ID работы: 6426977

Рядом с тобой

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Так досадно

Настройки текста
Сквозь гул голосов, свист и треск внезапно раздался короткий удар в медный гонг, извещавший об окончании последнего раунда. Седовласый судья на ринге громко выкрикнул: – Брэйк! – решительно действуя руками, мужчина разнял боксёров, растолкнув их по углам. Смуглый, лоснящийся от пота соперник, шатаясь, выставив вперёд руки в пухлых перчатках, пересёк ринг, возвращаясь на своё место. Он явно был раздосадован тем, что уступил Тэхёну, к тому же омеге, который только полтора года назад начал свою полноценную спортивную карьеру. "Если бы я только не был зациклен на себе", невольно подумал Тэхён, ткнувшись в свой угол, и навалился на жёсткую подушку. Тренер Ян Хёнсок, невысокий шустрый мужчина средних лет, выжал ему на голову всю влагу из крупной губки. Затем снова макнув её в ведро, он стал обтирать открытые плечи боксёра, одновременно с этим что-то обрывисто выкрикивая. Лишь по его мимике Тэхён догадался, что бета явно не одобряет его поведение на ринге. Тэхён, уставший, тяжело дышал, хватая ртом воздух, сидел в своём углу и ощущал приятную прохладу от мокрого махрового полотенца, которым тренер водил по шее, лицу и затылку. Бой сложился не очень удачно, быстрой победы, как изначально рассчитывал Тэхён, не получилось, хотя в первом же раунде ему удалось точными ударами пару раз бросить противника на брезент¹. Оба раза казалось, что альфа не встанет и так пролежит до окончания счёта, но к разочарованию омеги соперник находил в себе силы и поднимался, принимал боевую стойку, упрямо шёл вперёд, выставив длинные руки в красных потёртых перчатках. Вести поединок с ним было очень неудобно. К тому же, как выяснилось в последующем раунде, альфа был скрытым левшою. Тем самым застав врасплох Тэхёна, он хитро стоял в обычной левосторонней стойке и умело пользовался своим преимуществом, осыпая парня градом встречных ударов доминирующим кулаком. Лишь к последнему раунду омега смог к нему приспособиться. Он стал более уверенно отбиваться, привыкнув к череде однотипных атак, чтобы перехитрить и снова прямым ударом по подбородку опустить того на лопатки. Однако и на этот раз жилистый соперник вскочил при счете "восемь" и, подбадриваемый выкриками из зала, яростно ринулся на парня. Тэхён не успел отклониться, не понимая почему его апперкот² вновь не сработал как обычно. Может спортсмен растерял былую силу удара, что сейчас ему труднее даются противники или дело в самих противниках? А вдруг он недостаточно уделял времени на тренировки? Хотя мало вероятно, ведь Тэхён не пропускал ни одной тренировки и вдобавок занимался самостоятельно. Неужели этого недостаточно? Пока омега терялся в догадках, от чего был рассредоточен на ринге и под конец уже слепо принимал на подставленные перчатки град ударов. После сильного удара по предплечью Тэхён всё же собрался. Он сблизился, вошёл в ближний бой, но здесь весьма ловкий соперник опять одурачил его, пошёл на клинч³. Противник обхватил парня, связав движения, не давая бить себя, и буквально повис на нём. Цепко держась, альфа в то же время весь расслабился, заставив Тэхёна таскать его на себе по рингу, неудобного и тяжёлого, как мешок с песком, пока судья их не разнял. Но это уже был конец боя. – Ты справился хорошо, но заставил меня поволноваться, – повторял Хёнсок. Тренер Ян в общем остался доволен, хотя поединок сложился явно не по намеченному плану. Видно опытный мастер понимал, что главное дело сделано – победа достигнута и, соответственно, выход на юношеские соревнования среди старших школ обеспечен. Оставалось дождаться окончательного решения судей и они стали следить за мужчиной на ринге. Рефери обошёл членов жюри, принимая от них заветные записки. Мужчина быстро прочёл их, про себя уже определив победителя. Хотя и так было ясно, что бой выиграл Тэхён, но как обычно это бывает, никто не может поверить в подобный исход. Парень напрягся, вспомнив свою первую победу и какие следовали за ней разбирательства. В течении нескольких дней Тэхён должен был пройти череду проверок и всевозможных медосмотров, прежде чем официально записать результат того боя. Спортивной комиссии даже пришлось нанимать отдельного гинеколога и компетентного юриста, дабы они могли привести все доводы, что никакие законы и правила не были нарушены. Тэхён поёжился от очередной порции прохладной воды, продолжая наблюдать за судьёй. Рефери, перегнувшись через верхний канат ринга, протянул записки тучному краснолицему тренеру сборной Южной Кореи, возглавлявшему жюри боксёрского турнира. Рядом с ним за столом сидели ещё трое человек, о которых Тэхён до сих пор не имел представления. Тренер сборной без спешки просмотрел на судейские записки, показал их своим соседям и уже потом кивнул рефери. Бета быстрыми шагами пересёк ринг, подошёл к Тэхёну, взяв того за кисть, вывел на середину и рывком поднял вверх руку с перчаткой. – Победил Нам Тэхён из общей старшей школы N. – крикнул рефери. В зале резко стало тихо. Никто не понимал как реагировать, лишь на трибунах собственной школы Тэхёна раздался одобрительный топот, аплодисменты и выкрики, приветствуя победителя. Пока остальные зрители вяло подхватили радость, Тэхён с тренером уже направлялись в раздевалку. Хёнсок заботливо набросил халат на плечи подопечного и обмотал сухим полотенцем его шею. За их спинами уже готовили ринг к следующему бою.

