ID работы: 6426977

Рядом с тобой

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Так странно

Настройки текста
Нам Тэхён шёл по пустому коридору школы. До начала уроков оставалось несколько минут, но он был уверен, что застанет классного руководителя Ли Дэсона в учительской. Ему было привычно вновь оказаться в этом просторном кабинете, ведь он здесь частый гость, а всё из-за клуба по боксу. Тэхён отсутствовал в школе целую неделю, чтобы принять участие в соревнованиях между учениками старших школ, которые проходили в другом городе. Хоть парень являлся омега, он был первым, кого допустили вообще к подобным соревнованиям. На самом деле, законодательно есть ряд ограничений для таких как Тэхён. Много запрещённых профессий из-за физиологических особенностей омег. Как говорится, в целях вашей же безопасности, однако кто давал право решать за него, как распоряжаться с собственным телом. По правде Тэхёну повезло неслучайно. Всё из-за того, что он ещё не "созрел". Обычно начало цикла течек наступает с двенадцати-тринадцати лет, тогда у омеги появляется свой уникальный феромон, а некоторые бувают совсем особенными и могут управлять им (хотя большинство не верит в эти байки). Удивительным образом Тэхён избежал этой участи не смотря на то, что недавно отпраздновал свой шестнадцатый день рождения и нисколько не волновался из-за отсутствия такого "важного" элемента в жизни, даже был рад. К слову, у него есть брат, который младше Тэхёна на два года, но уже чуть ли не с одиннадцати лет имеет устоявшийся цикл. Если Тэхён всё же созреет и начнёт принимать подавители, то его не допустят к рингу, потому что эти препараты будут расцениваться как допинг. Когда омега впервые проходил медкомиссию, то врач очень удивился его задержке, потому и не стал отказывать в участии. Поэтому перед и после соревнований Тэхён обязательно посещал предоставленного спортивным комитетом доктора, чтобы тот следил за его состоянием, и это не из-за того, что они озабочены здоровьем спортсмена, а чтобы следить. Ведь кто мог знать, вдруг течка наступила и Тэхён благополучно об этом умолчал. К тому же, на медицинские карточки омег никогда распространялся закон о врачебной тайне. Ещё один неприятный нюанс его жизни. Однако омеге сейчас грех жаловаться; спасибо и на этом. С лёгкой улыбкой вспоминая тот день, Тэхён прошёл сквозь вереницу учительских столов, чтобы передать свою справку об отсутствии по уважительной причине. Стоило ему подойти ближе, как его встретил чёрный затылок с копной бирюзово-изумрудных волос незнакомого ученика, который о чём-то беседовал с учителем Ли. Очевидно Тэхён не помнил не то имена своих одноклассников, а лица, потому что ни с кем дружбы не водил, да и не видел надобности. Но такого парня точно не мог припомнить и уж точно сложно не заметить, особенно его цветочные духи. Что это? Шалфей? Разве альфы пользуются подобным ароматом? Да ещё в таких количествах. Представлялось, что парень просто взял и вылил на себя весь флакон, что этот аромат до слёз сильный. Странно, что никто из учителей ещё не сделал ему замечание. Подойдя ближе, Тэхён как можно незаметней прикрыл нос, чтобы ощущать этот приторно-сладкий запах и не прослыть невоспитанным. Парень взглянул на спокойное выражение лица учителя Ли и казалось его совсем не беспокоят духи ученика. "Что происходит? Так странно, что никто не замечает этот запах," подумал Тэхён, "Этот парень какая-то важная шишка, что всё тактично молчат? Или что?", предположил он. Пока Тэхёну не пришла в голову мысль, что могут оказаться не духи, а феромон. Тогда возникает вопрос, почему только омега слышит его? Да ещё так явно? Только не это! Не может быть! Невозможно! Тэхён абсолютно не имел доступа к способности отличать чужие феромон в силу своей невосприимчивости. От осознания, что вероятно ему открывается эта сторона их мира, парню стало дурно. Сложно поверить, хотя бы потому что он совсем недавно был у врача, который в очередной раз отметил, что нет никаких изменений в его гормонах. А ведь действительно нет