ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ"

Настройки текста
( В ДАННОЙ ГЛАВЕ ПРИСУТСТВУЮТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА) Наступил 2018 год. Павлов поставил себе цель на этот год. Начать встречаться , нет не с Мерри, а с Гордиенко ( не удивительно ) В первый же школьный день в году Павлов решил повторить все. - Гордиенкооо, стой. Давай поиграем. - провел рукой по плечу. - Чего? Ты серьезно? - Просто мне так понравилась эта игра, всегда мечтал повторить это еще раз. - Бляхть, что тебе от меня надо? - Я не отстану пока мы не поиграем. - Океей, ладно, прыгай. Павлов прыгнул ему на спину. Он сразу же почувствовал всю его силу. Он видимо специально бежал очень быстро и походу с закрытыми глазами. Павлов не понимал специально или нарочно он опять врезался в стену. Хорошо что никто голову не разбил. - Доволен? - грозно сказал Гордиенко. - Разве так можно поступать с друзьями? - Ты давно мне уже не друг. - бросил на него взгляд , взял рюкзак и ушел. Павлову было ооочень обидно , грустно и больно. Ведь он весьма обидчевая особа. Всю математику он только и думал об этом. Неужели так просто все закончится. ( ахаххах, голубец)

***

Ленская общалась с подругами около окно , наверно они обсуждали контрольную. Гордиенко стоял рядом и опять втыкал в телефон. - Эй, ты же умеешь мстить , да? - спросил он не отводя взгляд от телефона. - Что? Ну наверно... - Поможешь мне? Гордиенко рассказал ей о ситуации и они начали придумывать план. Гордиенко просто не мог жить с мыслью что он любит его. - Слушай, а зачем ты так с ним? Может вы полюбите друг друга месяц и все пройдет? К чему это все я не понимаю. - Мне сложно осознавать это. Просто не могу. - Почему бы тебе просто сказать ему это в глаза. - Не знаю, он ранимый , я боюсь что он обидеться, ведь он... - что он? - На самом деле он классный, с ним можно пообщаться. - Хмм, я думаю ты можешь сказать все ему сам. Это не так сложно как ты думаешь. -взяла тетради и пенал , и ушла в кабинет. Гордиенко решил все-таки поговорить с ним. - Привет, еще раз. - Зачем пришел? - Сказать кое-что. - в тот момент Павлов подумал совсем о другом. - Что же? - Меня начинает бесить вся эту ситуация, я хочу чтобы все закончилось. Надеюсь ты вскоре все сам поймешь. - Ты блятъ мне самый родной человек в данный момент, я хочу чтобы ты всегда оставался им, но ты сам все портишь. Наверно реально у нас ничего не может быть... - повернулся к окну. - Ладно... Сказать что у Павлова пол мира рухнуло , ничего не сказать. Он думал что выйдет в окно, а не в дверь. _____________ короткая глава потому что мне лень..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.