***

В тесной раздевалке парень опустился в мягкое кресло, откинувшись на спинку, и устало закрыл глаза. Ничего не хотелось делать. Ни смотреть, ни разговаривать, ни двигаться. Неудачно сложившийся поединок с альфой (по мнению самого Тэхёна) вымотал его, выжал из него все соки, и даже победа не радовала, не приносила сладкого успокоения. Тэхён чувствовал, как по щекам стекали капли пота. Во рту стояла неприятная сухость. Сейчас бы стакан воды, холодной и освежающей, а лучше ведро. Он бы выпил его одним махом. Но пить после боя нельзя – нужно немного потерпеть. В таких случаях можно лишь сполоснуть рот. Однако встать, подойти к крану у Тэхёна не было сил. Он так хорошо устроился в кресле, от которого пахло какими-то сладковато-терпкими духами и ещё чем-то иным, лёгким, неуловимым, до боли знакомым с детства. Это напомнило, когда папа впервые привёл его в спортивную секцию, тогда Тэхён испытал неописуемый восторг, увидев разноцветные маты, развешаные груши и всевозможные тренажёры, задвинутые к стенке. Спортсмен так бы и уснул, если бы не резкий хлопок открывшейся двери. В проходе стоял такой же измотанный Пак Кёнсу, капитан их боксёрского клуба. Тэхён заметил, что с его левым глазом что-то неладное, но не мог разглядеть. Капитан слепо поплёлся до соседнего кресла, слегка шатаясь. Наверное, он получил несколько сильных ударов по голове и из-за этого у него могло кружится всё перед глазами. Альфа грузно уселся и стал пытаться привести себя в чувства. Когда Кёнсу оказался так близко, омега смог заглядеть его побитое лицо. С виска стекала кровь, которая перепачкала всю чёрно-белую форму школы и залила глаз, от чего тот тупо озирался. Ведь помимо левого глаза, правый немного распух, посинел и в целом имел слишком нездоровый вид. Тэхён ещё обратил внимание, что кончик носа капитана сместился в бок, а на уголках потрескавшихся губ покрывалась корочкой кровь. – Чего вылупился, недоразвитый ублюдок? – словно плюнувшая яд змея, бросил Кёнсу. – Нравится моё лицо? – О, да! Так ты стал выглядеть намного лучше, а то до этого на твою уродливую морду невозможно было посмотреть, – он тоже решил не отставать. – Мало получил, Нам Тэхён? – зловеще прошипел альфа. – Походу это ты получил недостаточно, раз сейчас способен со мной ругаться, – фыркнул он. – Ты... – не успел Кёнсу договорить, как в дверях уже стоял тренер и настроение у того явно было испорчено. Хёнсок подошёл к подопечным, нахмурив густые брови. Он поджал губы, от чего они стали походить на тонкую полоску. – Эй, Пак Кёнсу, что это были за выходки? – возмутился тренер, нависая над парнем. Тот устало открыл один глаз. – Чего вы ещё от меня хотите? – Подобающего поведения! Какого хрена ты развёл здесь драму?! Это не учебный спаринг, а серьёзные соревнования! Ты что совсем не думаешь о своей репутации?! На последнем году старшей школы очень важно показывать серьёзные результаты! Что на тебя нашло?! Кто позволил тебе нападать на судью?! – сорвался на крик тренер Ян. Капитан тупо моргал одним глазом и смотрел как-будто бы сквозь мужчину. Тэхён даже подумал, не отбил ли тот последние мозги, раз вообще не воспринимает своё шаткое положение. Ведь в редких случаях бывает, когда тренер срывается на крик и для этого нужно сильно постараться, чтобы вывести Хёнсока из себя, чего как раз добился альфа. – А потом сам же удивляешься, почему Нам Тэхён получает столько внимания? Да потому что он пашет и задумывается о своём будущем в отличие от тебя! Сказав это, Хёнсок схватил альфу за грудки. Однако было уже поздно приводить Кёнсу в чувства, потому что то, с какой ненавистью он посмотрел на мужчину, стало достаточно, чтобы понять, как парень зол. Тэхён даже напрягся и готовился в любой момент утихомирить его. Уже в порядке вещей