абсолютно никаких перемен. Минутная паника отступила на смену рациональности. Тогда почему? Видимо этот альфа был очень необычным, раз Тэхён смог услышать его феромон. Парень отличался крепким телосложением с ярко проявляющейся через форму мускулатурой, в приципе имел все стандартные характеристики альф. Тэхён мог с лёгкостью различать их по таким явным признакам. (По правде, омеге приходилось адаптироваться в угоду своих особенностей, упомянутых ранее). Также боксёр отметил, что у альфы выразительные густые брови, которые эффектно выделялись на смуглой коже и контрастировали с крашенными волосами. – О, Тэхён, ты вернулся! – радостно поприветствовал учитель Дэсон, – Как всё прошло? – Думаю, что неплохо... – Неплохо?! Да ты был на высоте! А какие у тебя были удары и как ты виртуозно уворачивался! – Спасибо, – Тэхён смутился, но продолжил: – Я тут принёс свою справку. – Ох, нужно было отдать старосте. Зачем ходить самому? – Вот только он снова болеет, – объяснил он. – Ах, в таком случае, спасибо, что пришёл! – улыбнулся мужчина. – До урока осталось совсем ничего, но вы можете уже представиться друг другу. Новенький стоял всё это время в стороне и не подавал вида, пока на него не обратили внимания. – Правда могу?! – воскликнул парень, резко оказавшись перед Тэхёном, и протянул руку для рукопожатия. – Ой, я так взволнован! Ты же тот самый Нам Тэхён?! Я Сон Мино! Рад познакомиться! – Ну да, – удивился омега. – Так неожиданно! Я даже мечтать об этом не мог, что вдруг окажусь в одном классе с самим Нам Тэхёном! Я твой большой поклонник! – не унимался Мино, вцепившись к руку спортсмена. – Впервые увидев свой фирменный апперкот, я был до глубины души поражён! – Мино, ты немного пребарщиваешь. Не думаешь, поубавить пыл? – учитель Ли действительно спас ситуацию, потому что Тэхён чувствовал, что заливается краской. – Ой, извини, я не хотел... – коротко поклонился Мино. – Что ж, давайте пойдём в класс. Ещё успеете поболтать.

***

Обычно после соревнований на спортсмена обрушивалась шквал вопросов. Однако сегодня всё стало по-другому, потому что Сон Мино был куда более интересной персоной для класса. Тэхён мысленно благодарил новенького за то, что тот забрал себе всё внимание одноклассников и ему не придётся терпеть очередную пытку. Кому вообще нравится быть в центре внимания? Хотя кажется альфа не испытывал никаких проблем с этим, всячески заигрывая и улыбаясь ученикам. Поэтому под всеобщий ажиотаж Тэхён смог спокойно проскользнуть к своему месту. – Представься, пожалуйста. – попросил учитель. – Привет! Меня зовут Сон Мино. Недавно приехал из Сеула. Мне нравится рисовать и кисло-сладкая курочка. Есть не так много вещей, которые мне не нравятся, но больше всего я не могу терпеть несправедливость. Поэтому я мечтаю стать полицейским! Прошу позаботиться обо мне! – Вааа! Мино, спасибо за такое приветствие! Присаживайся на свободное место за спортсменом Намом, – улыбался мужчина. По иронии, единственная пустая парта была позади Тэхёна. Это слегка смущало – стоит лишь вспомнить первое приветствие Сон Мино. Теперь альфа будет всегда сверлить ему затылок, а чего ждать на перемене! Тэхён даже представить не мог на какие уловки придётся пойти, чтобы отвертеться от него. Ну, что за напасть? Мало ему вездесущего Пён Бэкхёна, который ни минуты не упускал поговорить, даже сейчас не унимался: – Эй, НамТэ! Кто он? – тихо позвал его рыжий омега. – А мне откуда знать? – раздражённо фыркнул он. – Вы же пришли вместе, – казалось, Бэкхён не понял намёка, что спортсмен сейчас не настроен сплетничать, в приципе как и всегда. – И что с того? – Какой же ты... Уф! – Бэкхён не успел договорить, когда Мино подошёл ближе и уселся на своё место. "Какое блаженство! Надеюсь и этот не станет разговаривать со мной!", подумалось ему. Потирая шею, Тэхён поёжился, не обнаружив защитного чокера. Его беспечность когда-нибудь вылезет неприятностью, как любил предостерегать его отец. Вдобавок, отец не уставал напоминать, как важно защищать самую важную часть тела – шею, ведь там находится