ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"РЕВНОСТЬ"

Настройки текста
Перед историей, была большая перемена , 15 минут. Темичева стояла с подругами возле окна и обсуждала что-то. ( ЩА НЕМНОГО ПОЯСНЮ) В классе был парень который очень сильно ухаживал за Темичевой, дарил ей шоколадки, открытки и все такое, звали его - Шмелев ( думаю вы догадались кто это) ( ИДЕМ ДАЛЬШЕ) Вдруг к Темичевой подбегает девочка которая хорошо знала Шмелева и говорит с отдышкой _ Там ониии, пошли. Девочка взяла за руку Темичеву и повела куда-то. Привела она ее в подвал , где был спортзал. Там стоял Шмелев и его очень хороший друг Шелепов. Шмелев протягивает ему шоколадку и говорит - держи. Шелепов забирает шоколадку и говорит милым голосом спасибо. Темичева была просто в шоке, а в голове мысли типо : А как же я? А мне7 Всмысле етить колотить? Когда все сели на свои места в класс вошла учительница. - Итак, сегодня я буду пересаживать вас. Надоели болтать! Шмелев Темичева - первая парта первого ряда...... У Темичевой заколотилось сердце, руки задрожали , ноги стали подкашиваться. Шмелев тихо сел на свое новое место и даже не обратил внимания на Темичеву.

***

Обычно каждый раз Шмелев после школы дарил Темичевой шоколадку и прощался. В этот раз Темичева прождала его целых 10 минут!!!!!!!!!!!!!!11!!!!1!!!! - О, че ты тут стоишь? - спросила Ленская - Шмелева жду, ты не знаешь где он? - Да он давно уже ушел. У Темичевой накатились слезы и она как улиточка поперлась домой.

***

Когда был русский, Темичева решила написать на листочке " Привет, я давно хотела спросить об этом, зачем ты даришь мне шоколадки?" и отдать Шмелеву. " Я был тогда глупенький, не понимал еще что ты такая сука и променяла меня на этого мудака" " всмысле? откуда ты знаешь?" " вся школа уже знает!" Темичева порвала листочек прямо на уроке . Ее переполняла злость и она хотела поскорей узнать кто это сделал. После урока Темичева подошла к Павлову . - Зачем ты всем все рассказал? - Что рассказал? - Что было между нами! - Ты тупая? Сама же всем начала говорить, что встречаешься со мной. Темичева чуть сквозь землю не провалилась от стыда.... ( ВОТ ЕТО ФЕЕЕЕЕЕЙЛ) Темичева все таки в глубине души любила Шмелева, даже ревновала его к Шелепову, но все ровно не могла сказать что любит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.