ID работы: 6427146

Как же ты меня чертовски бесишь

iKON, YG Entertaiment, MIXNINE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

number seven

Настройки текста
      Бёнгон посвежевший и довольный. На его лице сияет широкая улыбка, форма постирана и выглажена, тёмные волосы идеально уложены, а вокруг парня будто располагающая к себя аура. Он открывает входную дверь, пропуская в здание школы какую-то девчушку со второго курса, заставляя её смущённо улыбнуться и моментально потерять голову от такого воспитанного красавчика, приветственно обнимает Чану, который уже за один день успел соскучиться по другу, в класс входит с высоко поднятой головой. Одноклассники удивляются такому расположению духа, представительницы прекрасного пола шепчутся о том, что «оппа сегодня ещё красивее, чем обычно», а парни невольно хмурятся из-за этого. Ли усаживается на своё место, выкладывая из рюкзака учебник с тетрадью, и утыкается носом в конспект, который переписал с фото Чану, чтобы уж точно быть готовым к уроку.       Хёнсок на седьмом небе от счастья и из-за этого какой-то неловкий. Он спотыкается обо всё подряд, скромно улыбается, врезается в дверные косяки и умудряется столкнуться с одним из своих одноклассников, сбивчиво извиняясь. Тело до сих пор ломит из-за прошедшего дня и грубости брюнета, но на это обращать внимание совсем не хочется, потому что было, чёрт возьми, неимоверно классно. Хочется повторить или хотя бы вновь ощутить его губы на своих, но ещё сильнее желание сделать Бёнгона своим. При одной мысли о нём сердце блондина начинает биться быстрее, его уши чуть краснеют, а губы невольно расползаются в мечтательной улыбке. Чхве представляет совместные походы в клубы, ночёвки у него дома, вечерние прогулки по паркам и посиделки в кафе, нежные поцелуи, сильные руки, сжимающие бёдра, и из-за этого всего хочется визжать, будто он фанючка какая-то на концерте любимого оппы. Он даже не замечает, как в коридоре от него почти отпрыгивает Лиен, в добром сердечке которой затаилась обида на него. И ведь девчушка понимает, что шансов у неё явно нет, раз уж оппа встречается с парнем (по сложившемуся после неудачного разговора мнению), но всё равно обидно ведь, что ей, такой милашке, предпочли выскочку-второкурсника. Это так неприятно, что хочется выть. Хёнсок занимает своё место в классе и не может сосредоточиться на словах учителя. Не получается выбросить из головы образ Бёнгона, прикрывающего глаза, закусывающего губу, не сдерживающего сладкие стоны, прилипшие ко лбу волосы, прекрасное тело, гадкую ухмылку и тихое «Может хочешь отсосать?». Становится жарко, чертовски хочется повторить, потому что, как оказалось, блондин не может насытиться чужим телом. Он достаёт телефон и под партой печатает сообщение старшему, предлагая встретиться на перемене и поговорить немного. И всё же жива память о словах, которые причинили столько боли. Бёнгон всё равно недолюбливает его, не хочет пересекаться лишний раз. Хочется сквозь землю провалиться.

***

      — Давай сбежим с уроков.       Бёнгон хмурится. Он смотрит на младшего, в глазах которых сияет надежда на согласие, который нервно теребит воротник форменного пиджака и невольно подаётся вперёд, чтобы быть ближе. Это вызывает неподдельное негодование. Чтобы отличник, который и так пропустил прошлый день, сбежал с уроков, да ещё и с человеком, который хоть и хорошо трахается, но всё равно бесит? В это верится с трудом.       — По очереди подойдём к медсестре, скажем, что стало плохо. А потом сходим куда-нибудь. Давай? Узнаем друг друга получше, поговорим. Хён, я правда хочу с тобой хорошо общаться, стать ближе. Я не хочу бесить тебя. — голос Чхве звучит жалобно, он просто умоляет о прогулке. Ему, видимо, совсем не важны оценки и знания. Конечно, ему же не в этом году выпускаться, как брюнету, есть ещё куча времени.       — Нет, — отрезает Ли, отворачиваясь от младшего. Слышит почти горестный вздох за своей спиной и напрягается. Он совершенно уверен в своих действиях и желаниях. Ни за что он не сбежит с уроков с НИМ.       — Но хён…       — Нет.       Бёнгон уходит в свой класс и оставляет Хёнсока в одиночестве стоять посреди коридора, грустно глядя в спину старшего и постепенно мрачнея.

***

      — Ребят, я хотела ещё кое-что вам сказать.       Бёнгон поднимает голову и внимательно смотрит на учительницу. Почему-то он напрягается и сразу понимает, что её словами останется не очень доволен. Учителя вечно выдумывают что-то, что должно быть интересным, но в итоге эти идеи совсем не нравятся ученикам, заставляют тихо бубнить и морщить носы. Если на мероприятие отправляют добровольно, большая часть отказывается, остаются лишь активисты и те, кто хочет заполучить внимание. Самому Бёнгону понравилось лишь последнее мероприятие. Нужно было выступить с каким-либо танцем перед несколькими школами, когда между ними проводились соревнования. Ли тогда вызвался сразу, заполучив похвалу, станцевал между матчами по бегу на короткую дистанцию и прыжкам в длину. Выбранная им песня оценилась по достоинству, ученики были в восторге, а работники школы просто наслаждались тем, как танцует «этот отличник из третьего класса». Как раз тогда за парнем активнее начали бегать девушки, приговаривая, что «оппа так хорош в танцах, какой же он талантливый и красивый». Лишь то предложение учителей ему понравилось.       — В субботу мы едем на экскурсию вместе с параллелью и ребятами со второго курса. Участие обязательно, вас всех уже распределили по парам. Поедем в National Gugak Center. Сейчас я скажу, с кем вам придётся ехать.       Ли откидывается на спинку стула и прожигает учительницу внимательным взглядом. Одноклассники вокруг шепчутся друг с другом, обсуждая то, как не хочется ехать куда-то, или надежду на то, что в пару попадётся какая-нибудь красивая девушка. Брюнету как-то всё равно. Достопримечательность кажется интересной, особенно учитывая то, что там есть музей-театр и музей музыкальных инструментов. Как любитель музыки, парнишка безумно хочет туда сходить, ибо с родителями съездить не удавалось.       — Ли Бёнгон… ты у нас поедешь с Чхве Хёнсоком из второго класса. Так как вы обладаете приятной внешностью и очень хорошо воспитаны, знаете, как себя вести со старшими, школьный совет решил поставить вас двоих в пару. Нужно показать, какие вежливые ребята учатся в нашей школе.       По телу Бёнгона пробегает холодок. Он таращится на женщину, открывая и закрывая рот, словно рыба, выброшенная на берег. Хочется возмутиться, закричать, что с ним ни за что не поедет, но выходит только тихое мычание. Внутри всё будто обрывается, в голове остаётся лишь одна мысль.       «Только, блять, не он».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.