та самая железа, которая выделяет большую часть феромонов и любой альфа может "обозначиться". Хоть у Тэхёна отсутствует феромон – всё равно по правилам этикета омегам нельзя ходить с неприкрытой шеей. Но что он мог поделать, если всегда забывал об этом обязательном аксессуаре. Парень начал рыться с сумке, но никак не мог найти несчастный "ремень" на шею. Паниковать не было смысла, ведь Тэхёну не грозит нежелательное внимание альф, а даже если и грозит, то он знал как защищаться, используя свои кулаки. Правда, такие вольности нельзя себе позволять – правила есть правила, что поделать. Омега уже сдался, как его позвал сосед сзади. – Прости, не хотел лезть не в своё дело... – мялся Мино, – Думаю, тебе это больше пригодиться, чем мне. – О...– изумлению Тэхёна не было границ, когда альфа протягивал ему толстый серый чокер. Откуда бы у новенького была вещь для омег? Как странно, но чокер всё равно принял. – Спасибо. – Да не за что! – растянулся в своей белоснежной улыбке. Этот жест не остался незамеченным от Бэкхёна и нескольких одноклассников. Тэхён уже представлял, что ждёт его на перемене. Он тяжело вздохнул, стараясь вникнуть в болтовню учителя Ли и не думать о том, что сейчас произошло.

***

Когда наступило время обеда, по пути в столовую, как и предсказывал Тэхён, его окружили одноклассники и попытались выпытать из него хоть что-то о новеньком альфе. Теперь этот ажиотаж будет ещё долго продолжаться, пока допытливые омеги не узнают любые подробности и детали жизни Сон Мино. Вероятно, в скором времени подключаться и другие ученики с параллельных классов. Ведь очевидно слухи о "свеженьком" альфе распространяться быстрее, чем боксёр дойдёт до столовой. Тэхён совсем не понимал этот нездоровый интерес, но одноклассников было не остановить. – Нам Тэхён! Не успел только вернуться, как первым же ахомутал нового альфу! – сетовал Ким Донхёк, надув свои тонкие губы. Возможно ему казалось, что он так выглядит милее, однако Тэхёна это его выражение досады всегда раздражало. Спортсмена могут посчитать нервным, но какое ему дело до мнения окружающих? – В смысле? Ты чего себе навыдумывал? – недоумевал омега, пытаясь вырваться сцепкой хватки, при этом никого случайно не ударить. – Подожди, не рассказывай! – попытался перекрикнуть галдёж Бэкхён. – В первую очередь обо всём, что творится в жизни звезды, должен узнавать его лучший друг! – Чего? А ты мой лучший друг? – наконец добравшись до еды и взяв в руки поднос, Тэхён начал набирать салаты. – НамТэ, как ты можешь быть таким жестоким?! – наигранно взвыл омега, – Мы ведь даже в сауну вместе ходили! – Ты сам меня туда потащил. Я не стал отказываться, потому что ты платил, – усмехнулся Тэхён, накладывая в свой поднос побольше жареного риса с овощами. Бэкхён не перестал разводить драму, даже когда они сели за стол. Естественно, никто не собирался молча обедать, поэтому бестолковые разговоры одноклассников продолжились. Тэхён иногда участвовал в беседе, если к нему обращались. Либо кивал, либо отвечал односложно. Была бы его воля, боксёр бы обедал один, но за ним непременно увяжется Пён Бэкхён и его неизменная стайка. – Вы не против, если сяду с вами обедать? – вдруг раздался неуверенный голос. Все в миг замолчали и во все глаза смотрели на Сон Мино. Тэхён вдруг вспомнил, как первые дни в старшей школе буквально каждый ученик пытался завязать с ним беседу или подсаживался в столовой, ведь это был самый лёгкий способ начать любую коммуникацию. Однако очередной горе-собеседник разрушал все свои надежды на дружбу со спортсменом Намом, получая лишь холодный взгляд и сухие ответы на вопросы. Только некоторые по неизвестной причине до сих пор бесконечно крутились рядом, и то Тэхён уверен лишь в нескрываемой заинтересованности со стороны Бэкхён, а насчёт других он не знал. Ким Донхёк ходил с ними, скорее из-за того, что хотел всячески бесить спортсмена. Был ещё один одноклассник, имя которого он никак не мог запомнить. Да и неважно, уже хорошо, что тот был менее разговорчив и более уравновешен, чем