ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"НА ОДНУ НОЧЬ"

Настройки текста
Прошло примерно два месяца после всего этого ужаса. У всех стало все налаживаться. Гордиенко и Данилова стали чаще общаться и ходить куда то. Было видно , что они влюбленны в друг друга. Павлов просто не мог себе простить ее смерти. Он же мог остановить ее , если б знал. Чтобы хотя бы как-то отвлечься от всего этого он решил съехать от родителей и начать новую жизнь. Ну тут и началось веселье. Павлов стал менять девушек очень быстро. Они были у него как шлюхи. На одну ночь и все, пока. Это могло продолжаться вечно, пока не случилось то , чего он не ожидал.

***

Павлову всегда очень нравилась Ленская. Он испытывал к ней симпатию. Она похоже тоже. Каждую перемену они переглядывались, но подойти и поговорить не решались. Но 8 марта Павлов заготовил маленький подарочек для Ленской. Он хотел ей подарить ее любимые конфеты. Ленская стояла со своими подругами возле кабинета русского. Там были все учителя и одноклассники Павлова. - Привет, с 8 марта. - достал из-за спины коробочку конфет. - Спасибо.- посмотрела на него с улыбкой. - может сходим куда нибудь, в кино например? - Зачем в кино? Давай ко мне? - Ну, можно. - засмеялась она и продолжила разговор с подругами. К Павлову подбегает Гордиенко. - Зачем ты к ней подходил? - сказал он с очень серьезным видом и сложа руки. - А тебе какая разница? - оттолкнул его. - Большая.. - подошел за ним. - Ты что влюбился??? - развернулся и посмотрел на него. - Нет. - Я вижу... Павлов пошел на урок. После школы к нему должна была придти Ленская. Он убрался в квартире и стал представлять , что же может быть между ними. Просто одна ночь или любовь? Он открыл ей дверь , она прошла в спальню ( там стоял телевизор) - Ну что, какой фильм посмотрим? - села на кровать. - Порнофильм. - Чего? - А в главной роли мы. - сел к ней на кровать и взял ее руку. - Ты чего? - убрала его руку. - Я просто люблю тебя. - Чо? Ты совсем? Зря я пришла. - встала и пошла одеваться в коридор. - Стой! - дернул ее за руку. - ты мне нужна. - поцеловал ее в щеку. Ленская положительно ответила на этот поцелуй. Она не остановилась и поцеловала его в губы. А потом Павлов плохо помнит что было. Но проснулся он голый в кровати с Ленской. Значит все таки что то было. Когда проснулась Ленская, Павлов притворился что спит. Она собрала вещи и тихо ушла.

***

Утром , где-то часов в 11 , Павлов решил написать ей. - Что-то было? - Да - ответила Ленская и прислала ему сердечки. - Давай забудем об этом... Ленская нечего не ответила . Но через час в инстаграмме выложила сториз и отметила там Павлова. Там она стояла на крыше пятиэтажного дома. Павлов начал ей звонить , писать. Он не хотел еще одной смерти. Когда Павлов подъехал к этому дому то увидел скорую и полицию, и тело. Оно было все в крови. Он спросил у врачей что случилось. Самовыпил. Они сказали что в кармане была записка. - Мне надоело любить мудаков, прости. Павлов упал на колени перед телом и долго смотрел на нее. Тогда он решил , что не будет любить ( вхххвх, чего извинитее?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.