ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ОНА ЕГО ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ?"

Настройки текста
Была обычная среда, девочки стояли и ждали учительницу технологии ( думаю все знают что у мальчиков и девочек отдельные учителя и кабинеты) Темичева и Тимофеева( опять же это не настоящая фамка) стояли вместе и разговаривали о том кому больше подарили валентинок( это было 14 февраля). Разговор продолжался в течении 5 минут, потом Тимофеева поинтересовалась и спросила: "Тебе Павлов подарил что-нибудь" Темичева опустила голову и промолчала... Тимофеева все поняла и просто поддержала её. Прозвенел звонок, девочки зашли в класс, Темичева и Тимофеева сели как всегда вместе, Темичева была совсем не в духе, решил полистать ленту в инстаграме. Внезапно и неожиданно ей написал Павлов: "Просит, я был дураком, могу ли я все исправить?" На что Темичева усмехнулась и ответила: "Знаешь с такими как ты связываться и заводить отношения себе дороже!" ( а в душе она была очень рада ) Павлов ответил: "Это все из-за Шмелёва?" Темичева: "Он совершенно не в моём вкусе, он с Шелеповым, между мной и ним ничего не может быть, а вот с тобой..." " Я хочу быть с тобой, правда" " Я тоже, но я не верю тебе больше.." - Темичева, убери телефон и доделывай шкатулку!. - кричала на нее учительница. - Хорошо... Темичева просто терялась в своих мыслях. - Что с тобой? После нашего разговора ты сама не своя..- спросила Тимофеева. - Я не знаю что со мной.. Так плохо мне еще никогда не было. Я наверно совершила ошибку, самую глупую. - Что случилось то? Ты про Шмелева? Ты решила сказать ему? Не томи! - Нет, я не люблю его.. наверно... - Что? - Крч, мне написал Павлов и предложил начать все заново, я не согласилась. - быстро сказала Темичева и ушла в класс.

***

Перед математикой Шмелев и Шелепов зашли за кабинет русского и что-то говорили друг другу. Темичева решила подслушать , о чем же они говорят. - Знаешь, я думаю что это максимально подозрительно . - сказал Шелепов. - Они не узнают.. - обхватил его лицо руками и поцеловал его в щеку. У Темичевой пол мира рухнуло внутри В голове было что-то вроде этого: ВСМЫСЛЕ? КАКОГО ХЕРА? В НАШЕМ КЛАССЕ ТОЛЬКО ЛГБТ ? Темичева вышла из-за двери и подошла к голубчикам. - Что вы делаете? - с серьезном видом сказала она, как будто ничего не видела. - Обсуждаем видеоигру- с истерическим смехом ответил Шелепов. Шмелев опустил голову вниз и просто смотрел в пол. Было видно что ему очень стыдно перед ней. - Извини! - сказал Шмелев и убежал. Когда прозвенел звонок и Темичева пришла в класс, она не увидела Шмелева. Она решила спросить у учительницы. - Извините, а где Шмелев? - Ушел, сказал что ему плохо.. Неужели ему настолько стыдно? Или у него теперь разбито сердце? Совсем было непонятно. Спустя где-то минут 15 после звонка, в спину Темичевой тыкает ее одноклассница и протягивает записку. Темичева забирает ее и закрывает, оттуда выпадает валентинка с мишкой. " Сегодня, после школы возле гаражей" Темичева подумала что это от Шмелева...

***

Темичева подошла к гаражам и в надежде увидеть Шмелева , она увидела Павлова с букетом цветов. Темичева бросила рюкзак и сменку и побежала к нему. Они крепко обнялись, Павлов отдал ей букетик и они слились в нежном поцелуе. Сразу понятно было , что это любовь) _____________________________________________ Соавтор: Темичева)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.