остальные. Хотя нужно отдать должное Бэкхёну, он састо выступал как голос спортсмена. В разных ситуациях, когда Тэхёну уж совсем не хотелось внимания, Бэкхён во время мог отогнать неугодных поклонников от боксёра. В спортивной сфере он с лёгкостью мог бы стать его представителем. Но в этот раз он не стал отпугивать Мино и радушно улыбнулся. Наверное, всё из-за того, что альфа новенький, Бэкхён не стал вести себя слишком строго и мило предложил тому присоединиться к их столу: – Да, присаживайся! – кивнул он, похлопав свободное место. Однако Мино как будто бы не заметил этого и неспециально сел рядом с спортсменом, от чего тот напрягся. Не такого развития событий Тэхён совсемждал. Что ему нужно? – Сон Мино, ты ведь только недавно приехал из Сеула? – спросил Донхёк. – Да. С района N. – Ооо, а почему твои волосы зелёные? – подавшись вперёд, поинтересовался Бэкхён. – Бэкхён, мне кажется, что такого рода вопросы нельзя задавать людям, с кем ты недостаточно близок, – мягко отругал его одноклассник, кого Тэхён не может запомнить. Парень поправил свой шёлковый шарф на шее и продолжил обедать. – А что такого в моём вопросе, а, Сон Юнхён? – промолвил омега. "Точно, вот оказывается как его зовут.", промелькнула мысль у боксёра. – Ого! Мы однофамильцы! – воскликнул Мино. – Ага, – кивнул Юнхён. – А может вы ещё родственники, чтобы ты мог узнать, почему у Мино зелёные волосы, – не унимался Бэкхён. – Ничего страшного! Я могу и так объяснить. А вообще мои волосы изумрудные, если быть точнее. – поправил Мино. – Я думаю, что этот цвет олицетворяет жизнь. – Вааа! В такие неочевидные вещи закладываешь глубокий смысл! – удивился одноклассник Сон. Тэхён заполнил его фамилию – уже намного лучше. – А что тебе понравилось в нашем маленьком городе? – заулыбался Донхёк, игриво поправляя свои волосы. "Он что начал флиртовать с Мино? Вот же фифа", фыркнул про себя Тэхён. – Ну, я вообще здесь родился. Просто отца повысили и отправили в Сеул, когда я учился в младшей школе. Да и на летних каникулах мы часто приезжали с семьёй. – Ого! А почему вернулся? Тоже из-за работы отца? – воскликнул Бэкхён, глядя своими маленькими глазами на альфу. – Ох... ну... эээ... – нервно перебирая палочки в руках, Мино растерялся от такого вопроса. Удивительным образом Тэхён почувствовал как альфе стало неуютно. Он это услышал его феромоны, в которых присутствовали нотки горечи. Как так получилось? Неужели никто за столом этого не заметил? Одноклассники продолжали мучать новенького вопросами, даже не было намёка на то, что кто-то уловил изменения в запахе альфы. Или феромоны не так работают? Тэхён мысленно отругал себя за невнимательность на уроках биологии. – Вам не кажется, что вы слишком наседаете на него? – встрял Тэхён, что было абсолютно несвоественно его поведению. – Если он не хочет отвечать, то значит это что-то личное. Чего пристали? – Ик! Мино, мы не хотели! – включился одноклассник Сон, снова дёргая свой шарф. Тэхён всегда замечал за ним эту черту. Сон Юнхён, наверное, был из тех, кому неприятно открывать шею. В то же время спортсмен не отказался бы снять стягивающий ошейник с себя, но у них нет выбора, поэтому приходится носить. – Да ничего страшного. – с облегчением вздохнул альфа, заметно расслабившись. Обед продолжился как ни в чём не бывало. Тэхён даже не обратил внимания, что через какое-то время новенький куда-то пропал. Однозначно дышать стало легче. Убрав за собой, омега решил отправиться на своё излюбленное место на крыше. Скамейка, где идеально падала тень от водной бочки и приятно грело солнце. Ведь до урока оставалось ещё куча времени. Первая половина дня прошла слишком утомительно. Почему бы не сходить и не равеятся, правильно? Оказавшись на крыше, он глубоко вздохнул и тут же закашлял. Нос уловил едкий запах. Из-за того, что сегодня не было ветрено, повсюду был серый дым от сигарет. В горле немедленно запершило и глаза Тэхёна стали слезиться. Учителям запрещается курить на территории школы, но тогда кто мог испортить его "убежище". – Ой, извини. Я думал, что