ID работы: 6426870

When I saw you

Слэш
NC-17
Завершён
220
NikkiVampiric бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

sweet cherry

Настройки текста
Невыносимо холодно. Да еще и хочется спать. Чимин бегал и судорожно собирался, так как после пар он сразу же поедет к Юнги. Чонгук все еще спал, а Тэхен ежился от холода под одеялом. — Ты собираешься вставать? — Холодно, отстань… — Тэхен укутался еще сильнее в одеяло и прикрыл глаза. — Эй, мелкий, — Чимин зарядил подушку в Чонгука. — 8 утра… Вы как хотите, но я пошел. Кстати, меня сегодня не будет, — Чимин крикнул, выходя из комнаты. Сонный Чонгук поплелся к окну, чтобы закрыть его. — Почему так холодно… — Чон снова запрыгнул под одеяло. Тэхен просто лежал и наблюдал за замершим Чоном. Он может в открытую пялиться. — Что смотришь? — Чонгук, ты красивый, — Тэ забыл уже давно про смущение. Он бы даже лег к Чонгуку и погрел бы его. — Ты собираешься идти на пары? — Я не хочу… — Иди сюда. Не могу смотреть как тебе холодно, — Чонгук похлопал рядом с собой. — Я не кусаюсь, — Тэхен не раздумывая перешел на кровать Чона и укутался в его одеяло. Чонгук обвил замерзшего Тэ руками, прижимая к себе. — Тепло… — Тэхен уткнулся в плечо альфы. — Ты мне нравишься, Ким Тэхен… — Чонгук нежно поцеловал омежку в лоб. — Ты так вкусно пахнешь… — Чон уткнулся носом в щеку. — Чонгук, мне так хорошо рядом с тобой, — Тэ прижался к альфе еще сильнее. — Давай сегодня никуда не пойдем, — сейчас они уже забыли про холод, так как любовь согревала их. Они были счастливы. В своей жизни они нашли маленький лучик света. Они любят друг друга. Истинные, вот, кто они.

***

Чонгук проснулся и увидел сладко спящего омежку на его плече. Сейчас он счастлив. Он просто лежал и смотрел на Тэ. — Не смотри на меня, когда я сплю, — Тэ потер глаза, ложась на спину. — Значит, у нас все хорошо? — Тэхен разглядывал потолок. — У нас… Да, — Чонгук притянул Тэхена к себе поцелуем. Тэхен сиял. Не важно, что будет завтра, ему сегодня и сейчас приятно находится с Чонгуком вместе. — Мне нужно все-таки сходить в универ. Меня загрызут, если я не сдам эту работу, — Ким провел подушечками пальцев по скуле парня, смотря прямо в черно-карие глаза. — Я все еще успеваю на зачет, — Чонгук посмотрел на время.

***

Тэхен сидел и смотрел на злобного преподавателя. Все сдали работы в 9 утра, но Ким Тэхен отличился. — Ну, и где ты был сегодня утром? — Я проспал, — Тэхен опустил голову в пол. Ему оставалось только молиться, чтобы работу приняли. Он всю ночь сидел за ней. — Ночью делал ее… — Ким Тэхен, я вижу, ты стал намного лучше учиться, так что я приму твою работу. Но потом приноси работы вовремя. — Спасибо, до свидания, — Тэ схватил портфель и быстрым шагом вышел из кабинета. Вдруг, тот поменяет все и не возьмет ее. — Ну, здравствуй Тэхен, — Чимин толкнул Тэ локтем в бок. — Он взял её… — Ты о чем? — Работа… Ну, которую вы сдавали сегодня утром. — Неожиданно. Он сегодня после пары грозился, что больше ни у кого не возьмёт. — Кстати, почему сегодня не придешь? — Юнги пригласил на ночь. Слушай, что там у тебя по любви? — Чим, ты знаешь. Мне не везет, — Тэхен глубоко вдохнул. — По жизни буду один, да и умру один, — Тэхен врал Чимину, так как хотел, чтобы это осталось тайной. Ну, пока на первое время. Да, и отношения с Чонгуком будет сложно скрывать, потому что тот живет с ними в комнате. — Эй, ты, — Чимин зарядил ему нелегкий подзатыльник. — Опять заладил. Да, все будет хорошо. Ты только думай о хорошем. Я тебе не дам остаться одному. — Чимин, ты хороший друг… Очень хороший. — Даже не думай снова попадать в больницу. Я тебя запру в подвале каком-нибудь. Предупрежу сейчас Чона, ты опять на это дерьмо наступаешь, — Чимин попрощался с другом и ушел в сторону библиотеки.

***

— Я тут слышал, что ты опять собираешься в больницу… — Чонгук перебирал чуть влажные волосы омеги. — Может не надо. — Я никуда не собираюсь, это все Чимин придумал. Я просто пытался не показывать, что состою в отношениях, — Тэхен посмотрел на Чонгука. — Гук~и, поверь это все чушь. Да и зачем мне в больницу, я здоров. — Эй, ты… — Чонгук отмахнулся от Тэ. Он покраснел. Что сделал Тэхен, что Чонгук покраснел? Гуки… Мило звучит. — Не делай так больше… — Ты про что? А… Гуки? — Прекрати, — у Чонгука горели щеки. Ну, что этот омега с ним делает? — Ты покраснел. Я смутил тебя… — Тэхен ярко заулыбался. — Да, ну тебя… — Чонгук встал с кровати и сел на стул. — Ну, и что это тебе дало? А, Гуки? — Тэхену нравилась реакция Чонгука. Он такой милый и беспомощный. Чонгук отвернулся от Тэ и не обращал на него внимания. — Ты обиделся? Чонгук~а, ты такой ребенок… — Тэ подошел к Чону, разворачивая к нему лицом. — Тебе не нравится? — он присел, чтобы смотреть прямо ему в глаза. — Нравится… И почему это я как ребенок? — Чонгук надул губы и перекрестил руки на груди. — Потому что ты ребенок… Мой ребенок. — Тэхен чмокнул альфу в губы. — Бе, — у Чонгука блестели глаза. Он счастлив. Возможно, впервые он сидит с парнем, который взаимно любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.