омега становился последней точкой кипения в спорах тренера с участниками клуба. – Не смейте сравнивать меня с этим выродком! – с отвращением кинул Кёнсу, затем оттолкнул тренера, срывая зубами тесёмки на перчатках, кинул их в сторону и с грохотом захлопнул дверь раздевалки. – Эй! Мелкий говнюк, да как ты смеешь! – скрипя зубами, кинул тренер, затем повернулся к омеге и со скорбным лицом, будто бы это его оскорбили, произнёс: – Тэхён, не слушай его. Он своё получит ещё. Тэхёну совсем не обидно. Он привык к любому пренеприжительному отношению в свою сторону. Это не так страшно; страшно только то, как тренер Ян дрожал от злости. У спортсмена даже желания не возникало отмахнуться от бесполезных слов поддержки, поэтому он решил, что лишний раз не будет ничего говорить, дёргать и без того разшатаное самообладание Хёнсока. Про себя парень начал предсказывать какие заголовки появятся в спортивных новостях. Это даже хорошо, ведь внимание журналистов перейдёт на разбушевавшегося Кёнсу – таким образом Тэхёну дадут хоть немного пространства и не станут терзать вопросами: "Как у тебя так получилось? Может ты пьёшь транквилизаторы? Стоит ли спортивной комиссии волноваться на твой счёт?" и тому подобное. А пока омега позволил себе расслабиться. Спустя какое-то время Тэхён встал и начал приводить себя в порядок. Тренер Ян помог ему снять перчатки и обработать садины на лице и костяшках рук. Из-за того, что не все из боксёрского клуба смогли пробиться в финал соревнований, под ответственностью тренера оставались только Тэхён и Кёнсу. Поэтому и возни было меньше, если, конечно, забыть недавний эпизод с капитаном клуба. Когда омега сушил свои волосы полотенцем, то краем глаза в зеркале оценил урон, полученный на ринге. Всё оказалось не так страшно, как чувствалось на самом деле. Лишь щека слегка распухла и пара синяков на лбу. Тэхён надеялся, что к завтрашнему дню большая часть отёков сойдёт, чтобы его лицо приобрело более презентабельный вид, иначе отец снова будет ворчать про то, что нужно беречь здоровье. Парень наспех собрал вещи в сумку и поскорее вышел из душной раздевалки. Не терпелось оказаться дома, чтобы насладиться одиночными тренировками, вдали от выматывающих соревнований. Слишком устал от шума. Поэтому в его планах было дождаться окончания мероприятия в школьном автобусе, заодно уберегая себя от встречи с другими участниками боксёрского клуба, что приехали с ними как группа поддержки, и избежать назойливого внимания журналистов. Только Тэхён вышел в коридор, как он неожиданно столкнулся с один из представителем жюри. Перед ним стоял самый молодой судья в розовом спортивном костюме с пёстрой эмблемой на груди, которую омега не успел рассмотреть. Ведь как только Тэхён встретился с парой узких лисьих глаз – его словно парализовало, захватила странная энергия, исходившая от этого человека. Неприятное скользкое чувство, которое невероятным образом сковывало уставшее тело омеги. Без сомнений перед ним стоял альфа, было видно невооружённым взглядом и удивительным образом чувствовалось. "Невозможно! Неужели я меняюсь?", промелькнула ужасная мысль. Неужели происходит то, чего он так больше боялся всю свою жизнь? Не может быть! Представитель жюри глядел на него с интересом, словно бы увидел диковиную зверюшку. Тяжёлая лобовая дуга придавала ему угрожающий вид, но маленькие глаза-щёлки и широкая улыбка с рядом кривых зубов смягчали черты. Однако что-то в этой улыбке настораживало и ощущение тревоги не отпускало спорсмена. – Здравствуй, Нам Тэхён, – поприветствовал незнакомец, протягивая руку с полупоклоном. – Здравствуйте, – принял рукопожатие, повторив уважительный жест. – Моё имя Ким Чживон, я из Сеульской Спортивной Старшей Школы-Интернат N. Мы довольно давно начали