ID работы: 6426870

When I saw you

Слэш
NC-17
Завершён
220
NikkiVampiric бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

you smell cherry

Настройки текста
Непривычно, теперь Чону не приходится вставать раньше, чтобы успеть доехать до университета. Он сможет себе позволить поспать подольше, но соседи по комнате, скорее всего, не дадут такой возможности. В общежитии хорошо, но этот благоухающий вишней омега сводит Чона с ума. Всю ночь он не смог успокоиться, так как тот слишком сильно для него пахнет. Да и еще он мило пускал слюнки на подушку. Маленький омежка. — Ну, и с кем ты живешь? — Чонина интересовало это, так как сам подбил друга переехать в общежитие. — Старшекурсники, на два года старше меня. Но мы знакомы, так что проблем почти нет, — на встречу шли Тэхен и Чимин. Они приветливо улыбнулись и помахали Чонгуку, проходя его дальше. — Никогда не видел, чтобы ты общался со старшекурсниками. — Тебе показалось…

***

Пары длились бесконечно долго. Вот, наконец-то последняя пара закончилась. Тэхен остался один, все его однокурсники вышли из аудитории. Он лениво собирал свои вещи, что-то ему сегодня не хорошо. По коже прошел табун мурашек. — Айщ… — Тэхен почувствовал, что у него началась течка. Он был в заблуждении. Ему пришло на ум это позвонить Чимину и ждать.

***

Чонгук не знал почему, но он шел туда. Он что-то чувствовал, знакомый запах. Чонгук пришел прямо в ту аудиторию, где был Тэхен. Его кто-то звал туда, но зачем Чон не знал. Он медленно открыл дверь, но никого не было. Чонгук зашел в кабинет и прикрыл осторожно дверь. Запах вишни был ярким и знакомым. Он манил его. Что его сюда привело и зачем? Он осмотрел аудиторию и увидел Тэхена. — Тэхен… — Чон осторожно отходил, вжимаясь в стену. — У тебя что течка? — Чонгук держался, но было очень трудно сдерживать себя при милом омежке. Тэхен кивнул, отходя дальше от Чонгука. Он почувствовал его? Но запах не может так быстро переноситься. — Иди, Чимин должен сейчас прийти. — Мне кажется, альфы опередят его. Ты знаешь, как выйти из университета, не привлекая внимания? — Чонгук рылся в своем портфеле. Но запах омеги вбивался в нос, было трудно. — Что ты хочешь делать? — Снимай с себя курточку, а эту надень, — Чон кинул свою коженку. — Возможно мой запах перекроет твой на время. — Думаешь, это сработает? — Тэ избавился от своей кофты и накинул Чона. Дождавшись, когда начнется пара, они вышли из аудитории и быстрым шагом направились в общежитие. Конечно, у них все получилось, но некоторые альфы засматривались на Тэ. В общежитии Тэхен сразу же направился в ванную комнату, чтобы не так сильно отвлекать Чонгука. Чон и вправду сегодня терпел многое, но из-за любви он готов на все. — Где он? — Пак вбежал в комнату, осматривая ее. — В ванной, — Чонгук ухмыльнулся, следя за нервным Чимином. Он быстро вбежал в ванную комнату и хлопнул дверью. Чонгук помог омежке, такому милому и маленькому омежке. Даже если Тэ сидит в ванной, Чон слышит его запах очень хорошо, как будто они стоят совсем близко. — Малыш, ты пахнешь вишней… — Чон прошептал, смотря на дверь в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.