ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ДРУЖБА ИЛИ ЛЮБОВЬ?"

Настройки текста
Павлов долго не мог забыть этот момент. Для него это было горе.

***

В такие морозные дни не особо хочется идти куда-то, особенно в школу. Но Павлов все таки решился пойти в надежде что никто кроме него не придет. Когда он зашел в класс , увидел что Гордиенко и Лазарев сидят вместе. ( так как пришло мало людей всем разрешили сесть как они хотят ) Павлов сначала не обратил внимания, но потом когда они сели вместе на русском для него было шоком. Они даже на переменах ходят вместе. Может это была даже ревность. Спустя где-то два дня, людей было уже намного больше , поэтому физ-ру не стали отменять. Учительница ушла на перемену закрыв спортзал. Пацаны как всегда переодевались в коридорчике возле входа в спортзал. Павлов был еще тот шутник и решил в "шутку" станцевать стрептиз на лавочке. Он сняла рубашку , стал махать ей из стороны в сторону, потом решил бросить ее. В итоге попал прям в Гордиенко. Тот взял рубашку в руки и стал крутить в руках. Тем временем Павлов уже снимал штаны. ЗРЕЛИЩЕ ЭТО БЫЛО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! Павлов был в одних трусах. Гордиенко смотрел на него очень жадным взглядом. Лазарев толкал в бок Гордиенко и что-то говорил. Но между Гордиенко и Павловым пробежала искра и они ничего не слышали... - Пошли за мной, пожалуйста - сказал Гордиенко и потащил за собой Павлова. Они пришли в школьный мужской туалет. - зачем мы сюда пришли? - Я хочу показать как люблю тебя, только сейчас я это понял. - тихо сказал Гордиенко и взял руку Павлова. - Ты наверно проверял мои чувства , но я увы уже не люблю.- отдернул руку и пошел в спортзал.

***

Гордиенко было очень плохо от того , что его даже пацаны денамят. Он решил позвонить Ленской. - Привет, надеюсь не помешал. - Не сильно. Говори что хотел, я знаю что ты просто так не позвонишь. Что -то случилось? - Наверно. Знаешь мне разбили сердце. - Да? Я думала у тебя его нет. И кто же это? - Павлов. - Чего? Ты что признался ему сам в этом? - Да, только не кому! Я доверяю тебе. - Ты понимаешь, что ты постоянно делал с ним также. Теперь ты узнал как ему было обидно? - Я ему ничего не делал, просто тогда я не знал как сильно привязал к нему. - Дибил, это называется дружба, а не любовь. Как ты живешь с этим? - Дружба? Я не уверен. - А я вот на все 100% - Что мне делать? - Ждать пока оно само собой не пройдет, я всегда так делаю. - Спасибо) После разговора Гордиенко лег спать.

***

Холодный зимний вечер. Делать нечего. Павлов сидел и писал что-то в тетрадку и напевал новую песенку Бузовой. Стук в дверь и все разом оборвалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.