наблюдать за твоей карьерой. Ещё со времён первых выходах на ринг. Парень замолчал, посмотрев на омегу своим пронзительным взглядом, будто бы проверяя реакцию. Чего он ожидал, Тэхён так и не понял. – Ах, такой удивительный омега-боксёр не мог не привлечь внимание нашего директора и главного спонсора Сумана-хённима, – обходительным тоном продолжил он. – Эм... спасибо? – Тэхёна всё ещё не покидало ощущение опасности, что исходило от представителя жюри. – К чему вы ведёте этот разговор? – Ох, какие нынче молодые люди! Сразу к делу. Похвально, – усмехнулся Чживон, деловито сложив руки перед собой. – Хорошо, будь по-твоему, не стану ходить вокруг да около. Было бы замечательно, если бы ты рассмотрел предложение перевестись в нашу школу. – В вашу школу? – Да-да, будешь тренироваться под руководством ведущих тренеров, к тому же призёров олимпийских игр и выступать не только на национальных, но и на международных соревнованиях от лица школы и клуба до окончания старших классов. Вдобавок, диплом нашего учебного заведения открывает многие двери, даже для таких омег как ты. Заманчиво, не правда ли? – снова улыбка растянулась на его лице, от чего Тэхёну стало ещё сильнее не по себе. Что же с этим парнем не так? – Я пока не знаю, что ответить, – неуверенно начал омега, усилием воли подавляя в себе желание физически защититься от этого давления. – О, понимаю, всё это слегка неожиданно для тебя. Тем более нам нужно официальное разрешение твоего отца и ещё кое-какая бюрократия, поэтому мы не настаиваем сразу дать нам ответ, – разъяснил Чживон, протягивая визитку. – Дадите время подумать? – Абсолютно верно! Мы не против подождать. Даже если ты захочешь начать обучение со следующего года – такой вариант может вполне устроить Сумана-хённима, – говорил он, словно заучил текст заранее. – Если возникнет желание, мы устроим целую презентацию нашей школы – экскурсия специально для тебя, чтобы ты мог посмотреть на процесс обучения. Конечно, при условии выбраться в столицу. Как на это смотришь? – Я... Не успел омега договорить, как его неожиданно окликнули: – Тэхён! Кан Сынюн появился внезапно, как призрак из пустоты, тем самым застав омегу врасплох, что он едва заметно отдёрнулся. Парень был слишком сосредочен на беседе с Ким Чживоном, который продолжал также спокойно стоят, совершенно никак не изменившись в лице. – Ну что ж, я откланяюсь. Буду очень ждать твоего ответа, Нам Тэхён, – напоследок сказал он и удалился в глубь коридора, благодаря чему Тэхён избавился от противной тревожности. – Оу, твой знакомый? Я его спугнул? – поинтересовался Сынюн, совсем не осознавая, как он сейчас выручил спортсмена. – Что? Нет, конечно, нет. Он из жюри, – отмахнулся Тэхён. – Вау, ты настолько крут, что с тобой лично общаются судьи! – искренне восхитился бета. Когда гадкое чувство окончательно отступило, Тэхён наконец обратил внимание на поразительные изменения во внешности вундеркинда. До этого непослушные чёрные как смоль волосы, которые по обыкновению торчали во все стороны, были аккуратно зачёсаны назад и зафиксированы видимо самым крепким гелем. Одет Сынюн был официально: выглаженная белая рубашка с тугим воротником, жилет из дорогой шерсти и чёрная бабочка. В руке, к удивлению Тэхёна, он сжимал длинную деревянную палку, которая почти доходила парню до плеча. От чего вопросов стало больше. – А ты что здесь делаешь? – омега указал на кий⁴. – А, я заменяю одного из игроков бильярдного клуба. Тот повредил руку на спортивном фестивале и не смог участвовать, а мой одноклассник как раз у них менеджер и я как-то обмолвился о том, что слежу за последними новостями снукера и вдруг ему в голову ударила идея о том, что я мог бы заменить их игрока, – объяснялся Сынюн. Тэхён заметил, как бета