ID работы: 6426870

When I saw you

Слэш
NC-17
Завершён
220
NikkiVampiric бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

obscurity

Настройки текста
Чонгуку совсем не хотелось идти с друзьями Чимина. Да и этот омега ему нравился больше, когда тот его не замечал. Что произошло между ними, раз он так резко начал поддерживать с ним общение? Кто знает, что творится у него в голове. Юнги уже написал ему место встречи и время. Чон решил пешком прогуляться до места встречи, чтобы проветриться и подумать. Кафе там, где они встречаются, находится уже за углом. Чон все еще не желала туда идти, но его заметили. На другой стороне стоял Юнги и Чимин, смотрели в сторону Чона. — Чонгук, ты пришел, — пара подошла к альфе. Трое пошли в сторону кафе вместе, а у входа уже ждала и остальная компания. Все сначала было скромно, но после выпитого соджу все не стеснялись никого. Чонгук сидел в сторонке рядом с Юнги. Иногда отвечал на вопросы левых ему людей. Он один не пил, так как не хотел вытворить ничего постыдного перед «друзьями». — Тебе все еще интересен Тэхен? — Юнги пил, но не так много, чтобы не осознавать что делаешь. — Да, — Чонгук почти сегодня не общался с Мином, так как тот был весь во внимании Чимина. — Чимин говорил, что через неделю его выпишут, может раньше. — Он так быстро поправился? — У него уже иммунитет к авариям. Я уже сбился, во сколько он в аварии попадал. — Ему так не нравится жить? — Не знаю, что взбредет в его безбашенную голову, но это все из-за альф. Он твердит, что любви нет, но Чимин пытается ему доказать обратное. — Не знаю, но он чем-то меня привлекает. — Тэхен? — Юнги удивился, так как всегда, когда разговор заходил о Тэ, они сторонились его и не доверяли его улыбке. — В этом парне что-то есть и я это чувствую. — Чувак, да, вы истинные, — Юнги толкнул того в плечо. — Пока рано судить. Он знает, возможно, только мое имя, а ты про истинность заладил. Но возможно ты прав.

***

Что сейчас Тэхен это только выписаться и больше не попадать в больницу. Сейчас у него есть маленькая цель, квест, который преподнесла жизнь. И он хочет за жизнь видеть больше, чем палату в больнице. Он не рассчитывал всю свою молодость пролежать в больнице. — Так, Ким Тэхен. Как вы себя чувствуете? — врач прошел в палату, разглядывая какие-то бумажки. — Я хочу выписаться. — Выписываться еще рано, но… — Но… Что но? — Ты можешь перейти на лечение на дому. — Я согласен все пить, что потребуется, — Тэхен сейчас желал одно, пойти в общежитие и наконец-то забыть про неудобную койку в палате. — Ну, тогда собирайтесь, — врач развел руками и пошел за личными вещами Тэ. Ну, наконец-то свежий воздух и больше Тэхен не в четырех стенах. Он чувствовал себя на все сто процентов, как будто заново переродился. Но мешала немного хромающая нога, а так готов свернуть горы. Посмотрев в расписание пар. Он все еще успевает на три последние пары. Вот кто-то мечтает лежать дома и не учиться, но Тэхен наоборот старался до последнего не прогуливать пары.

***

— Тэхен, что ты здесь делаешь? — Чимин внимательно следил за другом, который писал быстро конспект под диктовку преподавателя. Чимин и не заметил, как эта задница пришла на пары. — Я учусь, а вот ты фигней занимаешься, — Тэ, не отрываясь от тетради, отвечал Паку. — Ты выписался? — Да, давай поговорим после пары, — Тэхену нужно многое сейчас догнать, а Чимин его немного отвлекал. Вот и долгожданная перемена. Все сразу же последовали из аудитории. — Идиот, — Чимин влепил легкий подзатыльник Киму. — Какого фига ты выписался? — Я чувствую себя в больнице, как в тюрьме. Там скучно. — Ну и что, инвалид, собираешься делать? — Чимин в шутку обозвал Тэ. — У меня есть дела, которые появились на досуге. Вот, ты иди с кем-нибудь поболтай, а я пошел. — Ким Тэхен, хватит так делать. Айщ… — Чимин уже смирился с Тэхеном, война бесполезна, все равно он добьется своего. Но Пака волновали «дела» Тэ, что он там опять придумал. Даже страшно было представить. Первое куда пошел Тэ, чтобы узнать больше о Чонгуке, это оказался список студентов на первом этаже. С улыбкой на лице Тэ исследовал списки разных групп. Начал он с выпускников, дальше сверстники и новенькие. — Так, не то… Ну блин, где же… А вот, Чон Чонгук, — Тэхен бубнил себе под нос, чтобы его не услышали другие ученики. Чон Чонгук младше его на 2 года. У Тэхена шок. Когда Тэ видел перед собой Чона, то тот выглядел не меньше 22, а ему оказывается только 20, возможно и меньше. Теперь Тэхену предстояло встретиться на следующей перемене со знакомыми этого возраста. Тэхен опоздал на пару, в коридоре не было ни души. Тэ так нравилось чувствовать себя свободным и вдыхать свежий воздух, а не медицинский спирт в больнице. Тэ закинул голову, закрытыми глазами шел по пустому коридору. Так хорошо иногда побыть одному. Вдруг в нос ударил запах горячего шоколада и кедра. Не может быть. Запах становился все ближе и ярче, с каждым шагом. Тэхен уже был на седьмом небе, но тут он в кого-то врезался. Открыв глаза, он увидел белый потолок, весело. Но над ним нависала красивая мордашка. — Ты в порядке? — Чонгук смотрел на лежащего на полу Тэхена. — Да, все нормаль, — Тэ сел и рассмотрел человека, с кем он столкнулся. Чонгук, тот самый парень, который пахнет горячим шоколадом и кедром, тот манящий и загадочный парень. — Это ты? — Чонгук не ожидал резкости от Тэхена, поэтому вздрогнул. — Я? — Да, это ты. Чонгук, верно? — Тэхен все еще сидел на бетонном полу и рассматривал Чона. — Да. — Это ты тогда был в больнице. — Чонгук не думал встретить того беспомощного омежку в университете уже сегодня. Сейчас ему омега казался более неуклюжим, чем беспомощным. — Я Тэхен. — Знаю, — Чонгук все-таки подал руку, упавшему старшему. — Прости, что не заметил тебя. — Ничего такого, иногда я тоже не могу заметить человека, идущего мне навстречу. — Тэхен! — в конце коридора послышались крики Чимина. Тэ обернулся, смотря, как тот приближается к нему. — Ты где был? — Чимин заметил Чона и кивнул ему в качестве приветствия. — Были дела, — Тэ помахал Чонгуку и с Чимином направились в сторону аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.