ID работы: 6426870

When I saw you

Слэш
NC-17
Завершён
220
NikkiVampiric бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

old friend

Настройки текста
— Кино… — Чонгук не ожидал его увидеть. Несколько лет назад, они попрощались, когда Чон уезжал в Сеул учиться. У Чонгука были небольшие чувства к Кино, но это рушило их дружбу. Живя напротив, ходить в одну школу: им нравилось. Дружба хорошо складывались, но потом каждый повзрослел, что дружба немного перерастает в любовь. Но это не было ею, просто влюбленность. — Гук~а, — радостно, с улыбкой на лице, произнес парень, — давно не виделись, как живешь? — Нормально, что здесь делаешь? — Я приехал по работе отца сюда, а тут вижу твой папа с отцом… — Так вы вместе? — папа Чонгука никогда не был скромным. — Нет, у меня есть пара… Истинный, — Кино как-то почувствовал себя неудобно. — Я рад за тебя… А ты бестолочь, — отец одарил сына легким подзатыльником. — Мне пора, рад был встретиться с вами… — Кино помахал Чонгуку, его родителям и потерялся в толпе людей.

***

В общажной комнате, царила болтовня. Каждый о чем-то говорил. Чон начинало все это надоедать. Тэхен приветливо беседовал с папой Чонгука. — Эй, мне кажется у тебя запах стал другим… У тебя есть омега? — Нет, почему ты это решил? Да и запах, с чего это? — это та куртка, которая была на Тэхене во время течки. Она все еще не выветрилась, серьезно?! Чонгук не верил, так как уже постоянно слышит прекрасный запах вишни у самого носа. — Не ври мне, я же все вижу… — отец спокойнее относился к партнеру, не то, как папа. — Кто он? Скажи… Мне не интересно из какой он семьи. Главное кто он сам, — всегда его слова приводили в чувства Чонгука. — Возможно, я вас познакомлю потом, — Чонгук скрылся за дверью ванной.

***

Тэхену очень понравились родители Чона, да и он им. Такая милая семья. Тэ не хотел так спешить, если Чон признается, значит так и быть. Но сейчас выкладывать все карты на стол, не очень. Родители сняли неподалеку комнату. Чимина не было уже давно, как он ушел утром, не возвращался. — Тэ, что ты хочешь на день рождения? — Чонгук перебирал волосы брюнета. — Я? — Тэхен поднял глаза на Чона, рассматривая. — Я люблю сюрпризы, — Ким продолжал выводить разные узоры на футболке альфы. — Сюрпризы… — легкая ухмылка, перешла в смешок. — Йа, извращенец, — Тэ стукнул кулаком об грудь парня, а после снова нежно провел ладошкой. — Ничего такого не будет, — Чонгук прижал к себе омегу еще сильнее. Смех все еще присутствовал в голосе. — Кстати, где же Чимин? — Чон посмотрел на пустующую кровать у окна. — Не знаю, может с Юн… — Ким не успел договорить, как дверь распахнулась. От неожиданности Тэхен улетел с кровати Чона, приземляясь на пол. — Ты что на полу делаешь? — Чимин прошел в комнату, осматривая соседей. — Захотелось… Что пристал? — Тэ встал, потирая место ушиба, лег на свою кровать. — Что вы тут такое делали? — Чимин прищурился и посмотрел на альфу. — Ты о чем? — Чонгук потянулся за телефоном, который завибрировал. На экране высветилось незнакомый номер. Пройдя в ванную, закрыв дверь, Чонгук ответил на звонок. — Да… — Гук~и, забери меня… Я не могу больше так… — знакомый до боли звонкий голос был слышен. — Кино, ты пьян? — Чонгук пытался разговаривать тихо. — Ну, нет… Да. Всего-лишь од…три… пять, — слова путались, язык у старого друга заплетался. — Приедь, мне так грустно… — Ты… — Чонгук злился, но все-таки он его друг… — Ладно, я еду… — Чон выдохнул и повесил трубку. Выйдя из ванной комнаты, Чонгук сразу же накинул кожанку и вышел из общажной комнаты. Да, холодно, но если бы он начал собираться, начнут задавать вопросы. Дорога заняла не долго. Зайдя в помещение, Чон заметил друга за барной стойкой. Никого почти не было, кроме одной маленькой компании и Кино… — Как ты? — Чонгук сел рядом с другом. — О, Гук~и пришел, — Кино пододвинул рюмку с соджу Чону. — Я не буду пить. Что случилось? — Одну, — парень поднял один палец. — Ну, пожалуйста… — Говори, — Чонгук, опустошил рюмку и злобно посмотрел на Кино. — Помнишь, сегодня утром мы встретились? Я знаю, помнишь… Я соврал тебе, — Чонгук следил за жестами Хенгю и слушал его. — У меня нет никого. Нет, у меня никакого истинного. Я до сих пор верю в н… — Голос друга начал дрожать. — Знаешь, как я обрадовался, когда узнал, что ты ни к кому не привязан. Это согрело мне сердце. — Хенгю упал в объятьях Чонгука. — В последний раз, прошу… Последний… — из глаз ринулись ручьи слез. Кино знает, что они никак не связаны, да и Чонгук не чувствует к нему ничего. — Все будет хорошо… Пошли я тебя довезу. — Чон подхватил Кино и повел в машину. Как только Чонгук посадил Хенгю на заднее сидение, тот сразу же уснул. Дорога до отеля была быстрой. На улице было ни души, тихо. Кино уже спит в своем номере, а Чонгук на пути к дому. Неужели Кино до сих пор влюблен в него? Но Чонгук ничего не чувствует, вообще. Да, если бы попытаться, то никак не получится. На этом и правда ставится точка, большая и жирная. Он никогда не вернется, как альфа к Кино, только если просто друг… У Чонгука есть Тэхен, которому нужна помощь…

***

— Куда он так умчал? — Чимин покосился на дверь, которая недавно захлопнулась. — Я-то откуда знаю… — Кстати… — Чимин как-то странно протянул. — Что у вас с ним? — Эх… Как тебе сказать… — Обычно, словами. Ты серьезно не сможешь своему другу рассказать, что у тебя с альфой? — Я был не прав, у нас ничего не получилось. Да, и тебе сказал неправду. — Все могут ошибаться... Тэхен, когда-нибудь все будет хорошо, - Чимин похлопал друга по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.