ID работы: 6426870

When I saw you

Слэш
NC-17
Завершён
220
NikkiVampiric бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

i love you

Настройки текста
И снова скучная больница. Тэхен чувствовал себя хорошо, но резкая боль в грудной клетке и ногах мешала. Опять пустые белые стены, запах спирта и всегда тишина. Тэхен никогда не любил тишину, он у него ассоциируется со смертью. Жизнь должна быть громкой, тишина наступить после смерти. Через боль он встал и подошел к окну. Светло и прекрасно. Солнце отражалось от высоток и светило прямо в глаза Тэхену. Сейчас он счастлив жизни. Возможно, скоро все наладится. Тэ следил за каждой машиной или человеком. Каждый куда-то спешит, суетится. А ему никуда не надо. Вдруг дверь щелкнула, и кто-то вошел в палату. Тэхен резко обернулся от вида из окна и посмотрел на только что, вошедшего Чонгука. На лице тут же появилась фирменная квадратная улыбка. Он наблюдал за Чонгуком, пока тот подходил к нему. — Привет, как себя чувствуешь? — Чон прикоснулся к щечке Тэ. — Лучше стало, — Тэхен накрыл своей рукой Чонгука. Рассматривая лицо альфы, улыбка сама по себе становилась ярче, шире. Маленькие красивые глаза, носик, губы… Он был похож на кролика, мягкого и пушистого. Альфа был очень красив, Тэхена тянуло к нему. Перебирая пальцы Чона, Тэ то сжимал их, то нежно гладил. Они просто стояли и рассматривали друг друга. Им не нужно было слов, им надо чувствовать прикосновения. — Когда я увидел тебя… — Чонгук нарушил тишину. Он долго думал, но все-таки он решился. — То понял, — Чонгук растягивал как можно больше, чтобы время длилось вечность. — Я люблю тебя… — Гуки, я люблю тебя тоже, — сквозь боль он сделал шаг вперед на встречу к Чонгуку и поцеловал его. Спокойный и нежный, как в первый раз. Пухлые губы альфы были такими сладкими, что чем больше ты их чувствуешь, хочешь еще больше. Он никогда не отпустит обладателя прекрасного запаха и сладкий вкус губ.

***

— Слушай, ты ведь все еще один? — Да, что хочешь? — Чонгук покосился на Чонина. — Пошли сегодня в бар с нами, может кто-нибудь тебе приглянется, — Чонин заулыбался. — Мне не интересно это. — Давай, ну пошли. Хоть один разок. — Не хочу, у меня есть дела. — Ты серьезно, дела? А какие? — В комнате общежития я прибираюсь сегодня, — Чонгук выкинул, что первое попалось в голову. — Попроси другого, придумай что-нибудь, но иди. — Я не могу… Прости. — Ты такой зануда. Останешься потом никому ненужный. — Ага, как ты, — Чонгук ухмыльнулся, приобнимая друга.

***

— Эй, Чон, ты дома? — Чимин вошел в комнату. — Ты, что, никуда сегодня не идешь? — Нет, буду сидеть дома и ничего не делать, — Чонгук не отрываясь от телефона, ответил омеге. — Хмм… Мне кажется, ты проведешь очень весело вечер пятницы, — Чимин что-то искал на столе. — Кстати, заходил сегодня к Тэ? — Нет, времени не было. С утра в универе, — Чонгук не хотел проблем, да и тем более, сейчас совсем не хотелось выяснить, кто с кем встречается. — Странно, у тебя же сегодня с 12 пара, — Чимин не верил Чонгуку, так как уже все знал. Он не видел Чонгука утром в университете, да и в расписании все написано. — Ага, я не на парах утром был, а в библиотеке. — Ладно, ты веселись, а я пошел, — Чимин помахал Чону и вышел из общажной комнаты. Делать и вправду нечего. От скуки Чон решил прибраться. Не, ну почему бы и нет. Он же сказал, что будет занят. Хотя он не любил приборку, когда он въехал в общежитие, тратил меньше всего времени на это, так как Тэ и Чимин прибирались довольно часто.

