ID работы: 6427101

На границе рая

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наслаждаться общением- главный признак дружбы.

Настройки текста
POV Автор Прекрасные пейзажи открывались взору. Зеленые ели, казалось тянутся к небу и хотят ощутить каждой хвоинкой неизведанное ими пространство. Голубизна неба порожала, было ощущение, что в ней можно утонуть. Цвет морской волны настолько завораживал, что мысли так и хотели улететь туда и не вернуться… 1 час назад POV Майя Когда я зашла в автобус моему удивлению не было предела. Также, как и у тех кто смотрел на меня в упор и казалось до сих пор не верят, что это именно я, а не мираж или галлюцинация. Передо мной сидели… Ася и Макар. О, мой Бог, как же я счастлива, что есть хоть кто-то знакомый мне. POV Автор Ася это стройная брюнетка спортивного телосложения, довольно общительная и умна. Кстати одноклассница Майи Макар так же является одноклассником героини. Довольно симпатичный, но всё же мало кого привлекает, с легкостью сходится с людьми. Пару месяцев назад признавался в любви Майе, но к сожалению для него ее сердце занято, но кем узнаете чуть позже.) POV Майя -МАЙЯ?! — чуть ли не прокричала Ася. — Господи, я так рада. — эти слова заставили меня задуматься и впасть в некий ступор. Ведь мы никогда не были подругами и я не была особо популярной среди одноклассников, могу даже сказать, что меня мало кто замечал. -Привееет, а как вы здесь оказались? — спросила все еще ошарашенная происходящим я. — Это ты как тут оказалась? Ты же вроде не ездишь в лагеря. — подал голос Макар. — Нууу, на самом деле я не очень хотела ехать, но мама настояла на обратном и вот я тут. — Вау это же круто! — сказал Ася.- Втроем нам будет намного веселее. Видимо это судьба. После нашего разговора я пошла искать место. Села я в конце автобуса, так как свободных мест не осталось. Спустя 2 часа И вот мы подъезжаем, все не так уж и плохо, как я себе представляла. Довольно милые маленькие домики, сделанные ищ дерева и расчитанные на несколько человек. Вокруг чудесная природа. Трава ярко зеленого цвета, которая блестела от утренней росы и, попадающего на нее солнца. Ели отбрасывали тени, которые создавали ощущение умиротворение гости. Под одним из ветвистых и поражающе широком дереве находилась довольно маленькая по сравнению с ним беседка. Сквозь пелену своих мыслей я услышала свое имя. — Майя Вернер! — крикнула одна из вожатых. -Да, это я. — Ты будешь жить с… Асей Витковской. — Хорошо! — 2 этаж 116 комната. Подходя к номеру, я увидела Асю. -Видимо это судьба, раз нас и поселили вместе.- буквально светилась та. — Ага.- я не знала, как с ней разговаривать и о чем. Конечно у меня есть друзья, но только они знают какая я на самом деле. Кира- моя лучшая подруга, она мне как сестра, нас иногда даже путают, она воплощение всего самого прекрасного и милого, что есть на этой земле. Марк- друг детства, но с другой стороны он больше чем друг. Денис- с ним у нас теплые ДРУЖЕСКИЕ отношения, я не хочу терять его, как друга, поэтому черту дружбы мы не перейдем. — Майя, может ты зайдешь уже? — спросила Ася, стоявшая в нашем с ней номере. -А, да прости, задумалась. Зайдя в номер я было в небольшом шоке. Хотя нет в огромном шоке! Справа от двери находилась ванна, если это можно так назвать. От ванны осталось только название. Вместо душевой кабины, была просто шторка и дырка, чтобы вода куда-то стекала. В самом помещении мог находиться максимум один человек так как со всех сторон в тебя что-то упирается. Либо раковина, либо унитаз. Когда я зашла в комнату, я поняла, что ванна пустяки по сравнению с тем, что я увидела дальше. По середине комнаты стояла не менее удивленная Ася и смотрела на «шикарную» стену. На ней находился телевизор, но проблема была в том, что он выключен. Сама стена была обклеена обоями напоминающими сетку для поиски насекомых. Рядом стояли две кровати, когда я села на одну из них, послышался жуткий скрип. Через несколько секунд по всей комнате разнесся наш с Асей заливистый смех, от всего происходящего. После этого мы разбирали чемоданы и обсуждали, наше жилье. Оказывается она не такая уж и плохая, как я думала. Она оказалась довольно интересной и милой. Всё-таки первое впечатление обманчиво и нужно узнавать людей ближе. Потому что каждый из нас что-то скрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.