ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не помогли...

Настройки текста
«Опять они… Хей, завтра по этой теме контрольная! Опять в игры засели! Ну хотябы перемены дождались бы что ли! Ну ладно Фил или Кира с Артом… Но Вик! Ты же куда?! Опять их сдавать? Как мне это надоело…! » — Михаил Анатольевич, а Артём и компания опять в игры играют! — Так… Филлип, Артём, Виктор, Кира, встаньте! — Ну Михаил Анатольевич, мы ничего не делали! Начал защищать свою команду Арт. — Вот именно, вы ничего не делали! Живо телефоны на стол или вон из класса! Они сдали телефоны и просидели весь урок смотря на учителя. Конечно чуть ли не поминутно угрожая Илье… Впрочем как всегда… Пора в игру. — Вик, берегись! Крикнула Кира подбегая к брату и стреляя в марионетку, которая была у него за спиной. — Спасибо Кир! Проговорил Вик. Ещё пару минут и… Всё сражение завершено! — Итак, все молодцы! Пошли дальше! — Арт, но до чикпоинта ещё далеко! Возразил Вик. — Ребят, а где Фил? Все начали смотреть по сторонам, думая что это его очередной пранк. — Ааааааааааааааа… Ребята бегите! Прокричал Фил убегая к чикпоинту и не останавливаясь возле своих друзей. — Фил, ты чего? — Аааааааааааа! Но его было плохо слышно из-за того, что он уже далеко убежал. Вдруг в соседних кустах что-то зашуршало. Все направили оружие туда. — Это что, шутка такая? — Не ну серьёзно? — Фииииил! Закричали они хором, увидив что из кустов вылез обыкновенный паучок. Но тут из кустов вылезло ещё полсотни пауков, которые были метр ростом! — Фил, подождиииииии! Прокричал Арт и ринулся к чикпоинту вместе со всеми. — Ребят, давайте сюда! Прокричал Фил стоя на летающем острове. Все попрыгали к чикпоинту. Но всё же это не остановило пауков, но немного затормозило. Пауков собралось так много, что они стали похожи на море. — Ребят, чикпоинт уже близко! Прокричал Вик. Ещё немного, так скажем финишная прямая, но… — Ребят, помогите! Крикнула Кира, т.к. она провалилась в одну из ям. Но почему-то все это услышали, но никто не пошёл помочь. Пауки уже близко! Кира кое-как выбирается из ямы, но… пауки! Она с помощью захватного крюка по верёвке сразу «перелетела» к чикпоинту. Остальные добегают и все запыхавшиеся из-за бега еле выдавили из себя: — Баквит, сохраниться и выйти! Наши «герои » вылетают из компьютера. Первая встаёт Кира и просто молча уходит домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.