ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ЗЕМЛЕ"

Настройки текста
[ В ГЛАВЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА ] Темичева очень долго искала всякие подработки, но за них давали гроши. Она решила поговорить с мамой. Та сидела в зале и смотрела телевизор. - Маам - крикнула она из коридора. - нам нужно поговорить. - О чем же? - сделала звук тише. - о беременности. - села рядом с ней и опустила голову. - я долго думала как же мне поступить и нашла решение. - посмотрела на мама. - Какое же? - Я не хочу этого ребенка , да и Павлов тоже не особо. Дашь деньги на аборт? - встала перед мамой. - Что? Мне кажется мы об этом говори, все иди уроки делай! - продолжила смотреть телевизор. Темичева очень злобно посмотрела на маму и пошла в свою комнату. Она знала , что слезами горю не поможешь, но они были не избежны. Она сидела на кровати с телефоном в руках и просто плакала. Но в голове промелькнула одна страшна мысль "зачем тогда жить?" Темичева пошла гуглить как можно быстро покончить жизнь самоубийством( ну дура чо) Завтра наверно решится вся ее судьба.

***

Перед первым уроком химии , Темичева решила подойти ко всем кого знает или уже кого знала. Тимофеева стояла со своими новыми подругами возле окна , они похоже обсуждали домашку. - Привет, просто дослушай меня. - хорошо. - Я знаю что сделала тебе плохо, просто, наверно я и правда была шлюхой. - грустно сказала она. - да, нет, что ты? Это же я со злости, ты меня должна простить. - Уже не важно. - слезы накатились на глаза и она обняла Тимофееву. Она где-то в глубине души понимала , что это ее последний день на планете Земля и последний урок химии. Она понимала что последний раз видит своих любимых и близких людей. Слезы не покидали ее... Когда почти все взяли куртки и уже собирались уходить домой, Темичева решила подойти к Павлову. - Привет,нам нужно поговорить. - он стоял в компании своих друзей и Темичевой пришлось его отвлечь. - Что-то по поводу ребенка? Если так, то я могу помочь тебе деньга, но ты не будешь делать аборт, ясно? - даже в грубой форме ответил он. - Нет, что ты ? - слезы уже покатились из глаз. - Что-то случилось? - Нет, просто хочу сказать тебе спасибо за все, знай что я всегда тебя любила и буду любить, хорошо? - взяла его руку и п( не проглотила) прошептала последние слова ему на ухо . - не забывай меня. - обняла его на последок. Павлов вщ ничо не понял. Темичева быстро оделась и побежала в аптеку . Там она купила тамблетки от сердца ( 3 упаковки!!!) Ее мамы не было дома и ей не пришлось скрываться от нее. Она надела свое самое красивое платье , накрасилась и прибрала волосы. Она пришла в ванную, легла в ванну и высыпала на ладошку десяток этих таблеток. Закинула себе в рот и проглотила. Это было отвратительно! Она не думала , что это наступит там быстро.Изо рта потекла пена и она билась в конвульсиях ( агаггааггагаг) , но оставались еще таблетки и она закинула всю пачку. Даже не успев проглотить их она потеряла сознание.

***

Придя домой ее мама , открыла дверь в ванную и увидела холодное , обездвиженное тело. Она сразу же подбежала к ней и вытащила ее откуда. А дальше скорая... морг и так далее. Когда об этом сообщили Павлову из рук вылетел телефон , на глазах были слезы. Он понял как же он ее любил. Он понял что она самое лучшее , что у него было. Он потерял самое родное и близкое. Он кинул телефон в стену и сел на пол. Его переполняли эмоции. На похоронах были все. От Тимофеевой до ее мамы. Павлов стоял в сторонке и даже не смотрел на сие действие. - Мне жаль тебя, наверно это очень больно . - сказал Гордиенко. - Жаль? ДА Я ЕЕ БЛЯТЬ ЛЮБИЛ! - громко крикнул он и уехал оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.