ID работы: 6426870

When I saw you

Слэш
NC-17
Завершён
220
NikkiVampiric бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

i can not do it anymore

Настройки текста
Был обычный выходной. Чимин давно ушел гулять с Юнги. Чонгук и Тэ остались дома. Ленивые выходные, никто не хотел никуда выходить, да и вдвоем оставаться было неловко после инцидента с Тэхеном. Ничего такого не произошло, но это было очень стремно. Чонгук держал в себе все чувства, которые испытывает к Тэ в тот момент и не сорвался странно как-то. — Спасибо, — Тэхен обнял Чонгука с некой любовью. Просто захотелось. Подойти и обнять альфу. Он почти лежал на плече Чона, запах от шеи был настолько сильным, что Тэхен мог раствориться в нем. — За что? — Чонгук дернулся. Так нежно и аккуратно обнимает его омега. Чон не понимал, за что он благодарит его. Но так приятно чувствовать горячее дыхание омеги на своей шеи. — Ты спас мою задницу, а я до сих пор тебя не поблагодарил. Спасибо, — Тэхен отстранился, нехотя от альфы, и приземлился на свою кровать. — Вот, твоя курточка. Я её постирал, чтобы тебе не надоедал мой запах, — Ким показал на стул, там, где висела кожанка Чона, и уткнулся в телефон. Чонгук притянул кожанку к носу, чтобы проверить, чем пахнет она. Вишня. Милый, маленький, наивный омежка. Порошок не справился со своей работой, но это было небольшим плюсом для Чонгука.

***

Кто знал, что они оба так разговорятся. Каждый поведал своим прошлым, секретом. Странно, но для Чонгука Тэхен открылся с другой стороны. Не просто тот человек, о котором ему рассказывали в первый день их встречи, он совсем другой. Вечно смеется и переводит все неудачи в шутку. Чонгук понял Ким Тэхена, его странность, которую даже лучший друг не мог разузнать. Как будто они говорили на одном языке, который понятен только им двоим. Они истинные! Чон открылся и рассказал все Тэхену, что никогда никому не рассказывал. Разговор по душам сблизил их, они стали на шаг ближе к исполнению своей мечты. У них была одна мечта — найти истинного.

***

Пара недавно началась, коридоры быстро опустели. Тэхен не хотел никуда спешить. Неделя за неделей он хорошо учился, да и у него стало лучше это получаться. Тэхен, наконец, увидел мир счастливым. Он забыл про тот мир, который всегда существовал: серый, темный и мрачный. Теперь же, он думал только о позитивном. Мир будет таким, каким ты его видишь. Тэхен был доволен обстоятельствами, так как две недели назад Чонгук раскрылся ему и доверил. Сейчас их отношения не хуже, чем с Пак Чимином. Тэхен шел и наслаждался тишиной, свежий холодный воздух дул из открытых окон. Год близится к концу, на улице холодает. Скоро новогодние праздники. Идя по коридору, он услышал шаги позади. Эхо оглушило Тэ, он настолько привык к тишине. — Я так больше не могу! — Чонгук прижал омегу к стене. Тэхен не понимает, что произошло, и почему Чон прижал его к стене. — Я хочу быть для тебя, Тэхён, больше чем просто другом. — Чонгук накрыл своими губами Тэхена. Нежно и любяще, он целовал пухлые губки омеги. Настолько приятно чувствовать вкус сладкой вишни. Ким ответил на поцелуй. Его поразило упорство Чонгука. Да, он долго сохнет по нему, но он боялся снова привязаться к человеку, который может уйти. Горький, но приятный вкус шоколада на губах Чонгука притягивал Тэхена. — Всегда хотел тебя попробовать… — Тэ отстранился от Чонгука, смотря прямо в его карие глаза.

***

— Они стали друзьями, даже очень хорошими, — Чимин повис на шее у Юнги. — Ты, уверен, что они истинные? — Да. Я на все сто в себе уверен, — альфа чмокнул омежку в носик. — Как ты это понял? — Помнишь, ты говорил, про то что Тэхена разбудил какой-то запах. Так вооот… Это был запах альфы-Чонгука. Да, и когда он в палату зашел. Вел себя как-то странно, он не знал его вообще, но он прикоснулся к нему. — Юнги, не видел тебя, когда ты пытаешься кому-нибудь помочь. Это так мило… — Просто, я заебался, слышать, что этот придурок опять в больнице. Живучий. — Ты такой малыш… — Чимин оттянул щечки Юнги. — Айщ… Ты… Мелкий нарываешься? Хочешь, чтобы я тебя наказал? — Юнги ухмыльнулся. — Я очень плохой, верно?

***

— У нас был зачет, где ты был? — Чонин расспрашивал Чона. — Я потом как-нибудь сдам. Были важные дела. — Ты опять такой скрытный. Меня бесит это. — Ну, понимаешь дела семейные. — Они тебе очередного нашли? — Ага... — Чонгук думал совсем о другом. Ему ничего не было сейчас интересно. Чон думал о поцелуе, может Тэхен просто был в шоке, поэтому и не отпихнул. Но то, что он сказал после... Может послышалось. Нет, им еще жить в одной комнате. Надо все расставить все по полочкам. Тэхен после случившегося вернулся в общежитие. Пары? Да, какая там учеба. Он не мог думать ни о чем кроме Чонгука. Только Чонгук. Сколько он не пытался отвлечься, увы, не получалось. Да, он ответил. Он не оттолкнул его, при этом осложнив ситуацию. Но каждый раз, когда он пытался отвлечься, Тэхен чувствовал эти мягкие губы. Он вспоминал их горький, но приятный вкус. Никому ни слова, пока он сам не разберется. — Оо, Тэхен… Ты тут, — Чимин зашел в комнату, а за ним стоял Юнги. — До встречи, мелкий, — Юнги чмокнул на прощание Чимина и скрылся за дверь. — Тэхен~а... Как у тебя дела? — Нормально, ты какой-то странный. Выпил? — Тэхен отошел от Пака и приземлился на стул около стола. — Нет... Совсем нет. Кстати, где Чонгук? — Чимин рухнул на свою кровать — Не знаю, в универе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.