сдерживается, чтобы не почесать свою шевелюрю, но так он грозился испортить причёску. На половине пути Сынюн остановил свою руку и приложил ладонь к широкой шее, растирая кожу, компенсируя дурное желание. – Изначально я очень волновался. Ведь бильярд – это не тоже самое, что снукер. Однако спустя пару тренировок разобрался что к чему и вот я здесь представляю нашу школу. Сегодня удача была на моей стороне, – выдал бета. – В каком смысле? – неудомевал Тэхён. – Ну, я прошёл отборочные, – пожал плечами Сынюн, как будто бы совершил самое простое действие, как будто бы приравнивая его к обыкновенному событию, вовсе не к подвигу. – После соревнований вот решил прогуляться и случайно узнал, что отборочные по боксу тоже здесь. Я сразу же пошёл искать тебя. Думал успею посмотреть твой поединок, но раз ты здесь... Всё прошло хорошо, я прав? – Нормально, – кивнул Тэхён, намекая, что не хочет говорить о подробностях боя. – Значит мы оба едем в Сеул? – однако парень явно не понял. – Ага. – Вот крутотень! Было бы ещё лучше, если бы наши соревнования совпали по числам и мы бы жили в одной гостинице, – радовался Сынюн, не совладав со своим желанием испортить причёску. Через какое-то время спортсмен просто сдался и не стал больше останавливать бету от расспросов о соревнованиях. В конце концов это же Сынюн – с ним можно расслабиться. На первый взгляд он казался Тэхёну заносчивым, не от мира сего, отстранённым, но за время их знакомства, парень вдоль и поперёк поменял мнение о себе, отличившись своим добродушием и простотой. Теперь сложно представить Сынюна иным. – Тебе наверное стоит вернуться, – сказал Тэхён, когда они оказались на парковке перед спортивным комплексом. – Ага, – кивнул Сынюн, приглаживая вновь разтрёпанные волосы. – Увидимся, Тэхён! – Давай, – улыбнулся он. Взглядом он проводил спину Сынюна. На улице удивительным образом было свежо. Наверное так казалось из-за душных помещений спортивных залов. Солнце давно минуло горизонт, но всё равно ещё какое-то время оставалось светло, хоть и редкие деревья нависли тёмными тенями за изгородью. Даже сейчас никто не спешил зажигать фонари. Осенний ветер обдул его влажное лицо. Тэхён в ожидании водителя сидел на разогретом зноем бордюре, прижав колени к груди. Ноющими руками он перебирал шнурки на спортивной ветровке, пока кое-кто не отвлёк его. – Нам-и! – окликнул знакомый голос. Тэхёну не нужно гадать, кто со спины звал. Лёгкий ветер уже донёс до него летние нотки феромона, от чего внутри всё затрепетало. Он обернулся и встретился с пышным букетом из сиреневых гортензий⁵ и белоснежных камелий⁶ с ветками брусники⁷, колосков пшеницы⁸ и красных листьев клёна⁹. В этой яркой охапке Тэхён обнаружил редкие ромашки¹⁰. Он невольно подумал, что возможно во всём есть некий смысл, о котором он должен был догадаться. А вдруг нет? Затем он посмотрел на Мино, который в смущении отводил взгляд. Заметно по вздымающимся вверх плечам альфа торопился со всех ног. – Поздравляю с победой и удачным прохождением отбороных, – выдал он, шурша обёрткой. –Спасибо, но не стоило... – также смутился Тэхён. – Прости! – Чего? – Я так торопился собрать букет, поэтому он вышел слегка кривым, – парень нервничал, натягивая тёмный капюшон на свои белые волосы. Абсолютное отсутствие пигмента в волосах делало кожу Мино ещё более темной, чем есть на самом деле. Давно он не обновлял свои волосы. Тэхён всегда нравились яркие волосы одноклассника, которые из раза в раз поражали своими оттенками. А резкая смена привычки сбивала с толку, но Тэхён не решался спросить. Ведь больше всего ему хотелось знать кое-что другое, чем Мино до сих пор не поделился с ним. – Не мне нужно дарить букеты, – улыбнулся омега, принимая сладкопахнущие цветы. – Это ещё почему? – усаживаясь