. Он очнулся, — Чонгук резко встал со стула и пошел в сторону двери. — Очнулся?! — Чимин быстрым шагом проследовал к койке. — Ты идиот! Айщ, я бы так треснул тебе! — Чимин злился на только что очнувшегося Тэхена. — Прости. — Обещай, больше никогда не садиться за руль. — А если? — у Тэ едва хватало сил улыбнуться, но он уже смеялся над Чимином. — Я те ноги оторву. — Чимин, кто он? — Ты про Чонгука? — Чонгук, — Тэхен проговорил медленно имя. — Кто он? — Старый друг Юнги, он случайно оказался здесь. — Чимин, я обещаю. Больше никакой депрессии и попытки суицида. — Ким искренне улыбнулся Паку, а после скривился от боли. — Айщ… — Юнги уже позвал врача, подожди.

***

— Ну, что. Как ваше самочувствие? — Лучше, доктор. — У вас нет значительных повреждений. Ким Тэхен, будьте аккуратней. Во сколько вы еще аварий попадете? — я надеюсь, это последняя. Больница уже немного начинает надоедать. — Мы посмотрим на ваше самочувствие через неделю, и, возможно, можно будет выписаться. — Спасибо, — Тэхен мило улыбнулся, когда врач покидал палату. Тэхен был уже готов идти в университет и учиться, но боль в ноге не давала ему спокойно ходить не хромая. Чимин обещал сегодня зайти после пар. Все эти дни, которые он был в больнице, его не покидало то чувство, когда увидел его. Чонгука. Запах горячего шоколада и кедра в голове само собой всплывал и не давал покоя Тэхену. Неужели он нашел того единственного. Но торопиться рано. Вдруг Тэхен снова ошибется человеком. Только имя, он знал о нем только имя. Нельзя судить лишь по инстинктам. — Ну, и как живется инвалиду? — Чимин подшутил над Тэ и зашел в палату. — Не смешно. — Но ты ведь пытался нас убить. — Я уже хочу домой, подпиши что-нибудь. — Эй, ты! Сам виноват. — Чимин, Юнги часто говорит о Чонгуке? — Не так много, но говорит. А что? — Да, так… — Кстати, что было, когда мы вышли. Он что-то сказал тебе? — Это было 4 дня назад и я был в отключке. Что я могу помнить? — Тэхен помнит и вспоминает те нежные прикосновение, и манящий аромат Чонгука. — Чим, ничего такого, но я что-то тогда почувствовал через сон. Какой-то запах — В смысле? Ты о чем? — Что ты чувствуешь к Юнги? — Много всего… — Запах. Как ты чувствуешь запах Юнги и другого альфы? — У Юнги более насыщенный, чем у других. — Хм… — Ты что удумал, придурок? — Потом узнаешь… — Тэхен ухмыльнулся и посмотрел в сторону в окно. — Хватит так делать.

***

— Ты точно в этом уверен? — Чимин с опаской следил за альфой. — Я уверен, но нужна твоя помощь, — Юнги остановился перед омегой. — О чем вы сегодня разговаривали? — Он спрашивал о запахе. После аварии он стал странным. — Он всегда был странным. Попытайся сблизиться с Чонгуком, он учится в вашем университете. — как ты понял, что между ними что-то произошло? — просто, стань купидоном для лучшего друга без лишних вопросов — Юнги приобнял Чимина и они пошли в сторону университета.

***

Чонгук проходил около других омег, ни яркого запаха, ни того чувства. Которые он чувствовал при Тэхене. Ни один омега не вызывал такие чувства у Чонгука. Он был популярным в университете, почти каждый омега пытался проявить себя перед ним. Но у Чонгука не было таких сильных чувств. Да и родители когда находили очередного богача, то он имел партнера. — Чонгук, — в конце коридора стоял Чимин и махал ему. Странно, обычно они даже «привет » не скажут, а тут. — Чонгук, мы не с того начали общение. — Чимин широко улыбался приятелю. — Что ты хочешь? — Чонгук пусто смотрел в сторону Пака, как будто там никого и не было. — Я хочу узнать тебя поближе. Пошли сегодня с нами в кафе. — Ты мне нравился больше, когда злился на меня. — Так что? Там и Юнги будет, если скучно станет, пообщаешься с ним. — Хорошо, я приду. — Юнги тебе напишет, где мы будем. — Пак еще шире улыбнулся и пошел дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.