***

Тэхен, наконец-то, сегодня выписывается. И еще две недели под крышей больницы. Почти конец декабря, скоро его день рождения, да и новый год следом. Тэ вернулся домой раньше. Чимин и Чонгук были еще в университете. Все на этот раз, он не должен попадать в больницы. С него уже хватит… Приняв душ, Ким сел за работы. Он вышел с больничного, а на следующий день сразу же тест. Классно! Долго втупляя, на какой лекции сейчас они, Тэ сдался. Он откинулся на спинку стула, опрокидывая голову назад. Тут в комнату заходят Чонгук и Чимин. — Тэхен, ты уже пришел, — Чимин кинул портфель в сторону и подошел к столу, где сидел Тэ. — Что делаешь? — Готовлюсь к тесту. Вот почему мне всегда так везет? — Тэхен стукнул кулаком об стол. — Ха, ты уже знаешь. Ну, удачи, — Чимин похлопал друга по плечу и плюхнулся на свою кровать. На улице уже стемнело. Тэхен все еще сидит и готовится. Почти весь день он проболтал с Чонгуком и Чимином, ничего не добившись в результате. — Как там продвижение? — Чимин усмехнулся над Тэ. — Иди в задницу… — Тэ захлопнул все тетради и перешел на кровать. — Мне кажется, так ты ничего не добьешься, — Чимин продолжал подшучивать над Тэхеном. — Я и не собираюсь, — Тэхен проговорил, не поднимая лицо с подушки. — Кстати, что между тобой и Чонгуком? — Мы друзья… Просто друзья, обычные друзья, как мы с тобой, — Тэхен занервничал, поэтому сам не понимал что говорит. — Мне кажется у тебя с ним не то, как у нас в дружбе. Ты бы видел, как он ринулся к тебе, когда увидел тебя под машиной. Так прижимал к себе… Блин, я думал, что попал на съемку в дораме. — Чимин добивал Тэхена окончательно. — Да… Да… Бесишь меня, — Тэхен не выдержал и закричал. — Да, мы не просто друзья. — Это так мило… — Чимин толкнул ногой Тэхена, не вставая с кровати. — Что вы так кричите… — Чонгук недовольный вышел из ванной, суша волосы полотенцем. Тэхен застыл, как только он перевел взгляд на Чонгука, то увидел его в одном полотенце на бедрах. Накаченный парень проверил телефон и надел футболку. — Рот закрой, — Чимин усмехнулся над Кимом и пошел в ванную комнату. Тэхен пожирал взглядом Чонгука, до тех пор, пока тот не обернулся на него. — Ты сейчас во мне дырку просверлишь, — Чонгук засмущался. Ему нравилось, что Тэ обращает на него внимание, но не так. Чонгук заерзал на стуле, что-то бубня себе под нос. — Гуки… Ты такой красивый, — Тэхену нравится смущать Чонгука. Он так мило реагировал на все игры Тэ. — Гуки… Гуки… Гуки… — Тэхен еще больше смущал Чонгука, он хотел как можно больше привлечь его внимания. — Что? — Чонгук бросил ручку на стол и повернулся к Тэхену. Его немного злило, то, что омега выставляет его в неудобном положении. — Я… хочу тебя, — Тэхен прикусил нижнюю губу. Чонгук в шоке. Он мог ожидать все, но только не это. Чон громко сглотнул, переваривая, что сейчас происходит. Он молится, чтобы хоть что-нибудь разрядило эту обстановку. — Чимин, выключи свет, — Тэхен услышав, как тот выходит, крикнул ему. Как ни в чем не бывало, Тэ укутался в одеяло и закрыл глаза. Чонгук вспотел, что это за приемы такие. Он неловко себя чувствует рядом с Чимином, когда еще и рядом Тэхен. Пытается его соблазнить. Чонгук завис, он продолжал смотреть на кровать Кима. Тот уже мило спал и видел сны, а Чонгук завидует ему. Тэхен иногда так займется учебой, что не отпустит, либо просто плюет на нее и спит спокойно. Телефон вдруг завибрировал. Чон лениво потянулся к гаджету. 1 новое сообщение: Отец… Чонгук никак не хотел читать сообщение, но и прекращать общение с родителями плохо. Одним нажатием высветилось содержание сообщения.  — Чонгук, мы на новогодние праздники приедем в Сеул. Сказать, что он был шокирован, это ничего не сказать. Родители по большей части пытались затащить Чонгука к ним. А сейчас значит, они приедут не одни… И опять ждать очередного богатого омегу вместе с ними. Но где они остановятся, если Чон живет в общежитие… — Черт! — Чонгук стукнул себя ладонью по лбу. — Я же говорил, что живу один… — у него появились еще больше проблем, чем было. — Мелкий, ты еще не спишь? — Чимин злобно покосился на Гука. — Уже все, — он ничего не сделал. Опять, и снова ему влетит. Но сейчас он думал о том, что его родители задумали…

***

После вчерашнего вечера Тэхен сам не свой. Чонгук уже не может находиться рядом с ним. Каждый раз, когда тот проходил или находился рядом с ним, пытался соблазнить его. Мы приедем в три часа дня. Встреть нас… Чонгук ничего не ответил, заблокировав телефон, он поспешил выйти из университета. В комнате никого не было, Чонгук упал на кровать. Еще два часа до их прилета. Можно отдохнуть, ему совсем не хотелось учиться. Потолок был не таким интересным, взяв телефон, Чонгук проверял соц.сети. — Пошли сегодня погуляем) — Сообщение тут же высветилось. Тэхен ему написал. — Ты на паре? — Нет, я уже иду в общежитие. Ты там? — Сообщения от омеги приходило одно за другим. — Придешь, поговорим… Долго ждать не пришлось, Тэхен пришел быстро. — Мы сегодня не сможем погулять, — Тэхена удивило то, что сказал Чонгук. — Потому что ко мне вот через несколько минут приедут родители… — На праздники? — Тэхен валялся на кровати, иногда смотрел на Чона. — Ага, но я почти не буду появляться тут… — Семья — святое, но ты же придешь сюда 30 числа? — Еще не знаю. Мне надо идти, — Чон мимолетно приобнял Тэ, чмокнул в щечку и вышел из комнаты. Через несколько минут Чонгук был уже на месте. Самолет уже приземлился, осталось только найти родителей. — Чон~и, — сзади послышались очень знакомые голоса, папа. Они шли втроем: отец, папа и… Нет, только не он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.