здесь никого не бывает, – подал голос Сон Мино, пряча сигарету за спиной как будто это что-то могло изменить. – Можешь не переживать. Я никому не расскажу. Будем считать, что мы квиты. – указывая на чокер, сказал Тэхён. К своему удивлению, решил не нудеть. – Да ладно, я же ещё задолжал. Ты ведь спас меня от неудобного вопроса, – улыбнулся Мино, почесав затылок. Видимо, он думал как отблагодарить за такой "благородный" жест. – Понимаю. Я часто с такими сталкиваюсь. Вообще не люблю что-то рассказывать о себе, но так получается, что невольно привлекаешь внимание и от этого никуда не дется. Только здесь спокойно. Ну и дома. – усевшись на скамью, вздохнул омега. – Вааа, ты такой крутой. Хотя неудивительно, я всегда это знал! Как не знать, когда я по крупицам собирал твои интервью и посмотрел все записи боёв, – восхитился новенький. От этого даже стало слегка не по себе. Зачем альфе интересоваться деятельностью Тэхёна? Что он хочет от него? Он сталкер? – Ну вот! Я снова тебя смутил своим поведением. Да и теперь мне как-то неловко спрашивать о чём-то, когда ты сказал, что тебе не по нраву. Тэхёна так умилила реакция альфы, что он не сдержал смешок: – Пффф! А что ты бы хотел узнать? – Много чего! Допустим, почему на тебе так быстро всё заживает? Вроде только пару дней назад был бой и я точно видел как ты отхватил пару ударов в лицо, а на нём ни царапинки! – внимательно посмотрел Мино, оказавшись неприлично близко. – В смысле? Это же макияж, – усмехнулся омега, начиная размазывать косметику тыльной стороной ладони, – Сильных синяков не получил, но отец настоял, чтобы я замазал те, что есть. Вот смотри. Чтобы не мучиться, Тэхён достал влажные салфетки и стал стирать тональный крем. Мино во все глаза наблюдал, как появляются несколько маленьких бурых синяков. – Болят? Спортсмен вновь услышал феромон. И снова непонятным способом, он понял, что ощущает чужое сочувствие. На всякий случай, Тэхён отодвинулся от новенького, который слишком тесно уселся и запах шалфея слишком сильно резал нос. – Немного, только когда трогаешь их, – легко коснувшись пальцами, сказал боксёр. – Теперь из-за меня ты стёр свою маскировку... – вдруг расстроился альфа. – Да нет, не беспокойся, я так и планировал смыть. Неудобно ходить, а так хоть кожа подышит. – улыбнулся омега. – А почему ты начал заниматься боксом? – ёрзая на месте, спросил Мино. – Знаешь, это немного личный вопрос. – Ой, извини! Я молчу! – встрепенулся он, прикрыв рот ладонью. – Но раз ты мой фанат-сталкер, то тебе скажу, – начал Тэхён, заметив как покраснели уши одноклассника. – Из-за отца. – Почему? – с нескрываемым любопытством спросил Мино. – Мой отец алкоголик и часто в пьяном угаре начинает буйствовать. Мне приходится отбиваться от него, чтобы защитить младшего брата. Мино ошарашенно смотрел на боксёра и по его виду можно было понять, что тот совсем не может подобрать нужных слов, чтобы хоть как-то отреагировать. Кажется, альфа пожалел о своём вопросе и не знал как выкрутиться из такой щепетильной темы. Новичок продолжал бы ломать голову, если бы Тэхён заливисто не засмелся. – Ну у тебя и рожа! – выдал омега, пальцем стирая подступившиеся слёзы. – Это розыгрыш? – неловко улыбнулся Мино. – Конечно! Мой отец замечательный. – Фуф! А я-то уже успел сто раз пожалеть, – вздохнул он. – Но всё же, в чём причина? – Да всё до тошноты банально: хочу стать сильным. Больше Сон Мино не решался ничего спрашивать. Либо боялся вновь нарваться на злую шутку, либо он понял, что дальше не стоит продолжать, чтобы не повторилась ситуация в столовой. Тем более Тэхён не гордился своим пятым местом на соревнованиях. Теперь он должен постараться, чтобы попасть на национальные соревнования, а с подобными результатами его вряд ли пустят туда. Они ещё несколько минут тихо сидели, наслаждаясь тёплым весенним ветром. Пока не обнаружили, что до звонка осталось пару минут. В очередной раз привлекая к себе внимание одноклассников, они вернулись в кабинет. Тэхён быстро перестал переживать из-за этого, как только втянулся в урок.

