ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ПЕРВЫЙ РАЗ"

Настройки текста
Темичева долго не могла смириться с этими мыслями. Она только и думала о нем. ( кхехекхе) Она взяла в руки телефон. Открыла диалоги и написала Павлову и Шмелеву о встречи. Они оба согласились. Завтра будет очень эмоциональный день не только для Темичевой.

***

Павлов стоял возле тц с телефон и что- то писал. Темичева уже издалека увидела его ярко синею куртку. - Привет. - подошла к нему Темичева. - Привет, что, пошли? - Да. Парочка гуляла по тц , они заходили в некоторые магазины , глазели на дорогущие вещи и все такое. - Знаешь, что-то уже надоело гулять, может ко мне? - невзначай сказал Павлов. - Ну можно. Они пошли пешком к дому Павлова.

***

Когда они пришли домой, Павлов предложил выпить кафе или чаю с печеньем, поговорить и обсудить последние новости в жизни. - Знаешь я давно хотела это сказать , наверно только поэтому я пригласила тебя гулять.. - Может еще чаю? - перебил ее Павлов. - Нет, я договорю? - Аха. - Так вот, я не могу без те.. - Что? - встал и пошел за чайником. - Я не могу без тебя.. - подошла к нему сзади и поставила чайник на место. - Ты чего? - возмущенно спросил Павлов. - я думаю ты не будешь против. - посмотрела на него и его губы, и уже хотела поцеловать. - Наверное.. - Темичева поцеловала его в губы, Павлов откинул ее волосы назад , Темичева провела рукой по его волосам. Их поцелуй из нежного и романтичного превратился в страстный и развратный. - пошли.- Павлов остановил Темичеву , взял ее за руку и повел в спальню. Он можно сказать кинул ее на кровать и снял свитер. Темичева провела рукой по его телу , Павлов помог снять ей майку . Темичева поцеловала его в шею, потом снова в губы. Павлов спустился своей рукой по ее телу ниже ( НУ А ДАЛЬШЕ ВЫ НАДЕЮСЬ ПОЙМЕТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО, А ТО ЩАС СТОШНИТ МЕНЯ , СЛИШКОМ МИЛО)

***

После того случая в кафе, Гордиенко было очень стыдно перед Даниловой. Он решил извиниться. На уроке русского он достал маленькую ( да черт возьми АХХВХ) розочку и спрятал ее за спину. -Марья Ивановна, можно подойти к Даниловой . - Ну подойди... Гордиенко подошел к Даниловой, посмотрел на нее, улыбнулся, встал на одно колено. Данилова посмотрела на него странным взглядом. Гордиенко достал розочку . - Прости.. - вручил ей ее и сел на свое место. - Ну ты конечно, Гордиииенкооо, хороооош. - сказала Марья Ивановна. Весь класс посмеялся над ним, а Данилова сделала для себя выводы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.