рядом, поинтересовался Мино и стал во все глаза разглядывать лицо боксёра. – Дарить надо своему возлюбленному, – ответил Тэхён, отводя взгляд в сторону, чтобы не увидеть как зарделся альфа, а затем добавил: – Допустим, Ким Чжину. – А? К-когда ты узна-ал?! – в растерянности затараторил он. – Неважно, – ответил парень. Уже заметно вечерело, в небе сгустилась сиреневая пелена, пахнущая дымом. Небо постепенно обретало глубокие синие оттенки. Холодный свет фонарей в миг залил всю парковку. Разглядывая свою огрубевшую мозоль на ладони, Тэхён уже несколько раз пожалел о сказанном; думал, что вышло слишком грубо. Всё же не стоило так резко говорить о том, что он в курсе. Однако почему-то в нём засела странная обида: почему он до сих пор скрывает от него? Возможно ли это из-за того, что ему нельзя доверять? Они, конечно, не обещали делиться друг с другом всем, чем только можно. Ведь у каждого есть свои границы и личная жизнь, в которой необязательно должен присутствовать кто-то из них. Но всё же... Теперь спортсмен сполна мог понять чувства Бэкхёна; на что и почему он каждый раз дулся, когда Тэхён не рассказывал о важных событиях в его жизни. Однако в таких случаях не только о его чувствах идёт речь, но и о чувствах друга. Что если Мино ещё не был готов объявить о своих отношениях? Вдруг даже Сынхун не знает (официально)? Не говоря уже о самом Тэхёне. Ведь по сути он вообще не имел права лезть не в свои дела. Отчего справляться с эмоциями становится труднее, поэтому мозоль на ладони мерзко защипела, окончательно треснув под давлением кончиков ногтей. Тэхён будто бы и не замечал ноющую боль и продолжал разрывать стянувшуюся кожу. В то же время Мино мялся и видимо совсем не знал куда себя девать. А ответственность за неловкость полностью была на Тэхёне. – И что ты думаешь об этом..? – неуверенно начал альфа. – Мне всё равно, – не думая, бросил Тэхён. – Серьёзно? Голос Мино никак не поменялся, но феномон душил резким запахом свежекошенной травы. Таким ароматом обычно растения посылают сигналы другим травам, когда случается что-то плохое, что разрывает их на куски. Однако люди не растения – они сложнее и феромоны разшифровывать ещё труднее. Потому Тэхён не уверен. Впервые он сомневался в правильности эмоций альфы. – Главное, не обижай его, – ровным голосом добавил спортсмен, надеясь выкрутиться из ситуации. – Добрый, красивый, всегда знает, что сказать в нужный момент. В конце концов, Чжину хороший парень. А какие у него глаза – любой бы влюбился. – Правда? Ты правда так считаешь? – А ты что сомневаешься? – Нет, что ты! – отрицательно помотал головой Мино. – Просто я не знал, как об этом сказать тебе. Не мог представить как ты отреагируешь... – Почему? Я что в самом деле такой чёрствый? – усмехнулся Тэхён. – Да нет же! Просто... мне очень важна твоя поддержка, ведь ты мой друг. – кажется, Мино это сказал больше для себя, чем для омеги. – Да, и ты мой друг, – на этот раз искренне улыбнувшись, подтвердил он. Парень перестал дёргать мозоль в тот момент, когда Мино крепко обнял его, щекой прижавшись в плечо. Нечему удивляться, Тэхён привык к излишней тактильности и совсем был не против. Даже когда водитель автобуса пришёл, Тэхён ни на миг не пожалел, что провёл время для уединения после соревнований с ним. Отчего-то беседа с Мино позволила ему отвлечься от мыслей о неприятном типе из Сеульской школы, прошедшем поединке, странных переменах в собственной технике боя и неловком разговоре об романтических отношениях. Наверное о последнем он переживал из-за того, что боялся перемен. Перемены, которые бы разрушили моменты, принадлежащие только им. Разговоры, которые может поддержать лишь Мино. Омега боялся это потерять. Теперь страх отступил и стало легче. Хотя бы на время.