***

Когда прозвенел звонок с последнего урока, Тэхён стал собирать свои вещи. Пока Мино не привлёк его внимание, похлопав по спине. Кажется, спортсмен получил сегодня максимальную дозу общения, поэтому он устало повернулся к альфе. – А, точно. Я могу вернуть твой чокер, – вдруг вспомнил он. – Нет, ты что? Можешь оставить его! Он тебе нужнее, – удивился новенький. – Ты уверен? – Да. А вообще, я просто спросить хотел, – снова мялся он. Да что с ним не так? Альфы так себя не ведут. По крайней мере, те, кого знал Тэхён, разительно отличались от его одноклассника. Да в клубе боксёра все чрезмерно буйные и безжалостные на чужие личные границы. – Спрашивай. Я уже понял, что это твоё хобби,– пошутил омега. – Ты ведь на тренировку? Наверно я слишком навязчив... извини, а можно пойти с тобой? – Тэхён заметил как у парня покраснели уши. – Да там ничего интересного не будет. – спортсмен попытался отмахнуться, вновь отмечая перемены в феромонах Мино, затем добавил: – Может в следующий раз? – Правда? Спасибо, спасибо! – быстро преобразившись в лице, Мино встал и убежал, напоследок бросив слова: – Ну, тогда до следующего раза! – Ага, пока. – кивнул Тэхён, следом покидая класс. Всё же занятный этот Сон Мино. Такой странный альфа. Тэхёну явно понравился этот обходительный парень. По крайней мере, первое впечатление хорошее. Поэтому с приятными мыслями он отправился на тренировку.

***

Раздевалка боксёрского клуба никак не разделялись, потому что обычно здесь были альфы и беты. Тэхён делил вместе со всеми и общую душевую. Его отец этим был возмущён – что где это видано молодому омеге находится в таком уязвимом положении. Однако парень постарался успокоить отца тем, что это его выбор и он не хочет никаких поблажек, чтобы быть со всеми наравне. – Как ни приду, а ты тут как тут. – Не успел Тэхён и размяться перед тренировкой, как вошёл тренер Ян. – Здравствуйте, тренер. – поклонившись, приветствовал Тэхён. – Я же говорил немного отдохнуть. Твой последний бой прошёл на ура, поэтому ты заслужил. – Нет. Пятое место – это не достижение. Мне нужно прилагать ещё больше усилий. – решительно сказал Тэхён. – Ты как обычно, – усмехнулся тренер. – Что же с тобой делать? Не выгонять же. Ладно, разминайся.– с этими словами тренер вышел с зала, чтобы взять органайзер в своём кабинете. Тренировка в начале казалась продуктивной. Никто, кроме Тэхёна, из команды клуба бокса не пришёл – все отдыхали после соревнований. Однако только не Тэхён, он не смел позволить себе такой роскоши. Ведь омегам всегда нужно в два раза больше тренироваться, в три раза больше прилагать усилий, в четыре раза больше стараться – всё это нужно для того, чтобы парень мог не уступал другим спортсменам. Конечно, никто не воспринимал его всерьёз. Даже его собственная команда боксёрского клуба. Часто Тэхён слышал упрёки и насмешки. "Что ты пытаешься доказать, Нам Тэхён?" Словно вечная пластинка крутилась в голове спортсмена и от неё никуда не скрыться. Каждый раз гнев застревал комом к горле. Он попытался отвлечься, нанося удары на грушу. "Идёшь в спорт, чтобы отхватить себе мужика?" Ещё удар, ярко представляя сокомандников. Их мерзкие улыбки, даже оскалы, готовые наброситься на него. "Может сейчас ты недоразвитый омега, но когда-нибудь природа своё возьмёт и тогда ты не сможешь отбиваться." И снова удар. Как же бесит такое отношение. Они всегда списывают