ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ"

Настройки текста
[ В ДАННОЙ ГЛАВЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА] Данилова поздоровалась со всеми и начала рассказывать о себе - Я хорошо рисую и пишу картины .. иногда. Раньше занимала первые места во всех выставках. Я не не могу назвать себя афигеным художником , но мне все так говорят. Учителя в прошлой школе говорили , что мне нужно в художку. Но...- на глазах накатились слезы , она взяла рюкзак - я не хочу говорить об этом. Гордиенко решил пойти за новенькой. - Стой, меня тронула твоя история до глубины души. - Спасибо - сказала они утирая слезы. - Знаешь, было бы неплохо познакомиться поближе и сходить в кафе например. Как тебе идея?- они продолжили идти. - Да, идея хорошая, можно сходить.

***

Миронова стояла и списывала географию. Лазарев смотрел со стороны и думал: Разве это любовь? Наверно да.. Он подошел чуть ближе.. - Знаешь... - обоже, уйти, наркоман ЕБУЧЭЭЙ, УДИ ОТ ГРЭХА ПАДАЛЬШЕ, УБьЮ НАХОЙ! - Ладно, только можно вопрос? - ВАЛЯЙ, А ТО ПАЛУЧИШ ЧЕРТ - Ты влюбленна в меня? - нет. - собрала тетрадку с пеналом и ушла. Это было странно и Лазарев понял что она по уши влюбилась в него. ( чсв ) На математике все тихо сидели и писали самостоятельную работу. Лазарев подвинулся к Мироновой . Убрал свисающие вниз волосы за ухо. Миронова как будто не обратила внимания, но это очень даже нравилось ей. Лазарев поцеловал ее в щеку ( хорошо что некто не увидел) - ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ ЧЕРТ ПРАКЛЯТЫЙ, УДИ АТ МИНЯ НАХОЙ - закричала она почти на весь класс. Итог у нее стоит два в дневнике за поведение...

***

Данилова пришла немного раньше , чем Гордиенко и пока она его ждала сделала сториз. И ЕГО ПОСМОТРЕЛА ЛЕНСКАЯ!!!1!!! И написала е й директ : Ну чо ? встречаетесь? Данилова не ответила ей.. В целом их встреча прошла очень спокойно и без всякого там.. но вдруг к ним за столик подошла Ленская. - хмм, новая парочка? - Что? - ответил ей Гордиенко. Она взяла со стола стаканчик с сокой и выплеснула его в лицо Гордиенко, и просто молча ушла. - Я наверной пойду. - сказала Данилова, а Гордиенко пошел в уборную... Наверно она все еще любит его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.