***

Возвращаться в школьную рутину каждый раз вызывало трудности. Тэхён лениво рисовал каракули на полях тетради. Сегодня он позволил себе не надевать чокер, сославшись на то, что после соревнований слишком неудобно ходить и разрешил себе пренебречь этикетом не так уж страшно. Время от времени даже полезно, чтобы в жизни был баланс. – Для начала я объясню этот термин... – Нет! Слишком сложно, староста, – разнылся оправившийся Бэкхён, который только с недавнего времени стал вновь посещать занятия и определённо отвык больше самого боксёра от изнурительных домашних заданий. – Пён Бэкхён, сейчас я очень сдерживаюсь, чтобы не нагрубить тебе, – сухо ответил Ким Юквон, нервно поправляя свои очки. – Но пока я справляюсь с задачей. Так что, и ты будь добр... – Больше не хочу с тобой заниматься, зануда Квон! – надулся омега, драматично бросая ручку. – Сложно представить, но я разделяю твоё досаду, – согласился староста. – Однако я не привык отступать от своих слов и намерен довести дело до конца, а именно подтянуть тебя по учёбе и заодно завершить групповой проект по истории, который по воле судьбы нам придётся делать вместе. – НамТэ, скажи ему! – воскликнул Бэкхён, схватившись за рукав сидящего рядом спортсмена, который успел заскучать в обществе этой парочки. – Что сказать? – вздохнул Тэхён, проклиная всех богов, позволившим соединить их в одну группу, чтобы выполнить задание по истории. За одно спортсмен возненавидел учителя Лима ещё больше. Этот старый альфа – приверженец традиций, каждый раз подчёркивал это, а любимое занятие на уроке придираться к Тэхёну и всячески стараться задеть или вывести его из себя: задавал неотносящие к предмету вопросы, не уставал отчитывать за постоянное отсутствие. Но что спортсмен мог поделать, когда дни соревнований приходились именно на те числа, когда нужно сидеть на уроке учителя Лима и выбирать ребят для совместного задания. Теперь из-за этого Тэхёну приходилось терпеть сей дуэт занудства, словно созданный на небесах, чтобы жизнь спортсмена не казалась сладкой. Потому что учитель Лим счёл, что так будет лучше – дать самых раздражающих напарников. Он порядком утомился от этих двоих. Чтобы сдержать зевоту, Тэхёну приходилось до боли стискивать зубы. Поэтому воизбежания новых конфликтов он старался как мог. – Надеюсь на твоё благоразумие, Нам Тэхён, – как всегда официально обратился староста. – Ну, НамТэ! – утирая подступившие слёзы, взвыл Бэкхён. По видимому, он пытался вызвать жалость, однако не в этот раз. – Мне срочно надо выйти! – не выдержал омега, резко поднялся из-за стола и пулей бросился прочь из библиотеки, стремительно огибая высокие стеллажи. Только оказавшись в другой части школы, далеко от библиотеке, Тэхён смог вздохнуть с облегчением. Он замедлился, чтобы посмотреть на безмятежный пейзаж школьного двора за окном. Солнце уже не пекло так сильно, как раньше, поэтому многие ученики наслаждались умеренной погодой. Как всегда спортивные площадки заняли активные ребята, а на обожжённом газоне разложилось несколько отдельных компаний учеников. Тэхёну сразу захотелось оказаться там; прилечь на нагретую скамейку в тени раскатистого клёна с яркими оранжевыми листьями, которые ещё не успели начать опадать. Он уже было уверенно направился к выходу, пока не столкнулся с движущей горой коробок. Если бы в последний момент Тэхён не остановился, то парня бы просто раздавило. Однако всё обошлось, когда боксёр во время придержал край коробок, остановив падение. – Ох! Ух! Спасибо, – послышался за коробкой тоненький голос Ким Чжину. – Хён? – удивился Тэхён, забирая большую часть коробок, чтобы обнаружить за ними лицо с лёгким румянцем на щеках представителя студсовета. – Привет, Тэхён-а! – улыбнулся старший. Даже со взмыленным видом он выглядел также очаровательно. – Как дела? – Нормально, а у тебя? Всё в порядке? – А, да всё хорошо. – кивнул Чжину и быстро сообразив, объяснился: – Вот разбираю оставшийся инвентарь после спортивного фестиваля. – Почему тебе никто не помогает? – недоумевал спортсмен. – Всё заняты в студсовете. Совсем не успеваем с отчётами. Аж глаза разбегаются за что взяться. Уф! – затараторил Чжину. – Вот уже и учитель недоволен, что работа не выполняется во время, потому я захотел разобраться с этой проблемой. Остатки бардака после мероприятия уже мешают ходить в коридорах. – Давай помогу. Скажи куда нести? – Да что ты! Не нужно, – запротестовал он. – Ты уверен? – одарив проницательным взглядом старшего, Тэхён настойчиво нависнул сверху. – Ну, на самом деле, нет, – сдался омега. – Хорошо, идём. Я ведь тебя ни от чего не отвлекаю? – Конечно же, нет, – соврал боксёр. Лучше нести