его со счетов. Тэхён не из робких и кротких, кто готов терпеть такое. "И мы пустим тебя по кругу..." Вспомнив их последний разговор, Тэхён безжалостней стал бить грушу. Даже с огромной поддержкой своего отца и лояльным отношением тренера Яна, он боялся отступиться. В день, когда объявили результаты, Тэхёну позвонил отец, чтобы сказать, как он им гордится. Однако омега чувствовал себя разбитым из-за того, что в последний момент пропустил несколько ударов, которые в последствии привели к нокдауну. "Ты правда Нам Тэхён? Я твой большой поклонник!" Перед глазами появился Сон Мино с его широкой улыбкой. Тэхён опешил и неправильно ударил грушу, из-за чего получил небольшой спазм в запястье. "Я так взволнован! И мечтать не мог, что буду учиться с тобой в одном классе!" Тэхён услышал его феромон, будто бы альфа был рядом. "Ты такой крутой!" Тэхён остановился, чтобы отдышаться. Вдруг ему стало не хватать воздуха. Что это с ним? Такого раньше не случалось. Неужели он переутомился? – Думаю на сегодня с тебя хватит. Лучше отдохни дома, – сказал тренер Ян, заботливо похлопав по спине. – Хорошо, тренер,– выдохнул омега. – Что? Даже не будет "но, тренер..."? – усмехнулся мужчина. – Раз уж нет возражений. Сегодня буду добрым и уберу весь инвентарь сам. – Спасибо, тренер Ян, – улыбнулся Тэхён и отправился в душевую.

***

Оказавшись за воротами школы, Тэхёну показалось, что воздух стал даже легче и чище. Тренировка прошла странно и слишком рано закончилась, чем обычно. Сегодня вообще был странный день. Он пытался оправдать это тем, что только вернулся с поездки, но причина-то была не в этом. Всему виной новый одноклассник. Раньше Тэхён мог слегка улавливать чужие феромоны и то ему побольшей части казалось, а тут не то что чувствовать их, но и слышать в них эмоции. Немыслимо. Какие неожиданные открытия. Он смог услышать горечь, сожаления, радость и другой букет эмоций. Все эти эмоции принадлежали одному человеку. Сон Мино. Почему Тэхён так реагирует на него? Неужели его организм начал меняться и скоро его встретит злосчастная течка? Нет, нет. Этого он совсем не хочет. Может из-за реакции самого альфы? Он ведь был таким эмоциональным и проявлял повышенный интерес. Скорей всего в этом причина. Хотя как это отличалось от других подобных ему людей? Ведь есть много ребят, которые с таким же трепетом пытаются привлечь внимание спортсмена. Пока Тэхён размышлял о сегодняшнем дне, он успел дойти до средней школы для омег. Парень всегда приходил за младшим братом, когда не задерживался на тренировках или не был в поездках. Его брат был весьма застенчив и замкнут, что сказывалось на его навыках коммуникации (хотя дома ведёт совсем по-другому – делает что ему вздумается, дерзит и в общем, не подбирает слова). Отец всё равно слишком переживал за него, поэтому настоял на специальной школе, где учатся только омеги. Он хотел, чтобы и Тэхён пошёл в подобную старшую школу, но там не было боксёрского клуба, а омега не хотел так быстро заканчивать свою спортивную карьеру. Выжидая у ворот школы, парень машинально всматривался в толпу омег, но вычислить своего братца не смог. Тогда он стал звонить Донхёну. – Почему ты не берёшь трубку? – сжимая телефон до белых костяшек. Протяжные гудки из раза в раз продолжали бить по ушам омеги. Тэхен не на шутку начал волноваться. Странное чувство тревоги вдруг окутывало парня и ничего другого уже не