тяжёлые коробки, чем сидеть с утомительными одноклассниками. Они прошли лабиринты школьных коридоров, пока не оказались на улице. Вдалеке шумели ребята на баскетбольной площадке. Видимо проигравшие в очередной раз не сумели сдержать эмоции, поэтому выражали свою досаду в криках друг на друга. – Как можно было так продуть? – смеялся кто-то. – Ой, да заткнись! – сетовал другой. Они прошли, когда Тэхён обратил внимание на то, как ребята протянули друг другу руки в примирении. Он не увидел продолжение, так как старший завернул за угол. Чжину уверенно шёл вперёд к школьным складам, которые находились за зданием, где расположились большинство клубов. Странно, что коробки не отнесли туда сразу. – Мы пересчитывали инвентарь после спортивного фестиваля, – старший словно бы прочёл его мысли. – Понятно, – кивнул Тэхён, неудачно подкинув коробку во избежания падения. Пока спортсмен возился с коробкой, которая так и норовила упасть, Чжину прошёл вперёд. Внутри коробки зловеще звякнули склянки, незамеченные до этого. Тэхён аккуратно выровнил её и поспешил к омеге, но стоило ему оказаться рядом с ним, как вдруг столкнулся со спиной старшего. Парень удивлённо посмотрел на Чжину. Всего минуту назад он выглядел спокойным и довольным, а теперь на его лице застыло выражение ужаса. – Что-то случилось, хён? – недоумевал боксёр. – Нам-м срочно нужно отсюда-а уйти, – жалостливо пролепетал Чжину. Казалось, что каждое слово даётся ему с таким трудом. Чжину весь сжался и дрожал; костяшки пальцев, сжимавшие коробку, побелели. На красивом лице начали скатываться капли пота. Так бывает, когда альфы начинают подавлять своими феромонами, однако Тэхён не знал наверняка потому, что ничего не чувствовал. – Хён? – снова попробовал достучаться до Чжину. Тэхён взглянул на дверь склада, до которой оставалось пара шагов. Поставив коробки в сторону, он подошёл ближе к складу и аккуратно прижал ухо, чтобы проверить. Оттуда стали доноситься сдавленные стоны и вздохи. Сомнений не было, что происходит нечто ужасное, из-за чего Тэхён не мог остаться безучастным. За спиной парня Чжину опустился на колени и начал судорожно вбирать воздух ртом. Коробка упала рядом, раскрывая содержимое – пластиковые кегли рассыпались по всему газону. – Тэхён-а, давай уйдём, пожалуйста! – снова угадал мысли боксёра. – Мы не можем оставить их вот так, – кипел от злости парень. Спортсмен попытался открыть дверь, но та не поддалась, лишь уныло скрипнула в ответ. Звуки за ней никак не поменялись. Кажется, находящимся там людям абсолютно всё равно на внешний мир, и Тэхён сильно сомневался, что всё происходит по обоюдному согласию. – Нет, Тэхён-а! – вскрикнул Чжину в момент, когда спортсмен пинком сорвал дверь с петель. Дверь несчастно повисла на паре уцелевших креплениях, Тэхён очутился в тёмном помещении, где на трухлявых матах альфа нависал над полураздетым парнем и интенсивно двигался, совсем не замечая незванного гостя. Измученный омега смирно лежал и уже никак не реагировал; его опухшие веки, мокрые от слёз, были плотно закрыты. Неизвестно сколько он находится без сознания, но от Тэхёна не скрылись признаки борьбы. Растёгнутая рубашка альфы неловко накинута на расцарапанные плечи. Понятное дело, омега сопротивлялся. – Эй, прекрати! – крикнул Тэхён, решительно толкнув альфу. Тот никак не реагировал и продолжал грубо обходиться с телом несчастного. Не в его привычках отступать, поэтому Тэхён снова толкнул альфу на этот раз сильнее, от чего парень пошатнулся и рухнул на бетонный пол. Он не успел излиться в омега, что уже радовало, однако вся сперма оказалась на полу, мерзко перепачкав пространство. – Ну что за расточительство, – со вздохом сказал альфа. Тэхён не смотрел на него, ведь был занят омегой. На его теле не осталось живого места; на коже яркими пятнами образовалось множество засосов, синяков и садин. Спорсмен даже боялся представить какие увечья получил омега ниже пояса. Укрывая своим пиджаком, он попробовал аккуратно взять на руки хрупкое тело, но не тут-то было. По всей видимости альфа наконец пришёл в себя, раз смог отпихнуть Тэхёна. Теперь спортсмен оказался на том же месте, что и он минуту назад. На ладонях он ощутил отвратительные капли спермы, а к брюками уже прилипали остатки. В горле застрял ком, Тэхён еле сдерживал сегодняшний обед в желудке. – Какого чёрта ты творишь? – возмутился он. – В данной ситуации это мне следовало бы спросить, – холодно сказал альфа, поправляя запонки на рубашке. Тэхён поднял глаза, чтобы наконец взглянуть на подлеца и совсем не ожидал увидеть перед собой президента студсовета – Ан Джэхё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.