осталось, как позвонить отцу. На этот раз долго не пришлось ждать ответа: – Я уже подъезжаю, сынок. Ты встретил Донхёна? – Я не могу связаться с ним! – взволновано проголосил Тэхён. – Что? Погоди, какое сегодня число? – Ты ведь не думаешь, что... – Боже! Так, Тэхён, вспомни утро, он брал с собой подавители? – Отец, как я могу знать? Чёрт! – Тихо, не ругайся. Я приеду как можно скорей, а ты пока поспрашивай одноклассников, понял? – Хорошо! – отключая мобильник, Тэхён рысью бросился обыскивать окрестности и попутно расспрашивать учащихся. Казалось всё было без толку, пока один парень не сказал, как видел толпу альф, которые крутились вокруг похожего омеги. Даже не удивляло равнодушие незнакомца. – Каков идиот! Нужно было оставаться в школе! В лучшем случае в медпункте! Просто слов нет! – возмущался Тэхён. Подбегая к указанному переулку, его внимание привлекли звуки падающих баков и чьих-то всхлипов. Сомнений не было, он пришёл куда надо. – П..пожалуйста… Тэхён рассекая воздух, завернул за угол и обнаружил поникшего и слабого в разодранной одежде Донхёна, а перед ним в паре шагов протягивая руку, стоял... Сон Мино? Что он здесь делает? Какого чёрта творит?! – Что ты сделал с моим братом, урод?! – набросился Тэхён на парня и замахнулся, вкладывая в правый кулак весь свой вес и гнев. Злости омеги не было предела. Как он мог так обмануться и поверить сладким речам этого парня. В конце концов, Мино ведь альфа, он не может пойти против своей природы. Такой же как все. Получив сильный удар по челюсти, Мино резко пошатнулся и упал. В порыве ярости, омега не заметил, что парень изрядно потрёпан, словно тоже боролся. Его галстук был стянут на носу, а на тыльной стороне ладони были следы от зубов. – Прости… я хотел всего лишь... – сдавленно выпалил Мино и ринулся прочь. – Эй! Сон Мино! Я с тобой не закончил! – Тэхён уже было погнался за ним, как заметил попытки брата встать и тут же бросился к нему. – Донхён, ты в порядке? Он не успел с тобой ничего сделать? – встревоженно спросил парень, опустившись на колени, осматривая тело брата. К этому моменту возле переулка остановился автомобиль. Тэхён сразу узнал отцовскую машину. – Скорей сюда! Когда спортсмен накрывал брата своим пиджаком, отец подошёл к ним. Видно было, как мужчина слишком встревожен. Тэхён тоже не мог найти себе места от осознания, что не уследил за младшим братом, и теперь этот травмирующий опыт будет преследовать бедного Донхёна всю жизнь. Возможно, он ещё пуще замкнётся в себе. – Отец… – жалобно проскулил Донхён. – Всё хорошо. Я рядом… – сказал Сухёк, аккуратно обнимая сына. – Отец, ты что-нибудь чувствуешь? – спросил Тэхён, собирая разбросанные вещи в сумку. – Кроме своего сына, ничего. Мы успели вовремя, – заключил альфа, поднимая Донхёна. – Помоги мне. Они довели испуганного подростка до машины и усадили в салон. Альфа устроился за рулём, попутно доставая из бардачка заранее припасённые уколы и протянул их сыну. – Сделай ему пять кубиков. – Но отец обычно ведь… – Для профилактики не помешает, – закончил мужчина. Так как Тэхёну и раньше приходилось ставить подавители младшему брату и сейчас не составило труда быстро исполнить эту процедуру. – Тэхён… – Тише, тише, – успокаивал парень. – Ты знал того альфу? – Сон Мино? Он только сегодня перевёлся в нашу школу и завтра ему не поздоровится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.